Перейти к содержанию

Выбор ковриков в салон :)

Рекомендуемые сообщения

И ещё такой животрепещущий вопрос - какие коврики лучше всего?

1. Ворсовые

Ворсовые не нравятся тем, что в ногах сбиваются в ком. Или есть такие, которые прилипают к полу? :)

Ещё народ жалуется, что зимой на них стекает стаявший снег, они до хлюпанья пропитываются водой и штанины намокают сзади чуть ли не до колен :))) Ходить по улице, ессно буду, но в сугробы залезаю редко. Ногами стучать при посадке буду :)

И ещё один минус зимней эксплуатации - водой пропитывается напольное покрытие салона.

Если ворсовые, то какие лучше брать?

а. Оригинальные бычные

б. Оригинальные люкс

в. Какие-то (неоригинальные) прорезиненные

2. Резиновые

Не нравится скрип мокрой резины, когда п ним елозишь ногами. Плюс как-то по-совковому смотрятся.

Но если уж брать, то какие лучше?

а. Оригинальные без бортов?

б. Корыта

в. Что-нибудь ещё?

3. Взять оба комплекта для разных сезонов.

P.S. Прикалывать степплером к ворсовым коврикам влаговпитывающие тряпки/подгузники не предлагать :)))

avtokovrik.ru

они с липучками делают и ниче не скатываеца, я взял самый плотный ворс с резиновым низом, зимой не пользовал пока, но вобще очень рад, в дождь высыхают норм :)

1300 денег вышло 4 коврика и перемычка сзади

зима - оригинальные резиновые

они никакущие

вода выливается за края

надо с бортиками мощными

Кэп

Смотри.. у меня были разные ковры, но я фанат ворсовых... короче плюсы в том, что смотрится цЫвильно и как то приятнее... (ессно с резиновой подложкой брать) но минус зимой - когда с ботинка стекает на ворсистость, то место, где пятки, замерзает и ботинки проскальзывают порой.. поэтому 3 ворсовых зимой и один резиновый от АТН.. вроде такой у меня стоял на водительском... но не люблю резиновые с полоскаи - пятки цепляются... а так дело каждого... стучать от снега полюбасу... протирать пол тоже...

взял ворс обычный на лето.....один минулс....не прикрепил их к полу...теперь ездят и в самый неподходящий момент залипает педаль газа!

на зиму,кажеться,лучше брать резина борт)

Ладно, если брать ворс, какие лучше - autokovrik.ru или оригинальные люкс? И те, и те стоят примерно одинаково (если оригинал покупать здесь :)

Какие из них прорезиненные, чтобы по полу не скользили и воду не пропускали? Идея с липучками не нравится, если дерёт покрытие пола.

Кэп

Опечатка

Конечно auto :)

Идея с липучками не нравится, если дерёт покрытие пола.

Ниче не дерет вроде, тока иногда сами за себя зацепляюца, если пассажиры особо активно дёргают ногами :) Липучки обычные, как на ... на обуви например бывает, на куртках :)

Мерзавец

они никакущие

вода выливается за края

надо с бортиками мощными

ну хезе.. у меня не выливалось ничего..

они никакущие

вода выливается за края

надо с бортиками мощными

ну хезе.. у меня не выливалось ничего..

Наверное, условия эксплуатации у всех разные :)))

Кэп

я брал у диллера оригинальные и они больше понравились.. т.к. не скользили и никуда не девались.. остальные просто катались по салону... теперь на тех мой немец отдыхает... а в салоне оригиналы диллера!

зимой и летом ворс проверено!!!!!!!! в салоне намного чище зимой. тема такая уже была и не вижу связи темы с названием раздела!!!!

• 2 месяца спустя...

Такой вопрос,может кто знает,бывает ли на резиновых коврах площадка под левую ногу(см.рис)?У меня щас резина и там нет,поэтому место это постоянно пачкается ,идет износ родного ворса...

[/img]

Крутые коврики, у меня стоят, тока под сцеплением протёрлась оконтовочка немножко, походу слишком длинный коврик :) на 1см бы покороче :) в остальном кул :) зимой стоят они же - не воняют :)

Phrozen

Да да, я тоже оч. доволен ими, особенно ценой :)))

Они снизу резиновые, так что влага в обивку салона не попадает.

• 9 месяцев спустя...

Народ, никто не сталкивался, чтоб родные корыта ползали по полу? Я не закреплял его креплениями, что в наборе идут, но ездит ужасно - напрягает.

Народ, никто не сталкивался, чтоб родные корыта ползали по полу? Я не закреплял его креплениями, что в наборе идут, но ездит ужасно - напрягает.

У меня не родные.но тоже ползают....))Уже вошло в привычку,сел,завел,подтянул коврик,поехал.... Двусторонним скотчем,я думаю,можно решить эту проблему....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...