Важная Персона Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Эд, а ты на обмыв едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем, ХАЙ! я из Люберец, обещаю по Жулебино быстро не ездить! повезло тебе, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 страсти накаляются пошла я отседова,а то адрес вычислят :rofl: p.s. Эдуард,некрасиво себя ведете,не надо так вопрос,если все здесь нищеброды,то что Вы делаете среди нас,идите уже к своим Всем, ХАЙ! я из Люберец, обещаю по Жулебино быстро не ездить! повезло тебе, че :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 фу... лучше б не читала бы ... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) WoW. Ну что господа нищеброды))) вы вооще кто такие и откудая)))) Душевненький старичок))) мужик может у кого то и нет такого авто парка, за то у него есть молодость. Что по тебе не скажешь))) а мерин, ну эта штука наживная, а девочек. Нуууууууууу не оч люблю когда общаются ради денег, помоему с тебя и взять больше нечего)) кроме денег))) они хоть с тобой спят? Ну девушки в смысле? Хватает на это бабла?))) авто парк, дааа красив спору нет)) Всем пис))) миру мир) не кого не хотел обидеть))) Кстати что за автосервис? Какие виды работ? Скидки есть?))) я конечно понимаю что реальные пацаны скидок не просят, но я нереальный) так что попрошу скидос, если имеется)) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 весело тут у вас )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 WoW. Ну что господа нищеброды))) вы вооще кто такие и откудая))))Душевненький старичок))) мужик может у кого то и нет такого авто парка, за то у него есть молодость. Что по тебе не скажешь))) а мерин, ну эта штука наживная, а девочек. Нуууууууууу не оч люблю когда общаются ради денег, помоему с тебя и взять больше нечего)) кроме денег))) они хоть с тобой спят? Ну девушки в смысле? Хватает на это бабла?))) авто парк, дааа красив спору нет)) Всем пис))) миру мир) не кого не хотел обидеть))) Кстати что за автосервис? Какие виды работ? Скидки есть?))) я конечно понимаю что реальные пацаны скидок не просят, но я нереальный) так что попрошу скидос, если имеется)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryG Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 WoW. Ну что господа нищеброды))) вы вооще кто такие и откудая))))Душевненький старичок))) мужик может у кого то и нет такого авто парка, за то у него есть молодость. Что по тебе не скажешь))) а мерин, ну эта штука наживная, а девочек. Нуууууууууу не оч люблю когда общаются ради денег, помоему с тебя и взять больше нечего)) кроме денег))) они хоть с тобой спят? Ну девушки в смысле? Хватает на это бабла?))) авто парк, дааа красив спору нет)) Всем пис))) миру мир) не кого не хотел обидеть))) Кстати что за автосервис? Какие виды работ? Скидки есть?))) я конечно понимаю что реальные пацаны скидок не просят, но я нереальный) так что попрошу скидос, если имеется)) Ты вообще сам то понял что ты написал????старичок?круто,значит если парню 30лет он уже старик и девушки с ним спят онли за мани???кстати насчет денег....бывает всякое,но девушка природой запрограмирована на продолжение рода и соответственно будет искать себе нормального парня а не голимого нищеброда поющего серенады под окном,такова жизнь,любая женщина хочет крепкого мужского плеча с стабильным доходом ибо стабильность признак мастерства!!!!женщины на подсознательном уровне ищут себе партнера с которым ее потомство не будет голодать и получит достойное образование..... Автосервис обычный)))скидку лично тебе гарантирую,большую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 да что ж такое,нищеброд,нищебродом погоняет признак мастерства делеко не стабильность,уважемый я бы ответила,да у вас времени не хватит слушать мои аргументы да и на работу завтра,иногда люди ходят на работу :P p.s. МИРУ-МИР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да что ж такое,нищеброд,нищебродом погоняетпризнак мастерства делеко не стабильность,уважемый я бы ответила,да у вас времени не хватит слушать мои аргументы да и на работу завтра,иногда люди ходят на работу :P p.s. МИРУ-МИР!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ж вы злые все такие?и читаете между строк....я кстати тоже каждый день на работу хожу и в отпуск поеду первый раз за одинадцать лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 и мне и мне скидку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 1.Ты вообще сам то понял что ты написал????2.старичок?круто,значит если парню 30лет он уже старик и девушки с ним спят онли за мани??? 3.Автосервис обычный)))скидку лично тебе гарантирую,большую 1. Ну вроде да, буквы знакомые))) А вообще конечно по большей части ты прав, только надо мягче всё преподносить, мягче))) и шоколада больше ешь, говорят от него люди добреют ))) 2.Тебе всего тридцать? а на фоточке, дааа дружище потрепала тебя жизнь. весь в работе и в работе. Отдыхать больше надо. На моря гоу гоу ))) 3.Оокруто, Шпасибо. Адресок можно))) Мне по аудушке надо бы. только я ещё не придумал чего хочу, но сервис твой надобно посетить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Веселенько тута! :))))))) Пошел я на ниве колёсья передние подкочаю до 3 атм! Буду Эдька рвать твою аудюху на квотере! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да что ж такое,нищеброд,нищебродом погоняетпризнак мастерства делеко не стабильность,уважемый я бы ответила,да у вас времени не хватит слушать мои аргументы да и на работу завтра,иногда люди ходят на работу :P p.s. МИРУ-МИР!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ж вы злые все такие?и читаете между строк....я кстати тоже каждый день на работу хожу и в отпуск поеду первый раз за одинадцать лет... Ниразу не злые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я самая добрая! Давай знакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Скидку могу всем организовать)))20%пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Скидку могу всем организовать)))20%пойдет?) щедро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Веселенько тута! :)))))))Пошел я на ниве колёсья передние подкочаю до 3 атм! Буду Эдька рвать твою аудюху на квотере! :))))) Качни лучше 5атм,чтоб наверняка)))будет время заскакивай,я на нахимовском проспекте каждень))) Я самая добрая! Давай знакомиться. К сожелению не могу....дома своя киса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 от слов к фото :cool2: а там посмотрим,оригинал не оригинал/бит не бит фото приветствуется из 2000-х,из 90-х не нада Подписываюсь на фото!сосед ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ты не понял. Я не претендую и даже наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▀▄ Багирра▀▄ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мда....увидела...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) . Изменено 27 августа, 2012 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruben94@mail.ru Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 привет недавно стал счастливым обладателем мазда 3 1.6 автомат))какими будут ваши советы новичку!)))так сказать наставление!))на верный путь меня выведите! :pardon: (косяки по машине все знаю что и где так что в лишний раз критиковать не стоит!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 друх, создал бы ты свою тему. Эта тема имени Эдуарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения