OutLaw Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Столкнулся с данной проблемой в начале декабря. При наступлении морозов, при вкулючении зажигания, в салоне в районе торпеды издавался дикий грохот. Такое чувство будто там вентилятор какой то со своей оси слетел. Съездил на ТО-0 в рольф, сразу и попросил поглядеть что там с этим датчиком. Да все проверили, выснили что на этом датчике есть вентилятор, который и шумит. В общем случай гарантийный. В рольфе мне еще сказали, что его мы закажем в бельгии привезут его в конце декабря и его поменяют. В общем получилось все как в эпопеи. В начале этой недел звонил в рольф. Мастер мне сказал, что такой случай как у меня единичный и такого датчика даже в бельгии нет. Нужно заказывать в Японии на заводе и что срок доставки его в москву 4 месяца как минимум. В общем я подул что полная ж....па. Благодарая davka я выяснил что можно этот датчик заказать в штатах. Стоит он 3600 р. Или еще я позвонил в Major мне там сказали, что такой случай уже был и эти датчики меняли, и что даже у них они в наличии были :) Но сейчас нет. Мастер по запчастям меня убедил, что если я приеду на сервис в Major и по их диагностике этот глюк подтвердится, то они оформят гарантию закажут его и в течение 3-х недель он будет у меня стоять в машине. Убедили что сто процентов его достанут. В общем такая вот история :) Завтра поеду на диагностику в Major. Поглядим что там мне скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 OutLaw Володь, не забудь АЛЕКСЕЙ СЕМЕНОВ Отличный человек, поможет всем чем сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutLaw Опубликовано 31 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Ок воторого числа я все постараюсь прорулить. Просто в четверг у меня времени не было я в Волен ездил на лыжах кататься :) Так было классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutLaw Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Все съездил в мажор. Заказали этот датчик придет в феврале :) Респект. Было 5 случав таких поломок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.