Эван Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Фирма занимается оптовой торговлей строительными материалами и инструментом. Офис: г. Котельники (3 км от МКАД ЮВАО). В связи с расширением требуются: 1. менеджер по работе с клиентами в офис. Обязанности: Прием заявок от клиентов (без поиска клиентов), выставление счетов, оформление спецификаций, координация работы водителей, первичная бухгалтерия и т.д. и т.п. Условия: График работы 5/2 с пн-пт с 9:00 до 18:00 Оформление по ТК, отпуск и больничный как положено. Образование: можно неоконч. высшее. Возраст от 20 до 30 лет Желательно права категории B Коммуникабельность, Обучаемость, Пунктуальность,Грамотная речь. Постоянная регистрация Москва, МО, Проживание желательно Дзержинский, Котельники, Люберцы, ЮВАО, ВАО, ЮАО или ближайшие районы. Уверенный пользователь ПК(!) (Excel, Outlook, 1C) З/п исп срок 25000, далее 30000 + премии. 2. кладовщик на небольшой теплый склад Там же в Котельниках. Склад строительного инструмента. Обязанности – прием и отгрузка товаров, комплектование по накладным, погрузка-разгрузка. Условия: График работы 5/2 с пн-пт с 9:00 до 18:00 Оформление по ТК, отпуск и больничный как положено. Спецодежда. Возраст от 20 до 45 лет. Постоянная регистрация Москва, МО, Проживание желательно Дзержинский, Котельники, Люберцы, ЮВАО, ВАО, ЮАО или ближайшие районы. Строго без проблем с алкоголем и прочими излишествами нехорошими. Желательно знание ПК (на перспективу) З/п исп срок 25000, далее 30000 + премии. 3. водитель-экспедитор Обязанности - доставка товаров (инструмент, стройматериалы). Иногда помощь по складу. Автомобиль - форд транзит коннект (каблук) (категория B ). График работы 5/2 с пн-пт с 9:00 до 18:00 Оформление по ТК, отпуск и больничный как положено. Спецодежда. Компенсация моб. связи. Возраст от 20 до 45 лет. Строго без проблем с алкоголем и прочими излишествами нехорошими. Проживание недалеко от МКАД желательно ЮГО-Западный округ. З/п исп срок 25000, далее 30000 + премии. Резюме в личку или на почту ivan собака goldentool.ru с пометкой – мазда 3 клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Обязанности: Прием заявок от клиентов (без поиска клиентов), выставление счетов, оформление спецификаций, координация работы водителей, первичная бухгалтерия и т.д. и т.п. Я тоже такого хочу за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ты же говорил что своим сотрудникам тыщ 10 платишь, все остальное - по результатам работы. а кто-то вообще за покушать работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonim82 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Эван работаю в строительной компании снабженцем, чем торгуете, может как поставщики заинтересуете?) Сорри за офтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ты же говорил что своим сотрудникам тыщ 10 платишь, все остальное - по результатам работы. а кто-то вообще за покушать работает... Не. У меня секретарь за 25 даже половину того что ты написал не делает. Я уж молчу про продавщицу в магазине. Просто если человек сможет адекватно отвечать по телефону зная номенклатуру, будет знать 1С, заниматься закупкой, регулировать водителя и тп итп и все это за 30 тыщ, то я уволю всех и найму таких :) 10 тысяч оклад что я плачу это просто так. Даже не знаю зачем. Менеджер зарабатывает в 10 раз больше не напрягаясь! И он никто не знает 1С и счета не умеет выставлять не говоря о первичке вообще. Хотя меня постоянно мучают сомнения, что я перепалчиваю :) Надо над этим серьезнее задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в 10 раз больше получает продажник на проценте который клиентов ищет. Не найдет- получит не 100 а 10. Да? :) у меня не нужно искать клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в 10 раз больше получает продажник на проценте который клиентов ищет. Не найдет- получит не 100 а 10. Да? :) у меня не нужно искать клиентов. Ну не совсем так. Сейчас я изменил. Оклад 20 теперь. Сейчас думаю еще пару человек взять на активный поиск. Дело в том, что предлагать товар который купил у кого то подешевле и пытаешься продать подороже и тд, это одно, а заниматься продажей от непосредственного производителя это другое. Т.е. мы есть старт, а дальше уже перекупщики и конечник. По этому продавать где ты вне конкуренции, так как у тебя карбланш по цене и срокам, это вообще плевое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в 10 раз больше получает продажник на проценте который клиентов ищет. Не найдет- получит не 100 а 10. Да? :) у меня не нужно искать клиентов. Ну не совсем так. Сейчас я изменил. Оклад 20 теперь. Сейчас думаю еще пару человек взять на активный поиск. Дело в том, что предлагать товар который купил у кого то подешевле и пытаешься продать подороже и тд, это одно, а заниматься продажей от непосредственного производителя это другое. Т.е. мы есть старт, а дальше уже перекупщики и конечник. По этому продавать где ты вне конкуренции, так как у тебя карбланш по цене и срокам, это вообще плевое дело. а че у тебя за производство??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Денннн.... Возьми меня к себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а че у тебя за производство??? Прием вкладов под 19% годовых Денннн.... Возьми меня к себе) Тебе хочется сидеть целый день на стуле перед компом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я, конечно, дико извиняюсь, но давайте по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вакансия водителя закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Менеджер зарабатывает в 10 раз больше не напрягаясь! И он никто не знает 1С и счета не умеет выставлять не говоря о первичке вообще. ... блин, выходит мне серьезно не доплачивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я, конечно, дико извиняюсь, но давайте по теме. А что по теме то? У тебя все в первом сообщении :) Если кому надо они тебе в личку напишут или на почту сразу. Ниже смысла им нет читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а че у тебя за производство??? Прием вкладов под 19% годовых Денннн.... Возьми меня к себе) Тебе хочется сидеть целый день на стуле перед компом? :) +1)), Денис, тоже готов работать за компом, если конечно покажешь и расскажешь, что да как?)) Если , что работал слесарем по ремонту холодильного оборудования!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вы надеетесь получать в месяц 100 000 за ничего не делать и сидеть за компом? тогда вам не к Денису а сюда - http://sergey-mavrodi.com/ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вы надеетесь получать в месяц 100 000 за ничего не делать и сидеть за компом? тогда вам не к Денису а сюда - http://sergey-mavrodi.com/ ;) про ничего неделать речь не шла! Хотя я готов и за 60 000р.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вы надеетесь получать в месяц 100 000 за ничего не делать и сидеть за компом? тогда вам не к Денису а сюда - http://sergey-mavrodi.com/ ;) Да, видимо люди меня не поняли. ЧТобы начать получать от 100 нужно и знать на столько :) Пока не изучишь тему глубоко не сможешь общаться с серьезными заказчиками. Как правило у человека с мозгами на это уходит от 3-х месяцев. До этого момента врядли что выйдет и зп будет соответственно 20-30. Холявы у меня нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В связи с расширением вакансии сотрудника склада и водителя вновь актуальны. Все контакты в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 водитель по прежнему требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 3. водитель-экспедитор График работы 5/2 с пн-пт с 9:00 до 18:00 Проживание недалеко от МКАД желательно ЮГО-Западный округ. - Где-то в ЮЗАО, "недалеко от мкад", склад/ офис, где именно? (почему проживание желательно тут) - Доставка инструментов/ стройматериалов по клиентам, да? - какой, в среднем, пробег в месяц получается? - авто домашняя или где ее надо оставлять в конце рабочего дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всех людей нашли. Пока не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Т.е. удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всех людей нашли. Пока не актуально Ну может так, на будущее, хоть для информации ответишь...? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.