Важная Персона Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я вас всех уделаю!!! Конкурс для девочек))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Миша, Юля, Натка, Джесс, Катенок и все остальные))) нам всем надо обмозговать))) хорошо я смотрюсь в этой, сугубо женской компании ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Миша, Юля, Натка, Джесс, Катенок и все остальные))) нам всем надо обмозговать))) хорошо я смотрюсь в этой, сугубо женской компании ))))))))) на сафисе в пятницу обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я вас всех уделаю!!! Конкурс для девочек))))))) почему???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я вас всех уделаю!!! Конкурс для девочек))))))) почему???? Упс... Эт я наверно невнимательно первый пост прочитала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну, вот... Как же без материалов эротического содержания-то... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Миша, Юля, Натка, Джесс, Катенок и все остальные))) нам всем надо обмозговать))) хорошо я смотрюсь в этой, сугубо женской компании ))))))))) на сафисе в пятницу обсудим) а айпад вы как потом делить будете?))) поочереди гонять))) Миш, ты не понял, тебя споносром группы взяли)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а айпад вы как потом делить будете?))) поочереди гонять))) об этом мы подумаем потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Кто решает победителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Слежу за темой. Жду клипы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 :rofl: ребят с первого видео знаю лично ))) Это ребята с команды КВН МГУДТ !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Интересно! Если команду уговорю, то попробуем свои силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 тема огонь !!!!! как вариант, клип снять на трассе в Мячково, Бочком бочком под маму Любу ... (аля реклама М серии с Мадонной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а автор может быть ток владелец?? а снимать ток в мазде? а песню можно любую же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а автор может быть ток владелец??а снимать ток в мазде? а песню можно любую же? Маш, ты это можешь сделать великолепно! Ну конечно же желательно что бы это произошло в МАЗДА песню можно любую конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А песню живьем нужно петь или под фонограмму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Натусь, мне кажется под фонограмму можно, но желательно под свою))) Так же интереснее))) и больше бонусов до айпада))) Это же больше технический вопрос. Спеть можно в студии, и позже наложить на свою же видюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Натусь, мне кажется под фонограмму можно, но желательно под свою))) Так же интереснее))) и больше бонусов до айпада))) Это же больше технический вопрос. Спеть можно в студии, и позже наложить на свою же видюху. Лид, абсолютно верно! как угодно! главное чтобы угорано было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Натусь, мне кажется под фонограмму можно, но желательно под свою))) Так же интереснее))) и больше бонусов до айпада))) Это же больше технический вопрос. Спеть можно в студии, и позже наложить на свою же видюху. Ну, мать чего займемся???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 даёшь клипаки в студию! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Беда, думал снимать видео на объектив с фокусным 20мм, но блин, не влазит нихрена. Кто на что снимать будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 глядишь и я успею что-нибудь заснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 глядишь и я успею что-нибудь заснять Начинай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну на сколько мне известно, первые съемки начались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.