NAB 101 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Заметил после езды по дачной разбитой дороге звонкий металлический стук в задней подвеске.На каждой даже небольшой неровности дороги что-то бренчало в заднем правом колесе.Облазив в яме всю подвеску ничего не нашёл!В сервисе тоже мастер ничего не понимал,подвеска в порядке!Но когда он постучал по чашке,в которой стоит пружина-я услышал до боли знакомое бренчание!!!Пошерудив рукой в чашке,мастер извлек из неё кусок пружины,5 см длинной!Короче отломалась нижняя часть пружины.Мастер сказал,это ерунда,ездить можно!Перекоса машины сзади не видно,во время езды ничего постороннего не ощущаю!Как думаете,забить и ездить,или нужно всё-таки менять? Седан 2007 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mce3544 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 если авто тебе служит верой и правдой - зачем над ней издеваться! меняй пружину, и не запускай тачку! по мелочи - так можно ее и ушатать! ИМХО. денег на авто сам не жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Надо заменить обе задние пружины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels163 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 была точно такая де проблемма только осколок был см 15 на скорости на кочках машину утаскивало немного в право, не стал покупать новые просто отрезал по витку обе пружины вставил обратно, машина едет ровно но естественно машина стала ниже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAB 101 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ниже нельзя мне машину((( И так при полной загрузке на дачной дороге кочки цепляются!!! Короче менять буду сразу 2,цена вроде на неоригинал адекватная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.