™ZAMOK™ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Товарищи маздаводы, может есть у кого то второй радар или на ближайший месяц не нужен будет свой? В воскресенье стартую на машине в киев, и обратно вернусь 11 августа, очень нужен на это время радар... Может есть добрые люди которые могли бы одолжить мне его на это время? :blush2: Я был бы крайне признателен :punk: п.с. желательно из последних моделей, что бы ловили всякие визири, треноги и прочие обновки... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в подарок привези киевский тортик))) ps я бы дала, но у меня нет)) ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в подарок привези киевский тортик))) ps я бы дала, но у меня нет)) ап ап а тому ли я дала?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Товарищи маздаводы, может есть у кого то второй радар или на ближайший месяц не нужен будет свой? В воскресенье стартую на машине в киев, и обратно вернусь 11 августа, очень нужен на это время радар... Может есть добрые люди которые могли бы одолжить мне его на это время? :blush2: Я был бы крайне признателен :punk: п.с. желательно из последних моделей, что бы ловили всякие визири, треноги и прочие обновки... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: у меня есть,только тоже нужно забрать с другой аренды поедишь за ним если че в область? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня есть,только тоже нужно забрать с другой арендыпоедишь за ним если че в область? смотря куда и когда( у меня просто очень ограниченное количество свободного времени до отъезда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня есть,только тоже нужно забрать с другой арендыпоедишь за ним если че в область? смотря куда и когда( у меня просто очень ограниченное количество свободного времени до отъезда((( в лс отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyber199 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 есть вот такой http://a-shop.ru/product_info.php?products...7NTg2NzI1NDEwOw если что в Кунцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 всем спасибо, было огромное количество предложений Волна выручает, мерси ;) п.с. можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения