витюха Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 всем привет,проблема такая,в башкирии заправил полный бак,вышел на трассу,прошел 300 км,после при обгоне при нажатии на педаль машина стала как бы стрелять,еле еле проехал еще 300 до дома машина заглохла и не заводится,постояла немного и снова завелась,потом опять заглохла,при включении зажигания слышно что бинзанасос работает еле еле,принял решение разобрать,спомощью пласкогубцов сделал в салоне дырку побольше,так как небвло возможности снимать бак,вытащил бензаносос и удивился,галимая нефть на сетке,красить ей можно,фото сделал но увы тел по синьке разбил нет короче фото...приобрел маторчик бошь,так как с фин проблемы и таму подобное,и сетку от ваза,подточил сетку в окурате все встало,собрал сразу же завялась,но осталась проблема при резком нажатии на педаль снова троит и загорается чек,у умельцов интересовался говорят тнвд,у всех мазд причем...короче я разбираю тнвд и нахожу там еще одну сетку(маленькую,целиндром)где вход и обратка,воздух слабо проходит,забита...карбьраторной брызголкой почистил,промочил,собираю завожу,работает ровно,через км 10 опять стала стрелять и дергаться,загорается чек,машина сразу троит...не жать на педаль все норм,выхажу на трассу чек загорается и дергается опять,заезжаю в город день покатаюсь,чек тухнет и машина ровна работае...выхажу тока на трассу снова загорается,в город захожу через день тухнет,взял полностью с мазды, 2литра 150л.с. бензанасос в зборе,поставил все также......да и про сетку могу сказать,тоже интересовался,говорят что отдельно не купишь,только в зборе,зашел в башкирии в магаз,оппа лежит 250р моя,я прикупил себе сразу на зопас две,так что есть они отдельно,искать надо....спасибо заранее,если что не так извините тут первый раз,юзать по сайту нету времени работа блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.