denis2790 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Помогите снять самому тонировку с передних стекол, у меня два вопроса: 1) как отщелкнуть обшивку дверей, чтобы ничего не отломить? и что нужно, чтобы убрать клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Помогите снять самому тонировку с передних стекол, у меня два вопроса: 1) как отщелкнуть обшивку дверей, чтобы ничего не отломить? и что нужно, чтобы убрать клей? обшивку не надо снимать, клей убирается мыльной водичкой с фэйри + лезвие от канцелярского ножа. (распыляешь на поверхность, снимаешь лезвием, протираешь тряпкой). тем об этом было много, поищи, почитай через поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не могу найти, мне когда тонировку клеили, отщелкивали верхнюю часть обшивки, и вот чтобы клей убрать, надо ее отщелкнуть, только как? а лезвием стекло не поцарапается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не могу найти, мне когда тонировку клеили, отщелкивали верхнюю часть обшивки, и вот чтобы клей убрать, надо ее отщелкнуть, только как? а лезвием стекло не поцарапается? если будешь держать лезвие под острым углом к стеклу, то не поцарапаешь. дел на 15-30 минут. обшивку отщелкни руками, при опущенном полностью стекле суй пальцы вглубь (куда стекло ушло) и тащи вверх и на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Есть ещё 2 варианта. Они дольше, но исключена вероятность, что поцарапаешь. 1. Сдираешь плёнку, а клеевой слой смываешь растворителем. 2. Вместо канцелярского ножа использовать пластиковый шпатель и ещё желетелен фен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я снимал тонировку пол бутылки водкой))) и губка для посуды ))))и нож ,на все про все ушло минут 40,сосед бензином у него чуть быстре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я снимал тонировку пол бутылки водкой))) и губка для посуды ))))и нож ,на все про все ушло минут 40,сосед бензином у него чуть быстре ))) водку внутрь, потому и дольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иvаныч Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Купи простое лезвие для очистки аквариумов(продается в зоомагазине) и любое моющее средство для стекол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Лично снимала с передних, стянула пленку а потом мистер мускул-2мин-и тряпочка на каждое стекло по 15мин ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а обшивку трогали? как нижний край стекла вытереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пластик заклей малярным скотчем и вытирай, я растворителем клей отмывал, быстро, удобно и чисто. После растворителя "Секундой" прошел и блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodec Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я недавно снимал с лобовухи тонировку, так там клей такой попался что его ни мистер мускул ни водка ни спирт ни водичка мыльная не брала. Короче я его карбоклинером только смыл, ооочень долго колупался (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я недавно снимал с лобовухи тонировку, так там клей такой попался что его ни мистер мускул ни водка ни спирт ни водичка мыльная не брала. Короче я его карбоклинером только смыл, ооочень долго колупался (((( Вот вот.я тоже тер и растворителем и водкой и жидкостью для снятия лака-бесполезно!фери и лезвием отмыли за пять минут.дело не в том чем тереть а как.лезвие клей снимает со стекла а тряпочка с растворителем только размазывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминоша Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а обшивку трогали? как нижний край стекла вытереть? Неа не трогала, а вместо тряпочки моно взять скребок( есть специальные для стеклокерамики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Я растонировал себе лоб, и боковые:) Снял все легко! вот тока клей сцуко остался. Как я его не тер:) какими лезвиями я его не шкреб не чего у меня толкового не выходила. В итоге плюнул на все и поехал где это делают профессионалы сделали все быстро! а главное у них там лезвия какие то необычные. Так что у меня как то вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 для снятия клея использовал технический ацетон ( в автомаге купленный), клей стирает как пыль, только соблюдайте меры предосторожности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.