L$D Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Планирую поехать с женой в Питер 3-го сентября (понедельник) в ночь, нагуляться и 7-го числа обратно до дому до хаты. Поедем на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 будешь планировать в ЗАПОЛЯРНЫЙ-МУРМАНСК))))))))))))))))пиши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 будешь планировать в ЗАПОЛЯРНЫЙ-МУРМАНСК))))))))))))))))пиши))) окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Планирую поехать с женой в Питер 3-го сентября (понедельник) в ночь, нагуляться и 7-го числа обратно до дому до хаты. Поедем на машине. ох нифига себе вы планируете за 1.5 месяца вперед)) надо было тему за неделю до поездки создавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ну мало ли кто так же планирует такие вещи... я уже точно знаю что в следующем году летом поеду в Чехию на машине только когда еще не решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Планирую поехать с женой в Питер 3-го сентября (понедельник) в ночь, нагуляться и 7-го числа обратно до дому до хаты. Поедем на машине. У нас как раз отпуск с 3.09, пока в раздумьях, куда рвануть...но было бы классно скатать в Питер!Мы все никак туда не соберемся... Где планируете остановиться? Как там дорога до Питера? В каком состоянии? Я слышала не самые хорошие отзывы...но надеюсь не такая, как во Владимирской обл., где яма на яме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Планирую поехать с женой в Питер 3-го сентября (понедельник) в ночь, нагуляться и 7-го числа обратно до дому до хаты. Поедем на машине. У нас как раз отпуск с 3.09, пока в раздумьях, куда рвануть...но было бы классно скатать в Питер!Мы все никак туда не соберемся... Где планируете остановиться? Как там дорога до Питера? В каком состоянии? Я слышала не самые хорошие отзывы...но надеюсь не такая, как во Владимирской обл., где яма на яме... смелее! у меня отец только от туда приехал говорит нормальная покуда ее ремонтируют. только она виляет примите влево примите вправо... карта будет. останавливаться думаем нигде:) в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Недавно катали по трассе Владимир - Нижний...дык там пипец какая дорога!!!я не знаю как я без колес не осталась...вот и про трассу на Питер я предполагала такой же ужас...так ведь если еще и ночью ехать :blink: Так...про поспать я поняла...в машине, удобства на улице...купание в Неве... :good: А про покушать? :) Или предстоит вынужденная диета... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Планирую поехать с женой в Питер 3-го сентября (понедельник) в ночь, нагуляться и 7-го числа обратно до дому до хаты. Поедем на машине. планирую в августе на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Недавно катали по трассе Владимир - Нижний...дык там пипец какая дорога!!!я не знаю как я без колес не осталась...вот и про трассу на Питер я предполагала такой же ужас...так ведь если еще и ночью ехать :blink: Так...про поспать я поняла...в машине, удобства на улице...купание в Неве... :good: А про покушать? :) Или предстоит вынужденная диета... :P подумаем еще. есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 вы 11 августа едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 вы 11 августа едите? в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.