Lady_Miroshka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Помогите, пожалуйста, не понимаю, что это может быть. Машина стала медленно разгоняться, еле едет. Когда разгоняюсь все нормально, но в пробке или со светофора ужас просто, раньше не было такого. Может быть кто-то знает, что это может быть. У меня 1,6 АТ. Спасибо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Помогите, пожалуйста, не понимаю, что это может быть. Машина стала медленно разгоняться, еле едет. Когда разгоняюсь все нормально, но в пробке или со светофора ужас просто, раньше не было такого. Может быть кто-то знает, что это может быть. У меня 1,6 АТ. Спасибо :( Mazda 3 sport Тут обсуждается правда 2 литра, но всё равно для просвещения можно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 может это просто из за адаптации коробки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а переключать на 1-2 пробовала))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 это всё из за жары) у меня тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Если включен климат, то так и должно быть, т.к. кондиционер отбирает мощность двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Miroshka Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Там про механику, а у меня автомат. Сегодня вроде уже все норм, но не оч поняла, про климат...в том году не было такого, это что без климата что ли ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Там про механику, а у меня автомат. Сегодня вроде уже все норм, но не оч поняла, про климат...в том году не было такого, это что без климата что ли ездить? у тебя провалы на низких ооротах а ближе к 3.5 тысячам начинает разгоняться? трабл в погоде 100% + всё из за хреновой подачи поздуха щас думаю бампер пилить))))))))))) что бы от этого избавиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Miroshka Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Там про механику, а у меня автомат. Сегодня вроде уже все норм, но не оч поняла, про климат...в том году не было такого, это что без климата что ли ездить? у тебя провалы на низких ооротах а ближе к 3.5 тысячам начинает разгоняться? трабл в погоде 100% + всё из за хреновой подачи поздуха щас думаю бампер пилить))))))))))) что бы от этого избавиться) Блин, я не оч в этом разбираюсь, поэтому не додумалась на обороты посмотреть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 короче не парься) так должно быть))))))) точнее так поидее быть не должно) но так есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimprohvost Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 у меня на 2.0 то же самое, в жару не едет, вечером пободрее!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolyTrubnikov Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А какой пробег у машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 у меня 35 тыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammen Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Такая же хрень 2.0 спорт пробег 62 тыс. даже если кручу движок с климатом включенным, все ровно при переключении передач, аж коробку бьет: из-за потери мощности. Жара жарит мотор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cloun99 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Тоже самое, вечером как будто машину меняют. преть нормуль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Miroshka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо большое всем) Хорошо, что я днем редко езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.