experiment Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да и слухи ходят..) Скажи,что эта дама была ошибкой всей твоей жизни :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не ошибкой а мечтой!!!!!!!! Румяша жги! Расскажи что у тебя все Солнцево телефончик просит и завидует.. расскажи сколько денег предлагали за номерок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ошибка или мечта тут не критично.. слухи ходят разные и на меня косятся по всякому =)))))) особенно тот патруль, который мимо нас проезжал Серег, помнишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 хорошо что так и не решились им предложить поучаствовать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Когда айпад забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Когда айпад забрать можно? когда принесешь бабос в Ре Стор, там и заберешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Когда айпад забрать можно? так он у меня лежит уже. сказали делиться ни с кем не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Когда айпад забрать можно? так он у меня лежит уже. сказали делиться ни с кем не нужно Даже с командой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Когда айпад забрать можно? справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Когда айпад забрать можно? так он у меня лежит уже. сказали делиться ни с кем не нужно Даже с командой?) я дал им поиграть в свомпи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterinaz.ru Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Готово наше творение: Автор песни (слова, музыка) - Галина Войниченко В клипе она и я. Делаем колонки громче! МАЗДААААА!!! Для тех, кто не видел первое видео. MAZZZZDA!!! Супер клип, супер песня, молодцы!!!! Первое место Вам обеспечено!!!!!!!!!!!!!! Только не забудьте оформить авторские права на песню, МАЗДЕ потом продадите))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что это за новоявленный тролль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что это за новоявленный тролль?) По крайней мере человек подошел ответственно и с душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 шикааарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 песня шикарна, стоит поработать над рок треком... так как трек просто просит этого..................... ребята заделайте с безухой, добавьте электро, но тембр не меняйте!!! бэк нормальный звук в норме. МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что это за новоявленный тролль?) По крайней мере человек подошел ответственно и с душой! Да я ничего против песни не имею) оригинально) Я про фаната их, который зарегился только что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 и что человек как человек. так начиналась карьера тины тернер)))) еп.....ть .... та давайте согласимся, что песня реально движет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне никельбэк больше по душе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 особено этот трек ,,, даАА When We Stand Together Зачет там тамы супер Рулька ))) просто да че тут болтать .......... имоции .вперееееее..........дддд я все равно скажу, что эти ребята дают фору говорила мне супруга не козле... ина наночь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 думает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тут все поклонники ру тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Что это за новоявленный тролль?) Я отвечу ... ЭТО бетман)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пьянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я деже не не знаю что ответить ))) вот тебе интрига !? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.