mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 СИНИЕ и ЗЕЛЕНЫЕ - СУПЕР!!!!! Смотрела с огромным удовольствием! все клевые, но я бы отдал голос за первый ролик от lexa04 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кто с ютьюбом на "ты" напишите плиз в личку, не можем доступ к видео с мобильных устройств сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 кто с ютьюбом на "ты" напишите плиз в личку, не можем доступ к видео с мобильных устройств сделать( Перезалейте на rutube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Здрасти всем! А вот собственно и наше творение) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Bf82Lccv7oM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Здрасти всем! А вот собственно и наше творение) Команда оранжевых)) отлично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну что, еще один ролик остался?)) кто у нас задерживает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а сейчас видно? кто с ютьюбом на "ты" напишите плиз в личку, не можем доступ к видео с мобильных устройств сделать( Ща должно быть видно всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не видно) сижу с айпада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не видно) сижу с айпада Неправильный у тебя айпад) у меня все видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 все настроено для всех устройств... "лечите" свои айпады и фоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 все настроено для всех устройств..."лечите" свои айпады и фоны) Я тоже не могу просмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 все настроено для всех устройств..."лечите" свои айпады и фоны) Я тоже не могу просмотреть))) Юр, сказали лечить... Значит надо лечить)) Пс: а как голосовать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 рутьюб http://rutube.ru/video/private/142144b9838...1Y-DjkB57Tvyw== только почему то качество г*вно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 для мобильных устройств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Пс: а как голосовать то??? Голосовать потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Надеюсь голосование будет честным, и вбросов не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 как не будет? Я тут голову ломаю кого же выбрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кароче видео получается вставить только гиперссылкой( а ссылка с изображением видео отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кароче видео получается вставить только гиперссылкой( а ссылка с изображением видео отсутствует Там есть возможность скопировать длинную ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кароче видео получается вставить только гиперссылкой( а ссылка с изображением видео отсутствует Там есть возможность скопировать длинную ссылку! да! хоть в этом мы разобрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Получилооооось!!!! ЕЕЕЕЕ!!!! А вот и мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Молодцы... слова бы поразборчивей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Молодцы... слова бы поразборчивей ;) Ленчик)))) у тебя есть все шансы написать тоже песенку и спеть со словами по разборчивей))))) мы ж не певцы как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ленчик не умеет петь))) Ты разве не слышал как я пою?))) я только танцую и то только во сне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Рус, ваще красавы!!!!!!!! обварил ноги кипятком... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.