Ice_D Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 всем удачи в борьбе за 2 и 3 место!Всем просто удачи, спасибо за призы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да да Серег) Удачи! Ты негодяй)))))))))))) Агитка от тебя прошла по поводу передачи голосов вашей команде))))) по чем нынче опиум для народа?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да да Серег) Удачи! Ты негодяй)))))))))))) Агитка от тебя прошла по поводу передачи голосов вашей команде))))) по чем нынче опиум для народа?))))))))))))) а что уже голосовали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да да Серег) Удачи! Ты негодяй)))))))))))) Агитка от тебя прошла по поводу передачи голосов вашей команде))))) по чем нынче опиум для народа?))))))))))))) а что уже голосовали?! нет еще, но агитация развернута вовсю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да да Серег) Удачи! Ты негодяй)))))))))))) Агитка от тебя прошла по поводу передачи голосов вашей команде))))) по чем нынче опиум для народа?))))))))))))) Не голосов а группы поддержки, что собственно является призывом от организаторов! А подкуп голосов и группа поддержки это совсем разные вещи)) Так что обошлось без опиума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 полюбому тут дисквалом пахнет )))) ибо пропаганда в любой форме запрещена ибо это не упоминалось ибо условия там то сё.. короче дисквал! ) на 4 года как у МОК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я надеюсь фуршет безалкогольный будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто то уже тему почистил... хотя ничего такого не было. Повторю Флай - давай, до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я надеюсь фуршет безалкогольный будет?))) будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто то уже тему почистил... хотя ничего такого не было. Повторю Флай - давай, до свидания! эмм, а ты, собственно, кто такой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сережку не трогать! Порвввввввву =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто то уже тему почистил... хотя ничего такого не было. Повторю Флай - давай, до свидания! Рус! Давай не перегибай! Шутки шутками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Рус! Давай не перегибай! Шутки шутками..... Рус, так вот именно шутки. Только я не перегибаю... Ибо его слова уверенности в том, чего он не знает и в корне ошибается мне лично не айс. эмм, а ты, собственно, кто такой то? Сначала вспомни кто ты... а уж потом интересуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ооох мля)) не шуточная битва развернулась))) а спаринг будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Возможно приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Рус давай ты извинишься и я забуду это твое недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пошел собираться!!!! Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Давид при всём уважении, но в первом почту я не увидел времени мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Давид при всём уважении, но в первом почту я не увидел времени мероприятия. Олег, на картинке: сбор гостей в 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Млять))) я на картинку не смотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 очень крупно написано :))) хорошо что майкрософт придумал экранную лупу :)) а то я уже второй день ищу где я видел что начало в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пошел собираться!!!!Кто со мной? У меня ща голова треснет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Пока всё скрыто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.