Jumash Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет! Отошла и не прикрепляется обратно руками резинка на водительской двери. Или плохо гуглил или не знаю что, - но вопрос к уважаемым соклубникам - насколько корректно будет посадить эту самую резинку обратно на дверь с помощью Момента? На собственных фиксаторах она не держится, - покупать ли новую или достаточно отколхозить ее клеем? По внешнему виду выглядит отлично, дверь в целом закрывается, - но раздражает что кусок резины свисает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А сама резинка на вид целая ? ничего не оторвалось ? у меня подобное было недавно на пассажирской двери, кусок вылез ... я посмотрел чуть дальше, где резинка стояла на своем месте, как она крепиться и так же поставил на место ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Купи кусок вибропласта, оторви от него клейкое черное основание (похоже на пластилин с битумом =) ), наклей эту массу на кузов в месте крепления уплотнителя, а потом аккуратно без лишних усилий надень уплотнитель. Таким способом я закрепил уплотнитель 5-й двери - держится без проблем. На "Момент" не надо :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 wraith, к чему такие сложности. достаточно банального двухстороннего скотча. хороший ЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не, скотч создаст дополнительное утолщение в месте склейки. Может мешать. На заводе закрепляют какой-то клейкой массой серого цвета (не путать с мозгом :lol:) . Я делал как указал только потому, что эта серая масса похожа по физическим свойствам на основу от вибропласта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 wraith +1 правильно гутаришь, у меня у подруги так пол салона проклеено от скрипунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Купи кусок вибропласта, оторви от него клейкое черное основание (похоже на пластилин с битумом =) ), наклей эту массу на кузов в месте крепления уплотнителя, а потом аккуратно без лишних усилий надень уплотнитель. Таким способом я закрепил уплотнитель 5-й двери - держится без проблем.На "Момент" не надо :D2 Спасибо, вариант Сначала опробую двойной скотч - у меня тоненький валялся как раз :) Остальным ответившим - спасибо тоже - резинка на вид целая, на ощупь резинистая. Есть мнение что дефект сей произошел когда у предыдущего владельца отрывали эмблемку - похоже что вскрывать пытались и машину тоже - Без дополнительных креплений на место не приходит - растянулась, наверное, немного. Отпишу как закреплю с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 :helpsmilie: чтоб не создавать почти подобную тему.братцы ,Need Help!!!резинки кот,находятся со внешней стороны двери(уплотнители стекол).задние двери разбирали ,теперь обломанны клипсы в резинках.на каждой резинке идет по две клипсы.вопрос следующий-если заказывать эти уплотнители,клипсы идут в комплетке?!?или можно просто купить отдельно эти клипсы?! вот такие пластсмассовые фиговины нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Купи кусок вибропласта, оторви от него клейкое черное основание (похоже на пластилин с битумом =) ), наклей эту массу на кузов в месте крепления уплотнителя, а потом аккуратно без лишних усилий надень уплотнитель. Таким способом я закрепил уплотнитель 5-й двери - держится без проблем.На "Момент" не надо :D2 Спасибо, вариант Сначала опробую двойной скотч - у меня тоненький валялся как раз :) Остальным ответившим - спасибо тоже - резинка на вид целая, на ощупь резинистая. Есть мнение что дефект сей произошел когда у предыдущего владельца отрывали эмблемку - похоже что вскрывать пытались и машину тоже - Без дополнительных креплений на место не приходит - растянулась, наверное, немного. Отпишу как закреплю с фотками Без фоток - бо как фоткать там особо нечего. От не пошедшей в дело вибры отдербанил основу и подлепил, - колхозно, выпирает, - но не отваливается. Лучше-таки полностью менять, - уже после зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 подскажите каталожный номер заклепок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skot4 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 подскажите номер клипс, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.