DimiD Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго время суток, вчера поставил машину как обычно около дома(СЗАО\Тушино), а сегодня утром не обнаружил крышек от омывателей фар (((((( СУК@! сперли! может там еще чего-то не хватает, т.к. омыватель без крышки не видел! отсюда вопрос: что делать - КАСКО есть (Согласие)! вызывать ГИБДД?! вызывать участкового?! по поводу участкового: был горький опыт с машиной жены: вышли, на её машине царапина большая, вызвали участкового, он написал бумагу, отвезли в её страховую (у неё ВТБ), через 2 недели отказ по статье: не компетентные органы... может кто-то знает у "согласия" участковый какой орган?! друзья из ГИБДД сказали что НЕ могут оформить кражу омывателей, типо к участковому иди, или в забор въезжай, тогда напишем!!! и есть еще один вариант: купить самому эти крышечки, фиг с ним что я второй год плачу за КАСКО (около 70 тыр руб в год = ~ 140 000 р за 2 года, ни одного обращения не было) может кто подскажет номерок этих крышек омывателей фар?! цвет белый металлик 2011гв :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго время суток, вчера поставил машину как обычно около дома(СЗАО\Тушино), а сегодня утром не обнаружил крышек от омывателей фар (((((( СУК@! сперли! может там еще чего-то не хватает, т.к. омыватель без крышки не видел! отсюда вопрос: что делать - КАСКО есть (Согласие)! вызывать ГИБДД?! вызывать участкового?! по поводу участкового: был горький опыт с машиной жены: вышли, на её машине царапина большая, вызвали участкового, он написал бумагу, отвезли в её страховую (у неё ВТБ), через 2 недели отказ по статье: не компетентные органы... может кто-то знает у "согласия" участковый какой орган?! друзья из ГИБДД сказали что НЕ могут оформить кражу омывателей, типо к участковому иди, или в забор въезжай, тогда напишем!!! и есть еще один вариант: купить самому эти крышечки, фиг с ним что я второй год плачу за КАСКО (около 70 тыр руб в год = ~ 140 000 р за 2 года, ни одного обращения не было) может кто подскажет номерок этих крышек омывателей фар?! цвет белый металлик 2011гв :( они больше 20 тыс стоят, думаю лучше через страховую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 они стоят 3600 комплект, какие 20 тысяч MAZDA Номер: BS3F518G2A19 КРЫШКА ОМЫВАТЕЛЯ ФАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Надо вызывать не участкового, а ехать в ОВД и писать заявление на причинение ущерба 3-ми лицами или кража, смотря как там классифицируют. И через некоторое время они выдадут бумагу о том, что искали, но не нашли. Вот с ней и надо идти в страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 :blink: :blink: :blink: вы хде такие цены берете? крышка на омыватель стоит 290 рублей штука... можно купить тут Реснички(449 руб.), решетки(1490 руб.), пороги (2200 руб.), спойлеры и клыки во все регионы России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Только эту бумагу он месяц будет ждать) 2mika262, там же не просто пластмаска, там типо механизма, если просто пластмаска, то работать не будет, просто закрыть и клеем замазать или герметиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 поставишь, сново украдут :) и так 3 года подряд, пока не продашь машину это особенность владения маздой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Только эту бумагу он месяц будет ждать) 2mika262, там же не просто пластмаска, там типо механизма, если просто пластмаска, то работать не будет, просто закрыть и клеем замазать или герметиком. да, на кой они нужны ваашпе? только омывайки расход.....нашу грязь только "дворником" можно счистить....у меня они на месте, только давно вынут предохранитель, чтоб они не работали....так что проще заклеить заглушками... З.Ы. да и топистартер не определился, омыватели вытащили или крышечки просто сняли.... как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 всем спасибо за помощь! нооо у меня походу украли не только крышечки... сейчас залил воды, включил, в итоге что-то вылазиет, и поток воды летит прямо на забор, т.е. перед машиной! отсюда вопрос: может есть у кого схема подключения?! и картинка как там что устроено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 в июне тож сперли омыватели, тока мне их вырезали из бампера, тока вчера отдал машину в сервис на замену бампера, покраску и установку омывателей. когда обнаружил вызвал полицию, сказали ехать в овд писать заявление, после заявления участковый должен дать тебе справку, вся эта процедура заняла недели 2-3. потом страховая согласие: в офисе бардак творится, запись была тока на месяц вперед, записался на 11-00 ушел оттуда в 15-00. выбрал сервис независимость на ярославке, в наличии были все запчасти кроме шлангов, их пришлось ждать еще 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вот спасибо добрый человек! =) я терь спокоен! раз согласие делает это все по такой справке! (напомню ВТБ по каско отказало в ремонте жене, у них это некомпетентные органы)! вопросик еще один: я ща на даче, и у меня тут одноклассник участковый, можт я у него и замучу такую же справку?! (уже делал такое жене) ведь без разницы где мне это все сперли: в москве или мос обл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Так че тормозишь...))) лей -пей)))и пишите с другом))) вообще справку участковый выдает течении 10 дней..если сильно заипать)(Раза 3-4 прийти к нему)..то может сразу..очень быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кронечно делай, у тебя же страховка не только на Москву оформлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Итак: друг в отпуске, поэтому поехал в полицию и там написал 2 заявления... позвонил в страховую, рассказал, записали на 28ое августа на осмотр! (ппц, у жены в ВТБ осмотр выбираешь сам, у любого официального диллера и ремонт выбираешь сам где хочешь и почти когда хочешь) а тут придется ждать... и чувствую долго ждать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 поэтому поставил японский бампер без фаромоек :) потому что нет гарантий что сново не оторвут, а головной боли с этой хренотой полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 поэтому поставил японский бампер без фаромоек :) потому что нет гарантий что сново не оторвут, а головной боли с этой хренотой полно хм..у меня дворники сперли полгода назад, надо было тоже новые не покупать, а то вдруг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 поэтому поставил японский бампер без фаромоек :) потому что нет гарантий что сново не оторвут, а головной боли с этой хренотой полно хм..у меня дворники сперли полгода назад, надо было тоже новые не покупать, а то вдруг.. лишь бы что сказать чтоли? если охото каждый раз ждать пока запишут, пока з/ч прийдут, пока сделают в сервисе, то это ваше право :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ну да, несколько иной ценовой сегмент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у меня на дня случилась та же история( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 "эт не я, чес слово" =) собалезную! терь моя мазда мне не оч нравится... чувствую затянется это все на пару-тройку месяцев со страховой и ОФ дилером ... может кто внесет ясности: сколько реально стоит та часть (крышечка, и еще че-то) которую стырили?! можт реально самому купить все это! наткнулся в инете http://auto.promoserver.ru/azbzwdh.html 99,9% снимают у нас же :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Итак: позвонил я по номеру, (кстати, этот номер мелькает везде по инету: разборка мазд, и только омыватели фар мазд) сказали - 5600 руб установка\доставка, 2 крышки (в цвет кузова по ВИНу) и 2 форсунки (актуатора)... хмм... "жаба" душит платить 5600рЭ за свое же! =) нооо и со страховой по пустякам связываться тоже лень (потраченное время и силы - выйдут дороже, мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сейчас позвонил дилеру (мажор) чтобы узнать стоимость двух крышечек и двух форсунок (попросили в МВД узнать стоимость ущерба примерно)... я был шокирован: одна крышечка - 11 000 руб, вторая крышечка - 11 000 руб, одна форсунка - 17 000 руб, вторая форсунка - 17 000 руб. = ИТОГО больше 56 000 руб только зап. части БЕЗ установки... я в шокеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня зимой выдернули крышки вместе с форсунками, написал заявление (конечно ни кого не нашли) месяц бодался со СК что бы направили в Мэйджор, там где обслуживаюсь (отдельная история), поговорил там с ребятами, для СК стоимость с их какими то скидками вышла около 50000р, а если бы я делал сам, то мне обошлось бы около 60000р. Вот так не принужденно я отбил КАСКО. Цены на 3 new. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 сейчас позвонил дилеру (мажор) чтобы узнать стоимость двух крышечек и двух форсунок (попросили в МВД узнать стоимость ущерба примерно)... я был шокирован: одна крышечка - 11 000 руб, вторая крышечка - 11 000 руб, одна форсунка - 17 000 руб, вторая форсунка - 17 000 руб. = ИТОГО больше 56 000 руб только зап. части БЕЗ установки... я в шокеее... А если бы выломали с кусками бампера(как часто бывает), то + ещё бампер и покраска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimiD Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а в инете БУ (в цвет тачки) ребята продают по 5 тыс руб =) форсунки и крышки! доставка+установка бесплатно! 5 тыс руб - это не большие деньги! вот думаю, стоит ли купить самому, и сберечь нервы и время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.