Phrozen Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Я как-то давно им писал, на мыло не отвечают, а больше ниче не указано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 доброй ночи всем ! ребят посдкажите где на каширке именно находиться этот магазин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 доброй ночи всем ! ребят посдкажите где на каширке именно находиться этот магазин??? Если ехать от МКАДа в сторону центра, то справой стороны между метро Домодедовская (Мак-даком, табачной фабрикой) и Рамстором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а если не от МКАДА ? а с варшарки ?? чесно не могу с ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Не пропустишь :) Слева будет, здоровенный :) Каширское ш 61 http://www.auto-moscow.ru/ в стопы я лампочек там так и не нашел, хотя в принципе и не искал :)) Зато купил блестящие поворотники :) нашел только в передние, в штатной фаре смотряца почти как обычные, покрашу фару и будет круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Phrozen Ждем с тебя фотоотчет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 об установке поворотников? :)) Про покраску фар - у JDR так и у Рапопорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Про покраску фар - у JDR так и у Рапопорта :) Мало ли ты будешь красить как-нибудь подругому или в другой цвет, поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 В розовый :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 В розовый :)) У нас есть любители розового, поэтому кто знает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 спасибо большое ребят ! я вот тут новенький просто .. и хочу присоединиться к маздерам ))) а вот 15 декабря можно всем прийти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 спасибо большое ребят ! я вот тут новенький просто .. и хочу присоединиться к маздерам ))) а вот 15 декабря можно всем прийти ? Было бы, за что говорить спасибо!!!!!! Новеньких мы любим и бережем!!!!!! Приезжай 24-го!!!!Не стесняйся, подходи и знакомься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Хулиган А лучше создай тему: viewforum.php?f=26 И там расскажи о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ок ! а чтоб в клуб вступить что нада ??? а карты как получать у вас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ок ! а чтоб в клуб вступить что нада ??? а карты как получать у вас ? Для того, чтобы вступить в клуб необходимо создать тему и представиться по адресу, который я дал выше. А клубная карта, это на твое усмотрение. И ещё желательно в теме ,,знай в лицо'' разместить твою фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.