dlivas Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Подскажите пжл., что может быть и в чем причина, при включении климата появляется звук как буд-то что-то задевает, похожий треск и ширканье? машина спорт 2006 г.в. рейстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALASHOV Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Такую же фигню заметил. При езде (медленно) сзади что то скребет. Климат правда выключен. что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlivas Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня спереди данный звук от кондера, когда он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALASHOV Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у меня кандей вырублен. и такое ощущение что это колесо цепляет за что то. визуально посмотрел, нечего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Подскажите пжл., что может быть и в чем причина, при включении климата появляется звук как буд-то что-то задевает, похожий треск и ширканье? машина спорт 2006 г.в. рейстал У меня тоже самое, появилось неделю назад... Только звук как буд-то что-то задевает или проскальзывает появляется когда машина движется... На месте, что с кондеем, что без, машина работает отлично!!! Завтра буду разбирать все и смотреть, подозреваю что муфта умирает потихоньку и притягиваемые поверхности на магните начинает проворачивать.. Я не спец, но других вариантов пока не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.