Перейти к содержанию

Гарантия. Замена датчика температуры воздуха в салоне.

OutLaw

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с данной проблемой в начале декабря. При наступлении морозов, при вкулючении зажигания, в салоне в районе торпеды издавался дикий грохот. Такое чувство будто там вентилятор какой то со своей оси слетел. Съездил на ТО-0 в рольф, сразу и попросил поглядеть что там с этим датчиком. Да все проверили, выснили что на этом датчике есть вентилятор, который и шумит. В общем случай гарантийный. В рольфе мне еще сказали, что его мы закажем в бельгии привезут его в конце декабря и его поменяют. В общем получилось все как в эпопеи. В начале этой недел звонил в рольф. Мастер мне сказал, что такой случай как у меня единичный и такого датчика даже в бельгии нет. Нужно заказывать в Японии на заводе и что срок доставки его в москву 4 месяца как минимум.

В общем я подул что полная ж....па. Благодарая davka я выяснил что можно этот датчик заказать в штатах. Стоит он 3600 р. Или еще я позвонил в Major мне там сказали, что такой случай уже был и эти датчики меняли, и что даже у них они в наличии были :) Но сейчас нет. Мастер по запчастям меня убедил, что если я приеду на сервис в Major и по их диагностике этот глюк подтвердится, то они оформят гарантию закажут его и в течение 3-х недель он будет у меня стоять в машине. Убедили что сто процентов его достанут.

В общем такая вот история :) Завтра поеду на диагностику в Major. Поглядим что там мне скажут.

Ок воторого числа я все постараюсь прорулить. Просто в четверг у меня времени не было я в Волен ездил на лыжах кататься :) Так было классно.

Все съездил в мажор. Заказали этот датчик придет в феврале :) Респект. Было 5 случав таких поломок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...