OS Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Заказал из интернет магазина вещи, на сайте указано, что в РФ (москва) доставляется в течении 14 дней, остальные города - 21 день Прошло 15 дней, посылки нет. Написал с кастемсервис. Ответили, что посылка находится в Германии!!! Хотя товар идет из Италии, и что таможня РФ не оформляет документы. Сроки обозначить мне не могут, так как "наша таможня непредсказуема". Вопроса у меня 2: 1. Как товар может находясь в Германии проходить таможенную отчистку в РФ? 2. Кто-нибудь сталкивался с таким и сколько примерно такие проблемы могут длится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 За державу обидно (с) Верещагин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Через кого доставка? Доставка на частное лицо или на организацию? В Россию для физлиц беспроблемно возит только почта и емс. Дхл юпс и прочие грузы для частных лиц не доставляют. Если отправили через них, то груз вернется обратно отправителю. Так как груз на терминале в Германии, значит наша таможня его отфутболила и он едет обратно в Италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Заказал из интернет магазина вещи, на сайте указано, что в РФ (москва) доставляется в течении 14 дней, остальные города - 21 день Прошло 15 дней, посылки нет. Написал с кастемсервис. Ответили, что посылка находится в Германии!!! Хотя товар идет из Италии, и что таможня РФ не оформляет документы. Сроки обозначить мне не могут, так как "наша таможня непредсказуема". Вопроса у меня 2: 1. Как товар может находясь в Германии проходить таможенную отчистку в РФ? 2. Кто-нибудь сталкивался с таким и сколько примерно такие проблемы могут длится? таможенную очистку товар проходит в стране ввоза т.е. в России,если еще твои вещи в Германии то причем здесь таможня РФ? твой поставщик должен был подготовить полный комлект доков,а от таможни только требуется оформить ГТД,о каких доках идет речь? не совсем поняла :blink: а то,что товар из Италии,а сейчас в Германии нет ничего удивительного, значит там склад,где все товары ждут машину и поедут в Россию,как сборный груз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Волна занимаешься консалидаркой? И растоможкой официально? Есть предложение. ОЧ Груз скорей всего серый, потому всё оурайт. Но на Германской границы сейчас по этим грузам проблемы. Сроки затягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Волна занимаешься консалидаркой? И растоможкой официально? Есть предложение.ОЧ Груз скорей всего серый, потому всё оурайт. Но на Германской границы сейчас по этим грузам проблемы. Сроки затягивают. давай в лс пиши чего там у тебя :cool2: само собой все официально работаю в лог.компании,свой транспорт,свои склады Германия,Финка,Китай и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Через кого доставка? Доставка на частное лицо или на организацию? В Россию для физлиц беспроблемно возит только почта и емс. Дхл юпс и прочие грузы для частных лиц не доставляют. Если отправили через них, то груз вернется обратно отправителю. Так как груз на терминале в Германии, значит наша таможня его отфутболила и он едет обратно в Италию. откуда инфа? юпс с германии билеты привозили, все без проблем. частному лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну все..ты влип)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Без понятия, судя по всему это не первый их опыт работы с рашей, контора крупная. Через кого доставка не знаю, но ы одном из писем писали следующее: "You percel is still on its ay to Germany... I'll update you as soon as Russian Post will provide us with tracking number" Потом написали: The parcel is waiting for custom inspection. I regret that we have no control over these delays" и последнее: however Russian customs might hold the shipment up to 30 days. We regret the delays, but these are caused by Russian Customs whose procedures are much slower than expected and unfortunately we have no control over them. Strengthened control measures introduced by Customs authorities in Russia to verify the full compliance of the documentation for imported goods can lead to significant delays in the processing of shipments." Как то так, не знаю что делать, думаю может сделать отказ, не решаюсь пока ну все..ты влип)) это все твои проделки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Через кого доставка? Доставка на частное лицо или на организацию? В Россию для физлиц беспроблемно возит только почта и емс. Дхл юпс и прочие грузы для частных лиц не доставляют. Если отправили через них, то груз вернется обратно отправителю. Так как груз на терминале в Германии, значит наша таможня его отфутболила и он едет обратно в Италию. откуда инфа? юпс с германии билеты привозили, все без проблем. частному лицу я про товары говорю а не про документы. с документами проблем нет. Давид, я по английски не шпрехаю. ответь толком, через кого тебе отправили груз. если через обычную почту - тебя скорее всего просто динамят. я регулярно заказываю вещи из Италии обычной почтой или емс, проблем с таможней не было никаких и никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну все..ты влип)) это все твои проделки)) и мне за это ни4егошеньки не бу дет))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я про товары говорю а не про документы. с документами проблем нет. Давид, я по английски не шпрехаю. ответь толком, через кого тебе отправили груз. если через обычную почту - тебя скорее всего просто динамят. я регулярно заказываю вещи из Италии обычной почтой или емс, проблем с таможней не было никаких и никогда. они пишут что Русская Почта, ну или типа Почта России, а так фиг знает... ты мне скажи, если динамят, то с юридической точки можно будет вернуть как-то деньги?) хотя я не думаю что это кидалово...если б кидалово, они бы просто не отвечали и мне за это ни4егошеньки не бу дет))))))))))))))) сделай подпись короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Русская почта не может держать груз в Германии. Деньги должны вернуть если нормальная контора и товар им вернется обратно. У меня никогда накладок не было с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Русская почта не может держать груз в Германии. Деньги должны вернуть если нормальная контора и товар им вернется обратно. У меня никогда накладок не было с этим. понятно, спасибо подожду еще недельки 2, посмотрим что из этого получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Русская почта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В Германии он оказался потому что машина со сборными грузами. У меня одна шла через 8 стран так. Таможня могла залупиться, чтобы на каждого отправителя подавали декларацию, а это писец как дорого и ооооочень долго. Бывает попадаются у нас таможенники дибилы конченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В Германии он оказался потому что машина со сборными грузами. У меня одна шла через 8 стран так. Таможня могла залупиться, чтобы на каждого отправителя подавали декларацию, а это писец как дорого и ооооочень долго. Бывает попадаются у нас таможенники дибилы конченные. писиек как долго это сколько??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 и мне за это ни4егошеньки не бу дет))))))))))))))) сделай подпись короче)) длиннее могу, коро4е не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 писиек как долго это сколько??)) У меня груз 2 недели простоял на таможне. Пока все не задекларировал перевозчик не отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 какие машины? посылки из италии идут авиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 какие машины? посылки из италии идут авиа да ну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 какие машины? посылки из италии идут авиа да ну.. Да ну 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 какие машины? посылки из италии идут авиа да ну.. Да ну 2 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 какие машины? посылки из италии идут авиа да ну.. Да ну 2 Денис, а ты откуда знаешь? ты что-то в Италии заказывал? деньги выкидывал за бренд? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 какие машины? посылки из италии идут авиа я думаю здесь все зависит от магазина, мой видимо поставляет большие партии и ему выгоднее фурами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.