Alexus168 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Alexus168, зачем вообще лезть в мотор, если все работает нормально и масло не жрет? чтобы было еще лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Alexus168, как показывает практика, будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @Alexus168, как показывает практика, будет хуже как показывает практика, если запустить что-то, то точно будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxnik Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 решил топик стартер проблему или нет, но дам совет: если поршни "блестят" 100% масло не снимается со стенок цилиндра и лезет по резьбе в верх- капиталка лайтовая для начала светит, а там вскрытие покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 съездил в мазда сто, так сказать убедиться что масло на резьбе свечей это из-за маслосъемных, мастер сказал что маслосъемные здесь не причем - это прокладка 100%! И еще предыдущий хозяин закрутил не родные ( короткие свечи), пришлось нарезать резьбу и вкручивать новые, пропала вибрация, машина поехала лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region13 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 если резьба свечи в масле это означает что пора менять масло съемные колпачки. если верхняя часть свечи в масле это прокладка клапанной крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 если резьба свечи в масле это означает что пора менять масло съемные колпачки. если верхняя часть свечи в масле это прокладка клапанной крышки. я мастеру также сказал! он посмотрел на меня как на дурака, и сказал причём здесь вообще маслосъемные, тут где-то их гуру мен был оникс, надо у него спросить, если это так, пусть подумает о замене своего мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxnik Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если резьба свечи в масле это означает что пора менять масло съемные колпачки. если верхняя часть свечи в масле это прокладка клапанной крышки. я мастеру также сказал! он посмотрел на меня как на дурака, и сказал причём здесь вообще маслосъемные, тут где-то их гуру мен был оникс, надо у него спросить, если это так, пусть подумает о замене своего мастера. сам проверь сними катушку со свечи и загляни туда, увидишь масло значит прокладка, если сухо значит внутри проблема,,,,, как два пальца жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexus168 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 если резьба свечи в масле это означает что пора менять масло съемные колпачки. если верхняя часть свечи в масле это прокладка клапанной крышки. я мастеру также сказал! он посмотрел на меня как на дурака, и сказал причём здесь вообще маслосъемные, тут где-то их гуру мен был оникс, надо у него спросить, если это так, пусть подумает о замене своего мастера. сам проверь сними катушку со свечи и загляни туда, увидишь масло значит прокладка, если сухо значит внутри проблема,,,,, как два пальца жеж снимал, смотрел, сухо, масло только на резьбе в колодце сухо - значит маслосъемные. горе мастер говорит прокладка, ониксу написал - говорит тоже прокладка. В общем как обычно, стачало одно, потом другое менять, начну с прокладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Сегодня поменял свечи и в первом колодце, на резьбе свечи масло, остальное все сухое, 2.0 пробег 45 2008 г.в. Прочёл тему и не понял че менять? Колпачки или прокладку? Можно каталожные номера, и ещё тупой вопрос нумерация цилиндров начинается слева стоя перед капотом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan17 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Народ, привет Народ, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.