Кэп Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 И ещё такой животрепещущий вопрос - какие коврики лучше всего? 1. Ворсовые Ворсовые не нравятся тем, что в ногах сбиваются в ком. Или есть такие, которые прилипают к полу? :) Ещё народ жалуется, что зимой на них стекает стаявший снег, они до хлюпанья пропитываются водой и штанины намокают сзади чуть ли не до колен :))) Ходить по улице, ессно буду, но в сугробы залезаю редко. Ногами стучать при посадке буду :) И ещё один минус зимней эксплуатации - водой пропитывается напольное покрытие салона. Если ворсовые, то какие лучше брать? а. Оригинальные бычные б. Оригинальные люкс в. Какие-то (неоригинальные) прорезиненные 2. Резиновые Не нравится скрип мокрой резины, когда п ним елозишь ногами. Плюс как-то по-совковому смотрятся. Но если уж брать, то какие лучше? а. Оригинальные без бортов? б. Корыта в. Что-нибудь ещё? 3. Взять оба комплекта для разных сезонов. P.S. Прикалывать степплером к ворсовым коврикам влаговпитывающие тряпки/подгузники не предлагать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 avtokovrik.ru они с липучками делают и ниче не скатываеца, я взял самый плотный ворс с резиновым низом, зимой не пользовал пока, но вобще очень рад, в дождь высыхают норм :) 1300 денег вышло 4 коврика и перемычка сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 лето - оригинал люкс ворс зима - оригинальные резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 зима - оригинальные резиновые они никакущие вода выливается за края надо с бортиками мощными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мерзавец, я корыта в ОД покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Кэп Смотри.. у меня были разные ковры, но я фанат ворсовых... короче плюсы в том, что смотрится цЫвильно и как то приятнее... (ессно с резиновой подложкой брать) но минус зимой - когда с ботинка стекает на ворсистость, то место, где пятки, замерзает и ботинки проскальзывают порой.. поэтому 3 ворсовых зимой и один резиновый от АТН.. вроде такой у меня стоял на водительском... но не люблю резиновые с полоскаи - пятки цепляются... а так дело каждого... стучать от снега полюбасу... протирать пол тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 взял ворс обычный на лето.....один минулс....не прикрепил их к полу...теперь ездят и в самый неподходящий момент залипает педаль газа! на зиму,кажеться,лучше брать резина борт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Ладно, если брать ворс, какие лучше - autokovrik.ru или оригинальные люкс? И те, и те стоят примерно одинаково (если оригинал покупать здесь :) Какие из них прорезиненные, чтобы по полу не скользили и воду не пропускали? Идея с липучками не нравится, если дерёт покрытие пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Phrozen Может быть autokovrik.ru? А то avtokovrik.ru нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Кэп Опечатка Конечно auto :) Идея с липучками не нравится, если дерёт покрытие пола. Ниче не дерет вроде, тока иногда сами за себя зацепляюца, если пассажиры особо активно дёргают ногами :) Липучки обычные, как на ... на обуви например бывает, на куртках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Мерзавец они никакущие вода выливается за края надо с бортиками мощными ну хезе.. у меня не выливалось ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 они никакущие вода выливается за края надо с бортиками мощными ну хезе.. у меня не выливалось ничего.. Наверное, условия эксплуатации у всех разные :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Кэп я брал у диллера оригинальные и они больше понравились.. т.к. не скользили и никуда не девались.. остальные просто катались по салону... теперь на тех мой немец отдыхает... а в салоне оригиналы диллера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 зимой и летом ворс проверено!!!!!!!! в салоне намного чище зимой. тема такая уже была и не вижу связи темы с названием раздела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Такой вопрос,может кто знает,бывает ли на резиновых коврах площадка под левую ногу(см.рис)?У меня щас резина и там нет,поэтому место это постоянно пачкается ,идет износ родного ворса... [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Pavlik у меня такие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Это хорошо,надо заехать.. Что стоят?Отдельно водительский вообще можно купить,или тока комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Крутые коврики, у меня стоят, тока под сцеплением протёрлась оконтовочка немножко, походу слишком длинный коврик :) на 1см бы покороче :) в остальном кул :) зимой стоят они же - не воняют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Phrozen Да да, я тоже оч. доволен ими, особенно ценой :))) Они снизу резиновые, так что влага в обивку салона не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Народ, никто не сталкивался, чтоб родные корыта ползали по полу? Я не закреплял его креплениями, что в наборе идут, но ездит ужасно - напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Народ, никто не сталкивался, чтоб родные корыта ползали по полу? Я не закреплял его креплениями, что в наборе идут, но ездит ужасно - напрягает. У меня не родные.но тоже ползают....))Уже вошло в привычку,сел,завел,подтянул коврик,поехал.... Двусторонним скотчем,я думаю,можно решить эту проблему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Клеили скотчем - он на коврике держится, а с ковра слетает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Клеили скотчем - он на коврике держится, а с ковра слетает ( Может гвоздями прибить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Давайте на вашем попробуем ) Я даже приеду и прибью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Давайте на вашем попробуем ) Я даже приеду и прибью ))) Да меняб особо не парит ...привык уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.