Juliet Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я хочу усаствовать, есть песня, есть идея, есть машина, есть группа... нет камеры... вот если б кто нибудь нас снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я хочу усаствовать, есть песня, есть идея, есть машина, есть группа...нет камеры... вот если б кто нибудь нас снял Разве это проблема??? вам нужен видеорегистратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я хочу усаствовать, есть песня, есть идея, есть машина, есть группа...нет камеры... вот если б кто нибудь нас снял Разве это проблема??? вам нужен видеорегистратор... в том то и дело, мне он не нужен, а покупать его ради одного случая.... надо у труппы поинтресоваться - но как мне помнится ни у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А зачем его покупать... полклуба с ним ездит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А зачем его покупать... полклуба с ним ездит! спаисбо, будем искать :cool2: У Снайпера есть, вспомнила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Возьмите меня в команду на подпевки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Возьмите меня в команду на подпевки ))))) Сел, я тебя бронирую :good: у меня на тебя планы на участие. только одно но, я помню, что тебя вечно не найти, на телефоны ты не отвечаешь и вечно занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Возьмите меня в команду на подпевки ))))) Сел, я тебя бронирую :good: у меня на тебя планы на участие. только одно но, я помню, что тебя вечно не найти, на телефоны ты не отвечаешь и вечно занят Я представляю, какой это МегаКрутой клип у вас будет!!! :dance: Скорей бы всё это увидеть!!! Желаю Удачи! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так что, только Юлька снимает клип? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так что, только Юлька снимает клип? :) да да, меньше конкурентов - ближе победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 вопросы по существу: а) есть первые ласточки? Охота посмеятся от души и порадоваться за друзей =) б) могу тоже на подпевки - организовывать клипак нету времени к сожалению ((( А так я - артистичный, добрый и весёлый. Работаю за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Что-то не многие к звездам тянутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну, что! Отборочные MSC закончились! Пора песни петь :) Давайте устроим перекличку? Хотелось бы знать сколько у нас команд!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 а регионы в теме? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну, когда уже на звезд посмотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Други и подруги... мы с Ринатом, обращаемся с просьбой, скорее к подругам... простите нас заранее, но для съемки одного из кадров нашего клипа, нам нужны СИСЬКИ... живые и настоящие Конфиденциальность гарантируем и интим не предлагаем! по сценарию, там лица не видно! Только они... Сиськи :))) ну да... все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 :rofl: Давка с Прошей жгут))) понравилась фраза про интим)) эххх...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну Нат... ну как мы могли такую возможность упустить... так что, предложения по СИСЬКАМ ждем в личке :)))) Возьмите меня в команду на подпевки ))))) Вася, ты нам очень нужен.... СИСЕК у тебя нет, но ты нам нужен... свяжись с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 интим не предлагаем! эгоисты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 :)))))) Может уже, наконец, начнем писать списки? :)))) 1. команда Давида 2. СЛЕДУЮЩИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 давид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 интим не предлагаем! эгоисты <_< :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вася, ты нам очень нужен....СИСЕК у тебя нет, но ты нам нужен... свяжись с нами! ну уася ващпето уже был "забронирован") но так как дело у вас уже двигается, то безусловно ОН вам нужнее) мы пока под вопросом, так как катастрофически нет времени о боже.. я представляю - СИСЬКИ, СЭЛ и дуэт крутых перцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Вася, ты нам очень нужен....СИСЕК у тебя нет, но ты нам нужен... свяжись с нами! ну уася ващпето уже был "забронирован") но так как дело у вас уже двигается, то безусловно ОН вам нужнее) мы пока под вопросом, так как катастрофически нет времени о боже.. я представляю - СИСЬКИ, СЭЛ и дуэт крутых перцев)) Нат, время не проблема! Думаю что надо продлить на месяц срок предоставления работ... Завтра обсудим это с СИМом давид? это твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.