VVMUR Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Попал в беду - догнала меня Mazda3 на скорости 220 км/ч в населенном пункте. Виновник пытается сделать меня виноватым, мол, я подставился :( Существует ли на Mazda3 функция сохранения последних показателей в момент удара в ДТП? Человек он не простой - единственное спасение - снять такие показания, если есть возможность. И, может кто-то сталкивался, где найти e-mail Mazda Motor Europe GmbH - на сайте только телефон. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 если отключали АКБ, вряд ли что-то сохранилось.. увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А как определил,что 220,а не 210,например?Там МПС была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А как определил,что 220,а не 210,например?Там МПС была? я до 210 разгонял 1.6 движок, а что там должно показать скорость? и что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVMUR Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Есть фото панели приборов, сделанное в присутствие следователя, тормозной путь. Но на штрафплощадке авто "обработали", причем перемещали неперемещаемое :) В личном разговоре следак сказал, что меня спасет только официальное письмо изготовителя авто (диллера хотя бы) о присутствии указанной функции на борту. Осталось только звонить в Японию (я с Украины - в Киеве они уже все порешали) - японского, или, хотя бы, европейского мейла на сайте нет ((( Есть еще мысль подать запрос в какой-то институт о изгибе металла (((( Фактически можно вопрос упростить - где написано, что такая функция существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 следак тебе чешет по ушам. ему не хочется расследовать, или откат уже огреб. замер тормозного пути, расположение транспортных средств на дороге, и т.д., вот что решает вопрос. с какой скоростью тебе въехали не решает ничего. хоть двести хоть сорок. не соблюдение дистанции, вот причина. даже если докажешь что он летел двести максимум что ему грозит лишение прав на шесть месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 следак тебе чешет по ушам. ему не хочется расследовать, или откат уже огреб. замер тормозного пути, расположение транспортных средств на дороге, и т.д., вот что решает вопрос. с какой скоростью тебе въехали не решает ничего. хоть двести хоть сорок. не соблюдение дистанции, вот причина. даже если докажешь что он летел двести максимум что ему грозит лишение прав на шесть месяцев. вот вот, кто въехал, тот и виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 забыли где мы живем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni659 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 С помощью денег очень легко тормозной путь можно уменьшить с 100 метров до 10! А почему такой разбор? ДТП с пострадавшими? Почему он так упирается то? Ну догнал,ну и что,хочет избежать лешение прав,или лешение свободы так как ДТП с пострадавшими. Рассказывай как все было по подробней,мож че надумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVMUR Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Да слава Богу, ничего серьезного. Говно-человек попался просто. Понтов полные штаны. Самому не понятно, чего єто он. :( Но ничего - разрулится. :) Но, все же, как подтвердить наличие такой функции в автомобиле? Может кто знает, где об єтом почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni659 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мне кажется что мозги не фиксируют скорость еже секундно,или хотябы каждые 10-15 сек,че то мне кажется это космос,но не уверен. Вопрос к диагностам! Не сдавайся,удачи. В твоем случае я бы сделал так,написал бы заявление на имя начальника ГАИ описав ситуацию,пусть вздернут ДПСников которые фиксировали ДТП,далее написал бы заяву в ментовку,тебя хотят не законно перенести из категории потерпевший в обвеняемый(повтарюсь это не законно!) ,ну и контрольный выстрел это прокуратура,главное создай шум везде!!! Если будеш сидеть тихо,все везде будет решено без тебя.Чтобы все ведомства подкупить у него денег не хватит,так что топчи гада! Есть фото панели приборов, сделанное в присутствие следователя, тормозной путь. Но на штрафплощадке авто "обработали", причем перемещали неперемещаемое :) В личном разговоре следак сказал, что меня спасет только официальное письмо изготовителя авто (диллера хотя бы) о присутствии указанной функции на борту. Осталось только звонить в Японию (я с Украины - в Киеве они уже все порешали) - японского, или, хотя бы, европейского мейла на сайте нет ((( Есть еще мысль подать запрос в какой-то институт о изгибе металла (((( Фактически можно вопрос упростить - где написано, что такая функция существует? По правилам машина должна была быть опечатана,дави на то что дело по дтп еще на закрыто,и машина является как бы уликой,ментовскими словами. Задай вопрос почему к ней прикасались,или почему она не опечетана. Не давно была история у меня с угоном,тоже бадался. Есть фото панели приборов, сделанное в присутствие следователя, тормозной путь. Но на штрафплощадке авто "обработали", причем перемещали неперемещаемое :) В личном разговоре следак сказал, что меня спасет только официальное письмо изготовителя авто (диллера хотя бы) о присутствии указанной функции на борту. Осталось только звонить в Японию (я с Украины - в Киеве они уже все порешали) - японского, или, хотя бы, европейского мейла на сайте нет ((( Есть еще мысль подать запрос в какой-то институт о изгибе металла (((( Фактически можно вопрос упростить - где написано, что такая функция существует? По правилам машина должна была быть опечатана,дави на то что дело по дтп еще на закрыто,и машина является как бы уликой,ментовскими словами. Задай вопрос почему к ней прикасались,или почему она не опечетана. Не давно была история у меня с угоном,тоже бадался. Если ты точно знаеш что ты не виноват,найми хорошего дорого адвоката,всё равно все судебные издержки будет оплачивать он,а потом еще встречный иск на него за моральный ущерб,отпишись как дела продвигаются,цепанула меня твоя беда,не любля таких г....ов. Ты от куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.