Пузырь Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Все уже в курсе что на юге произошла беда, рассказывать подробности нет смысла. Ехал в машине слушал радио и услышал что радиостанция собирает гуманитарную помощ, подумал о том что никогда ничего не отвозил в качестве помощи. С одной стороны слава богу, что не так часто это нужно, но с другой, вот случилась трагедия, тысячи людей сидят без света, воды, и каких либо минимальных средств к существованию. А я тут такой еду попиваю водичку из бутылки и радуюсь солнышку... Я конечно не миллионер, но и не бедствую, решил взять часть суммы отложенную на отдых в том же Геленджике, куда собирался ехать на следующей неделе, поехать в магазин и закупить необходимые там вещи и отвезти к ближайшей точке сбора гуманитарной помощи.. А потом родилась идея предложить это и одноклубникам... Я конечно не так давно у вас тут, но уверен что маздами владеют только добрые, отзывчивые и позитивные люди, других за 4 года владения своим авто я не встречал! Так вот, одноклубники, может соберемся и поможем чем сможем? Понятно что это будет капля в море, но нам это когда нибудь зачтется... Быть может, если наберется достаточное количество провизии, и появится время и опять же ЖЕЛАНИЕ, съездить туда самим? Я например в пятницу ухожу в отпуск и готов загрузить по уши машину и рвануть туда... Может кто-то захочет с пользой провести выходные, вместо прозибания на даче под пиво... В этом есть смысл если нас будет много... Надеюсь меня не закидают тут камнями за мой оптимизм и надежду в людей... И надеюсь администрация клуба поддержит мое благое начинание... Необходимые вещи, это то что я услышал по радио: -Предметы гигиены, в том числе личной -Средства от комаров -Дешевые мобильные телефоны -Одежда, обувь в том числе детские -Постельное белье -Детское питание -Консервы, крупы, макароны Ну итд, все понимают что такое "Гуманитарная помощь" Пункты сбора гуманитарной помощи пострадавшим на Кубани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хорошая идея! Я к сожалению не смогу присоединиться - ехать, но рада передать помощь. Сообщите место и время, куда можно все подвезти. И спасибо за тему. Только сегодня думала, как лучше передать помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вещи без бирок примут? (чистые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вещи без бирок примут? (чистые) да, по радио говорили что примут, только нужно постирать и погладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.