Перейти к содержанию

Едем купаться 15.07.2012

Спать

Рекомендуемые сообщения

Если позволите - вставлю свои пять копеек. Предложу вам один вариант куда тоже можно поехать.

В субботу ездил на Можайское водохранилище. На сутки. С палаткой.

Во-первых, там много народу приезжает с палатками и некоторые живут неделями.

Во-вторых, там водится рыба, которую можно есть (ловили, ели).

В-третьих, воды там много, есть платные пляжи с беседками, волейболом и прочими пляжными вкусностями.

Ехать по километражу - под соточку. Минка или можайка. Ехать лучше в пятницу вечером после работы(да, постоять в пробках) и уезжать вечером в воскресенье.

Поверьте, это того стоит. Сон на свежем воздухе это такой кайф, думаю многие понимают о чем я.

Туда доехал за часа полтора или два, пробка - ремонт дороги. Обратно также. До магазина там на машине совсем децл ехать, то есть цивилизация если что будет :)

Я туда еще поеду. Будет приятно как-нить там увидеться :)

Пара фоток:

s0TKwLNvEJg.jpg

vaFyYVym8YM.jpg

SPEkd0iPjI0.jpg

wh8xVCv-vF4.jpg

AnH-zIOABxI.jpg

5yRo7hCjwq8.jpg

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Помнится мне, маздаводы уже там отдыхали с палатками в 2010 году

Можно конечно повторить) в палатке я еще ни разу не спала)

Предварительно - я тоже еду! Правда из темы форума не понял совсем куда ехать, столько предложений разных:))) Но, думаю, к воскресенью все решится.

Еду с юга.

да про палатки вообще надо удалить. не в тему нихрена. У меня дел полные карманы на выходных, а он про палатки :D

В очередной раз привет маздоводы и маздоводки!

15 июля отправляемся на пляж в с.Уборы.

Сбор в 11:00 вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=2UP067Bb3-mcnzS_...GbWox&l=map

Новорижское шоссе в область. Сразу после пересечения МКАД справа есть заправка ТНК (СИНЯЯ, а не зеленая!!!) :D

ССЫЛКА НА КАРТУ ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ: http://maps.yandex.ru/?rt=37.103133%2C55.7...fe&trfm=cur

Будет, шашлык, купания, волейбол, если кто-то возьмет фрисби, будет шикарно, закупаться будем по факту прибытия или по пути к пляжу!!!

Незабываем купальники, полотенца и Пледы, чтобы мы могли комфортно разместиться)))

Кто едет ставьте себе в подпись ссылку на тему!

Немного о месте сбора:

При подъезде к большому подмосковному селу Успенскому открывается вид на долину реки Москвы. На холме, именуемом Николиной горой, темнеет величественный сосновый бор с одной стороны заканчивающийся селом Уборы. Имя возможно происходит от сочетания «у бора», хотя «убор» согласно словарю Э. М. Мурзаева (1984) — «возвышенность, высокое место». В документах 16-го века упоминается «луг Избореск», а он уже может быть связан и с бором, и с личным именем Избор. Река Москва отделяет Уборы и Заречье от старинного села Успенского. Реки и, в первую очередь, река Москва являются главной природной достопримечательностью этой местности.

ССЫЛКА НА КАРТУ: http://maps.yandex.ru/?rt=37.103133%2C55.7...fe&trfm=cur

Телефоны для связи:

8 (916) 171-17-54 - Valerka (Макс) - ОТЛИЧНЫЙ НАВИГАТОР В ТЕХ КРАЯХ :D

8 (925) 083-24-67 - Спать (Саша)

В прошлые выходные мы были на пляже в с. Уборы. Фотографии вы можете посмотреть в альбоме 1 и альбоме 2

Ну и пару фото из Альбомов:

313825-32a5f-57153419-m750x740-u306bb.jpg

313825-7f44b-57153420-m750x740-uebd6f.jpg

ПыСы: Уважаемые администраторы и модераторы форума! Прошу не переносить тему! Заранее благодарен.

ЕДЕМ СЮДА! ПРО ПАЛАТКИ ЗАБУДЬТЕ!!!!!

Я тебя могу подхватить))) я с ЮГА наверное поеду с Дачи :D

Саш, откуда именно?

Ехать буду с Раменского)))

Спасибо всем кто приехал, рад был всех видеть :) накупался в дождь вловоль, шашлык был ооочень вкусным :) спс Максу :)

Шпасибо за Арбуууз Ромке АМС, на дыню меня уже не хватило)) за шашлык максу, Спать за то что собрал нас ну и всем за присутствие и компанию!!!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...