Benitez Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 хоть тут Мясо отличилось, Серега принимай поздравления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Спасибо за поздравления))) А вам за у участие!!! График тоже очень понравился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @Dark007, с Победой! Всем спасибо за игру!!! Макс, тебе отдельное спасибо за конкурс и подсчеты! п.с. график Агонь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 все как в жизни)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Dark стал первым в первом туре и в итоге не смотря на провал (упал аж до 12 места) смог выиграть турнир) Moralez лидеровал практически весь 2-ой круг, но 2 последних неудачных прогноза и только второе место.... Хотя я был уверен, что именно он возьмет 1-ое место) Anuta лидировала 3 и 4 тур в итоге смогла взять очень достойное 4-ое место Avalakon был лидером после 2-го тура, но потом под сдал и только 8 место St.Georg, после 4-го тура был на 2-ом месте, затем покатился под откос((( как итог только 13 место p.s. Разговаривал с нашим спонсором)) Для нашего победителя будет приз!))) Как только получу - отпишусь как его забрать) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Saviola 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Dark стал первым в первом туре и в итоге не смотря на провал (упал аж до 12 места) смог выиграть турнир) Держи пять, мужчина!!! Anuta лидировала 3 и 4 тур в итоге смогла взять очень достойное 4-ое место Даме, низкий поклон St.Geoerg, после 4-го тура был на 2-ом месте, затем покатился под откос((( как итог только 13 место Мне цифра нравится Saviola, огромное спасибо за организацию и подсчет результатов!!! p.s. до идеальной организации и проведения осталось поработать над правильным-таки написанием моего ника))) Изменено 1 июня, 2015 пользователем st.Georg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 p.s. до идеальной организации и проведения осталось поработать над правильным-таки написанием моего ника))) мне кажется можно просто Святой Отец.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Извини, я не специально((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Moralez лидеровал практически весь 2-ой круг, но 2 последних неудачных прогноза и только второе место.... Хотя я был уверен, что именно он возьмет 1-ое место) Да уж((( Поздравления победителю! Спасибо организатору за подсчет! Всем хорошего отдыха!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Коллеги, Совсем скоро (17 июля в 19-00) стартует очередной чемпионат России по футболу сезона 2015-2016! Мы не можем пройти мимо и объявляем о проведении нашего конкурса на звание лучшего прогнозиста! Делаем ставки в следующем формате (напротив матча свой прогноз): Спартак – Уфа ЦСКА – РубинРостов – ТерекЗенит – ДинамоМордовия – ЛокомотивАнжи – Крылья СоветовАмкар – КраснодарКубань – Урал ВАЖНО!!!! Большая просьба к участникам, коль вы уж начали играть, то прошу доигрывать до конца!!! И не бросать играть хотя бы до конца 1 круга!!! P.S. Если вы готовы играть, просьба подтвердить свое участие) Подпишитесь на тему, чтобы не пропустить очередной тур или оставьте мне свой телефон (подключите ватс апп!), буду вас информировать и напоминать. Также в ватс апе можно будет оперативно сделать свой прогноз, на случай если сайт будет временно недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Где моя сладкая водичка?))) А то как РФС, с прошлогодними расплатиться не могут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Где моя сладкая водичка?))) А то как РФС, с прошлогодними расплатиться не могут))) Жду ее от нашего спонсора(((( Как только ее передадут - сразу же напишу тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пора Усманову писать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А какие призовые та ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А какие призовые та ваще? звание Лучшего прогнозиста))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А какие призовые та ваще? звание Лучшего прогнозиста))) Кстати я не нашёл информации сколько призовые в РФПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 буду еси в вотсапе все прогнозы можно делать будет) не всегда есть возможность с браузера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И всем снова, здравствуйте! Я с Вами!))) Заболел этими прогнозами)))) Буду в ватсаппе скорее, телефон в личку кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 буду еси в вотсапе все прогнозы можно делать будет) не всегда есть возможность с браузера) кидай в личку телефон, добавлю в группу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVlad Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 В турнире прогнозов играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 молодцы, что подтягиваетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В игре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Поиграем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy292 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Спартак – Уфа 1-0 ЦСКА – Рубин 1-0Ростов – Терек 1-1Зенит – Динамо 1-0Мордовия – Локомотив 0-0Анжи – Крылья Советов 0-0Амкар – Краснодар 1-1Кубань – Урал 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.