Перейти к содержанию

масло на резьбе свечей во 2 и 3 цилиндрах

dlivas

Рекомендуемые сообщения

@Alexus168, как показывает практика, будет хуже

как показывает практика, если запустить что-то, то точно будет хуже.

решил топик стартер проблему или нет, но дам совет:  если поршни "блестят" 100% масло не снимается со стенок цилиндра и лезет по резьбе в верх- капиталка лайтовая для начала светит, а там вскрытие покажет

съездил в мазда сто, так сказать убедиться что масло на резьбе свечей это из-за маслосъемных, мастер сказал что маслосъемные здесь не причем - это прокладка 100%! И еще предыдущий хозяин закрутил не родные ( короткие свечи), пришлось нарезать резьбу и вкручивать новые, пропала вибрация, машина поехала лучше. 

если резьба свечи в масле это означает что пора менять масло съемные колпачки. если верхняя часть свечи в масле это прокладка клапанной крышки.

если резьба свечи в масле это означает что пора менять масло съемные колпачки. если верхняя часть свечи в масле это прокладка клапанной крышки.

я мастеру также сказал! он посмотрел на меня как на дурака, и сказал причём здесь вообще маслосъемные, тут где-то их гуру мен был оникс, надо у него спросить, если это так, пусть подумает о замене своего мастера.

• 2 недели спустя...

я мастеру также сказал! он посмотрел на меня как на дурака, и сказал причём здесь вообще маслосъемные, тут где-то их гуру мен был оникс, надо у него спросить, если это так, пусть подумает о замене своего мастера.

сам проверь сними катушку со свечи и загляни туда, увидишь масло значит прокладка, если сухо значит внутри проблема,,,,, как два пальца жеж

сам проверь сними катушку со свечи и загляни туда, увидишь масло значит прокладка, если сухо значит внутри проблема,,,,, как два пальца жеж

снимал, смотрел, сухо, масло только на резьбе в колодце сухо - значит маслосъемные. горе мастер говорит прокладка, ониксу написал - говорит тоже прокладка. В общем как обычно, стачало одно, потом другое менять, начну с прокладки. 

• 11 месяцев спустя...

Сегодня поменял свечи и в первом колодце, на резьбе свечи масло, остальное все сухое, 2.0 пробег 45 2008 г.в.

Прочёл тему и не понял че менять? Колпачки или прокладку? Можно каталожные номера, и ещё тупой вопрос нумерация цилиндров начинается слева стоя перед капотом?))

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...