~naPaHouK~ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Наше видение дня недобросовестных водителей и асоциальных личностей ^^ Воспринимать следует аудиально и визуально в умеренных дозах. Хорошего просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не могу просмотреть… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня у одной звука нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня все нормально Серега бесподобен :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Дааа Серёга жжёт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Наше видение дня недобросовестных водителей и асоциальных личностей ^^Воспринимать следует аудиально и визуально в умеренных дозах. Хорошего просмотра! , Прикольный музыкальный ряд! :clapping: Ну а FlyLanD просто убил :good: , Ребят Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ахаххахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 норм!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Флай, красотка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 команде матроскиных приз остальное все халва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я за первый ролик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а первый это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а первый это какой? Где девушка поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 надо все в одном месте собрать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 2 страницы назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да, первый ролик однозначный победитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Клевая видюха! Терь будем ждать) А вот песня у меня ништяк получилась)))) Голоса конечно не оперных певцов и звезд эстрады, зато свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не кретично:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я за нас! :) половина Солнцево оборачивались смотрели пока мы снимали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я за нас! :) половина Солнцево оборачивались смотрели пока мы снимали :) какая девчина стояла)))) хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я за нас! :) половина Солнцево оборачивались смотрели пока мы снимали :) между прочим нас видели вместе.. Теперь у меня проблемы на районе ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Готово наше творение: Автор песни (слова, музыка) - Галина Войниченко В клипе она и я. Делаем колонки громче! МАЗДААААА!!! Для тех, кто не видел первое видео. MAZZZZDA!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я за нас! :) половина Солнцево оборачивались смотрели пока мы снимали :) между прочим нас видели вместе.. Теперь у меня проблемы на районе ((( :rofl: :rofl: :rofl: пристают всякие?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я за нас! :) половина Солнцево оборачивались смотрели пока мы снимали :) между прочим нас видели вместе.. Теперь у меня проблемы на районе ((( :rofl: :rofl: :rofl: пристают всякие?.... да и слухи ходят..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.