Lotus Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Если позволите - вставлю свои пять копеек. Предложу вам один вариант куда тоже можно поехать. В субботу ездил на Можайское водохранилище. На сутки. С палаткой. Во-первых, там много народу приезжает с палатками и некоторые живут неделями. Во-вторых, там водится рыба, которую можно есть (ловили, ели). В-третьих, воды там много, есть платные пляжи с беседками, волейболом и прочими пляжными вкусностями. Ехать по километражу - под соточку. Минка или можайка. Ехать лучше в пятницу вечером после работы(да, постоять в пробках) и уезжать вечером в воскресенье. Поверьте, это того стоит. Сон на свежем воздухе это такой кайф, думаю многие понимают о чем я. Туда доехал за часа полтора или два, пробка - ремонт дороги. Обратно также. До магазина там на машине совсем децл ехать, то есть цивилизация если что будет :) Я туда еще поеду. Будет приятно как-нить там увидеться :) Пара фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 апну. В палатках не могу, не имею времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Помнится мне, маздаводы уже там отдыхали с палатками в 2010 году Можно конечно повторить) в палатке я еще ни разу не спала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 и хочется, и колется. я если одна поеду - укачу куда-нибудь не туда((( с юга Москвы никто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тебя могу подхватить))) я с ЮГА наверное поеду с Дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Предварительно - я тоже еду! Правда из темы форума не понял совсем куда ехать, столько предложений разных:))) Но, думаю, к воскресенью все решится. Еду с юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да про палатки вообще надо удалить. не в тему нихрена. У меня дел полные карманы на выходных, а он про палатки В очередной раз привет маздоводы и маздоводки! 15 июля отправляемся на пляж в с.Уборы. Сбор в 11:00 вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=2UP067Bb3-mcnzS_...GbWox&l=map Новорижское шоссе в область. Сразу после пересечения МКАД справа есть заправка ТНК (СИНЯЯ, а не зеленая!!!) ССЫЛКА НА КАРТУ ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ: http://maps.yandex.ru/?rt=37.103133%2C55.7...fe&trfm=cur Будет, шашлык, купания, волейбол, если кто-то возьмет фрисби, будет шикарно, закупаться будем по факту прибытия или по пути к пляжу!!! Незабываем купальники, полотенца и Пледы, чтобы мы могли комфортно разместиться))) Кто едет ставьте себе в подпись ссылку на тему! Немного о месте сбора:При подъезде к большому подмосковному селу Успенскому открывается вид на долину реки Москвы. На холме, именуемом Николиной горой, темнеет величественный сосновый бор с одной стороны заканчивающийся селом Уборы. Имя возможно происходит от сочетания «у бора», хотя «убор» согласно словарю Э. М. Мурзаева (1984) — «возвышенность, высокое место». В документах 16-го века упоминается «луг Избореск», а он уже может быть связан и с бором, и с личным именем Избор. Река Москва отделяет Уборы и Заречье от старинного села Успенского. Реки и, в первую очередь, река Москва являются главной природной достопримечательностью этой местности. ССЫЛКА НА КАРТУ: http://maps.yandex.ru/?rt=37.103133%2C55.7...fe&trfm=cur Телефоны для связи: 8 (916) 171-17-54 - Valerka (Макс) - ОТЛИЧНЫЙ НАВИГАТОР В ТЕХ КРАЯХ 8 (925) 083-24-67 - Спать (Саша) В прошлые выходные мы были на пляже в с. Уборы. Фотографии вы можете посмотреть в альбоме 1 и альбоме 2 Ну и пару фото из Альбомов: ПыСы: Уважаемые администраторы и модераторы форума! Прошу не переносить тему! Заранее благодарен. ЕДЕМ СЮДА! ПРО ПАЛАТКИ ЗАБУДЬТЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тебя могу подхватить))) я с ЮГА наверное поеду с Дачи алигарх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тебя могу подхватить))) я с ЮГА наверное поеду с Дачи алигарх) Уашпе ниразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Прикачу, если что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тебя могу подхватить))) я с ЮГА наверное поеду с Дачи Саш, откуда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Прикачу, если что)))) Даже в дождик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я тебя могу подхватить))) я с ЮГА наверное поеду с Дачи Саш, откуда именно? Ехать буду с Раменского))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Прикачу, если что)))) Даже в дождик? Не, в дождь там делать нечего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ехать буду с Раменского))) c раменского??? а че эт ты тут будешь делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а вот если меня кто-нибудь из Кунцева заберет, то я тоже поеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 думаю буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ехать буду с Раменского))) c раменского??? а че эт ты тут будешь делать??? С дачи ехать буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 И зачем ехать купаться, если достаточно выйти на улицу... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 И зачем ехать купаться, если достаточно выйти на улицу... :D2 Чтобы освежиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Буду к часам 14:30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо всем кто приехал, рад был всех видеть :) накупался в дождь вловоль, шашлык был ооочень вкусным :) спс Максу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сашк, спасибо тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Шпасибо за Арбуууз Ромке АМС, на дыню меня уже не хватило)) за шашлык максу, Спать за то что собрал нас ну и всем за присутствие и компанию!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.