Важная Персона Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А в чем приоритет конкурса "я звезда", если проход был еще раньше этого конкурса, и там еще никто ролики не посмотрел и не оценил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Плюсану к посту выше. А также вопрос...хде пригласительный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 УРА! У нас наконец появилась дата проведения конкурса! :) Смотрим обновленный первый пост. А в чем приоритет конкурса "я звезда", если проход был еще раньше этого конкурса, и там еще никто ролики не посмотрел и не оценил.... Приоритета нет. На ролики с Прохода немного другие планы :) Про них не забыли А также вопрос...хде пригласительный?))) Смотрим первый пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Свет, молчу молчу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 надеюсь что это будет основной критерий выбора победителей: Суть: - Участник акции должен создать музыкальный клип в автомобиле, по аналогии с клипом группы «Серебро» )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А можно всем прийти на просмотр роликов или только кто участвовал в конкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вход свободный или нужны какие-то пригласительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 надеюсь что это будет основной критерий выбора победителей: Суть: - Участник акции должен создать музыкальный клип в автомобиле, по аналогии с клипом группы «Серебро» )))))) +100000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем удачи в борьбе за 2 место :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 будет честно если сотрудники СИМ будут оценивать ролики а не маздаводы!! у маздаводов к сожалению больше играет роль "как я отношусь к тому то участнику", т.е. предвзято... а соответственно борьба уже не честная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем удачи в борьбе за 2 место :-Р Хаха красавчик Серёг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну а что )) помоему объективное мнение :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 будет честно если сотрудники СИМ будут оценивать ролики а не маздаводы!! у маздаводов к сожалению больше играет роль "как я отношусь к тому то участнику", т.е. предвзято... а соответственно борьба уже не честная согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А можно всем прийти на просмотр роликов или только кто участвовал в конкурсе? Можно :) Вход свободный или нужны какие-то пригласительные? Вход свободный. Все, кто желает тест-драйв, должны заранее записаться будет честно если сотрудники СИМ будут оценивать ролики а не маздаводы!! у маздаводов к сожалению больше играет роль "как я отношусь к тому то участнику", т.е. предвзято... а соответственно борьба уже не честная Условия голосования будут немного позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вход свободный или нужны какие-то пригласительные? Вход свободный. Все, кто желает тест-драйв, должны заранее записаться Света, спасибо) уже записалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я хочу голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 где на тест то записываться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 всем удачи в борьбе за 2 и 3 место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 где на тест то записываться? :) Присоединяюсь к вопросу!!! :) ......всё увидела...первый пост, телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Буду :) ЗЫ: Аааа... хочу тест СХ-9 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Хорошая тема! Блин, на субботу есть дела важные (это ж надо в свой ДР еще и по делам носиться! :) ), очень постараюсь заехать! На сколько часов примерно действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 будет честно если сотрудники СИМ будут оценивать ролики а не маздаводы!! у маздаводов к сожалению больше играет роль "как я отношусь к тому то участнику", т.е. предвзято... а соответственно борьба уже не честная Согласна на 1000000000000000000000% :rofl: всем удачи в борьбе за 2 и 3 место! :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 всем удачи в борьбе за 2 и 3 место! Да да Серег) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОША19740316 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Во сколько начало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.