Перейти к содержанию

Проблема с ЭГУР

bodri

Рекомендуемые сообщения

Заменил ЭГУР, загорелась лампочка "РУЛЬ!", Руль вертится норм. 4 СТО объехал некто не может считать ошибку. ОД в городе нет.

Что посоветуете?

Может жижу не ту залил? Залил АТФ-М5 (еле нашел).

P/S: 2.0 '05 АТ Американка

в ЭГУР MIII льётся... ищи сервис форда, фордовское оборудование должно взять мазду. без кода ошибки никто ничего не подскажет

в ЭГУР MIII льётся... ищи сервис форда, фордовское оборудование должно взять мазду. без кода ошибки никто ничего не подскажет

мазда3 небыло только м5 и то в одном месте нашел.

м5 плохо для ЭГУР?

ха.. а АБС? на и курсовой стабилизации на машине нету?

ёпрст!! я думал от замены жижи случилось :) невнимательно прочитал, что насос тоже менялся.. нужно его конфигурировать через комп, это же отдельный модуль управления рулевыми усилиями.. инфу можно считать со старого и менять не просто физически, а к машине адаптировать. так что прямая дорога в НОРМАЛЬНЫЙ сервис.

ха.. а АБС? на и курсовой стабилизации на машине нету?

ёпрст!! я думал от замены жижи случилось :) невнимательно прочитал, что насос тоже менялся.. нужно его конфигурировать через комп, это же отдельный модуль управления рулевыми усилиями.. инфу можно считать со старого и менять не просто физически, а к машине адаптировать. так что прямая дорога в НОРМАЛЬНЫЙ сервис.

Так долго можно ездить? (просто хотел в гости за 3 500 км съездить)

Обязательно ли старый ЭГУР нужен? (т.к. не уверен, что в месте где его менял он остался?

по поводу американца не знаю... ездить можно. так и не ответил, по поводу АБС и ДСЦ если их нету, не знаю чем чревато, если есть, то они не будут работать верно.. по идее, ещё должна гореть скользкая машинка. если её нету, значит и системы нету.. американка ж..

по поводу американца не знаю... ездить можно. так и не ответил, по поводу АБС и ДСЦ если их нету, не знаю чем чревато, если есть, то они не будут работать верно.. по идее, ещё должна гореть скользкая машинка. если её нету, значит и системы нету.. американка ж..

Горит только "РУЛЬ!", кстати пропала ошибка 0456, второй день без неё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...