Перейти к содержанию

Лопнула пружина

NAB 101

Рекомендуемые сообщения

Заметил после езды по дачной разбитой дороге звонкий металлический стук в задней подвеске.На каждой даже небольшой неровности дороги что-то бренчало в заднем правом колесе.Облазив в яме всю подвеску ничего не нашёл!В сервисе тоже мастер ничего не понимал,подвеска в порядке!Но когда он постучал по чашке,в которой стоит пружина-я услышал до боли знакомое бренчание!!!Пошерудив рукой в чашке,мастер извлек из неё кусок пружины,5 см длинной!Короче отломалась нижняя часть пружины.Мастер сказал,это ерунда,ездить можно!Перекоса машины сзади не видно,во время езды ничего постороннего не ощущаю!Как думаете,забить и ездить,или нужно всё-таки менять? Седан 2007 г.

если авто тебе служит верой и правдой - зачем над ней издеваться! меняй пружину, и не запускай тачку! по мелочи - так можно ее и ушатать! ИМХО. денег на авто сам не жалею!

была точно такая де проблемма только осколок был см 15 на скорости на кочках машину утаскивало немного в право, не стал покупать новые просто отрезал по витку обе пружины вставил обратно, машина едет ровно но естественно машина стала ниже..

Ниже нельзя мне машину((( И так при полной загрузке на дачной дороге кочки цепляются!!! Короче менять буду сразу 2,цена вроде на неоригинал адекватная!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...