Перейти к содержанию

Стала медленно разгоняться(

Рекомендуемые сообщения

Помогите, пожалуйста, не понимаю, что это может быть. Машина стала медленно разгоняться, еле едет. Когда разгоняюсь все нормально, но в пробке или со светофора ужас просто, раньше не было такого. Может быть кто-то знает, что это может быть. У меня 1,6 АТ. Спасибо :(

Помогите, пожалуйста, не понимаю, что это может быть. Машина стала медленно разгоняться, еле едет. Когда разгоняюсь все нормально, но в пробке или со светофора ужас просто, раньше не было такого. Может быть кто-то знает, что это может быть. У меня 1,6 АТ. Спасибо :(

Mazda 3 sport

Тут обсуждается правда 2 литра, но всё равно для просвещения можно почитать

Там про механику, а у меня автомат. Сегодня вроде уже все норм, но не оч поняла, про климат...в том году не было такого, это что без климата что ли ездить?

Там про механику, а у меня автомат. Сегодня вроде уже все норм, но не оч поняла, про климат...в том году не было такого, это что без климата что ли ездить?

у тебя провалы на низких ооротах а ближе к 3.5 тысячам начинает разгоняться?

трабл в погоде 100% + всё из за хреновой подачи поздуха щас думаю бампер пилить))))))))))) что бы от этого избавиться)

у тебя провалы на низких ооротах а ближе к 3.5 тысячам начинает разгоняться?

трабл в погоде 100% + всё из за хреновой подачи поздуха щас думаю бампер пилить))))))))))) что бы от этого избавиться)

Блин, я не оч в этом разбираюсь, поэтому не додумалась на обороты посмотреть :(

Такая же хрень 2.0 спорт пробег 62 тыс. даже если кручу движок с климатом включенным, все ровно при переключении передач, аж коробку бьет: из-за потери мощности. Жара жарит мотор !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...