Phrozen Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Lot-of-2 ... enameZWDVW Бюджетный вариант диодных фарок :) кто-нибудь знает где можно прикупить такие? или такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Phrozen в торговом центре Москва на каширке, причем там дешевле, чем на ebay без доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Это там где машинки продают? а ето дело на цокольном етаже я вроде видел, но торопился и ниче не посмотрел... там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Phrozen А что за тема обьясни, это диоды в стопари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Это там где машинки продают? а ето дело на цокольном етаже я вроде видел, но торопился и ниче не посмотрел...там? да, цокольный этаж, самый правый ряд (который ближе к шоссе), там целый магазин, посвященный всяким штукам из Японии (лампы и т.д.) Очень хороший консультант, всё покажет, может даже дать опробовать на машине (правда, внеся залог). Я покупал диодные лампочки в салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 dimas Угу, в тормоза и поворотники, хочу, чтоб фары белые были внутри :) Intel Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 dimasУгу, в тормоза и поворотники, хочу, чтоб фары белые были внутри :) Intel Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Phrozen красиво!я тоже хочу, как свою дождусь поставлю!Напиши если сделаешь скока по деньгам вышло с установкой.ок,???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Могу сейчас сказать что установка бесплатно :) Если цена не будет по тыще за лампочку - поставлю, сфоткаю, выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ну и почему это не неделю назад выложили? не заказывал бы се тогда фонари задние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ArR4i Я думаю, что будет спрос на твои ,,заказанные'' фонари. Поэтому не переживай. Тем более эти фонари красивее, чем диодные лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ну так кто-нибудь поставил себе эти диоды? очень хочется посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я ленюсь туда ехать, далеко блин :)) я в Зеленограде живу :) Жду пока че-нить другое нада будет в том районе :) А как будет - вон картинка сверху :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Phrozen ну ты тогда попроси картинку чтобы она стопами и поворотниками поморгала мне))))))) есть инфа сколько они стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 а ну да :) они ж ещё горят :)) не, инфы нету думаю рублей по 200-300 за штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 думаю рублей по 200-300 за штучку а сколько всего их нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Наверняка - все знают сеть магазинов японскиз примрчек для авто. Химия, радары и всякая дребедень. Там лампочки безцокольные - в поворотники, в задний ход - стоят от 900р. за штучку. Я совневаюсь, что эти стоят дешевле. Постараюсь завтра туду заехать и посмотреть цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Зафоткай их тогда на телефон, Серёг, и адрес магазина или хотябы название :) а сколько всего их нужно? 2 красных "двухканальных" (стопы и габариты) и 4 оранжевых (2 вперед ещё, вероятно они отличаюца от задних), ну и в задний ход по желанию тоже 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 бюджетненько))) главное посмотреть как они светят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 итого 6 ламп = 5400 :)) 8 ламп = 7200 :) 10 ламп (ещё в габариты спереди) = 9000 :) жесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 мне чета не верится что такая херь может 900 рэ стоить хотя в нашем безумном мире все возможно.. тогда уж лучше от спорта купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 тогда в развитие темы.. а где можно от спорта купить лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 тогда в развитие темы.. а где можно от спорта купить лампочки? Лампочки?????????7 Или фонари в сборе диодные от рейстайла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 лампочки цветные... красные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Вот тут продаю такие лампочки.ю да и фары диодными сделать могут http://www.led-studio.ru Это не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.