Saviola Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Жаль, что они договорничок сыграли((( Футбольный агент Рустам Раджабов поделился своей информацией, связанной с матчем 28-го тура РФПЛ «Уфа» — «Зенит». Встреча, перенесённая в Санкт-Петербург, завершилась вничью со счётом 1:1, чего санкт-петербургскому клубу хватило для завоевания чемпионского звания. Раджабов рассказал, в обмен на что решался вопрос с местом проведения «золотого» матча. «Вчера перед игрой „Уфа“ — „Зенит“ позвонил мой друг и сказал, что этот матч — 100-процентный «договорняк». Мол, если хочешь подзаработать, то ставь на ничью. По его словам, руководство питерцев договорилось с уфимцами. Суть в том, что «Зенит» отдаёт очко в обмен на перенос матча в Питер, чтобы стать чемпионом в родных стенах, так как весь город ждал этого события именно дома. В результате все остаются довольны. Специально посмотрел матч полностью, и эта информация, по сути, подтвердилась», — сказал Раджабов в беседе с корреспондентом «Чемпионата». P.S. Почему только об этом говорят после матча, а не перед его началом?) P.P.S. Урал с Динамо, говорят тоже договорняк сыграют.... ((( Многие конторы перестали принимать ставки но не могу найти информацию, как именно сыграют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 и еще 40 млн компенсации было уплачено Уфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 За праздник у себя дома, Миллер за ценой не постоит)) Урал - Динамо, скорее всего ничья будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 динамо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Точно, тогда прошу учесть мой прогноз на результат матча Уфа-Зенит согласно действующему регламенту Уфа-Зенит 2-4 накрутили тебя питером))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 P.P.S. Урал с Динамо, говорят тоже договорняк сыграют.... ((( Многие конторы перестали принимать ставки но не могу найти информацию, как именно сыграют))) Cо Смоловым забыли договориться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мить, думаешь это не договорняк был???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Итоги 13-го (28-го) тура конкурса прогнозистов: 1 SHUT 42 ANUTA 23 Dark007 84 govegas 65 moralez 46 motorhead 37 AvalakoN 28 st.Georg 29 Mitry 210 zaqw 611 cilya 612 Saviola 613 Benitez 214 Dmitriy25 315 Chris 216 Leshiy292 317 SuperVlad 318 Nick99ll 5 В очередном 13-ом туре приняло участие 18 человек Тур выдался не предсказуемым Участники суммарно набрали в этом туре всего 69 очков В среднем это составляет 3,83 очка за тур. Это худший показатель за все время проведения нашего конкурса! Поздравляю, мы с вами установили антирекорд Не смотря на это, Dark007 набрал 8 очков, став лучшим в туре! Наши поздравления, отличный результат на общем фоне) Dark007 становится лучшим 2-ой тур подряд и в 3-ий раз за второй круг! В туре не было ни одного матча, в которых кто-либо из участников не смог бы предугадать победителя Govegas единственный в туре, угадавший точный результат матча Урал - Динамо Участник Nick99ll оказался, единственным из всех, кто поставил на ничью в матче Уфа - Зенит Единственным кто смог предугадать победителя в паре Локомотив - Рубин стал Dark007 Случилось не вероятное: у нас двоевластие! Dark007 догнал лидера Moralez и делит с ним 1-2 место! У них по 95 очков. Наши поздравления!! Moralez ставит очередной рекорд - 9 туров подряд на первом месте! Это очень круто!!! Видимо именно они и разыграют чемпионство нашего конкурса! 3-4 место также делят между собой Anuta и Shut: по 87 очков у них Внизу таблицы пока без изменений следующий тур, возможно, станет определяющим в расстановке мест P.S. Следующий предпоследний 14-ый тур начнется в субботу 23 мая в 13-00! Просьба делайте вовремя свои ставки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 считаю по количеству побед в раундах Дарку можно первое место дать(текущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ах ты читерюга)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мить, думаешь это не договорняк был???))) Макс, хз, я игру не видел. Как-то очень сомневаюсь, что динамо могло игру сдать. Чем их Урал мог замотивировать?) Уж больно много динамовцы левым командам сливают итак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мясная болезнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мить, думаешь это не договорняк был???))) Макс, хз, я игру не видел. Как-то очень сомневаюсь, что динамо могло игру сдать. Чем их Урал мог замотивировать?) Уж больно много динамовцы левым командам сливают итак. В счет будущего поражения. Увидишь, в следующем сезоне отдадут игру Динамо. Мотивация Урала понятна, им чтоб не вылететь нужны 3 очка, а Динамо уже ничего не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ах ты читерюга))))это мне?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 К вопросу о странном матче в Питере, кто не видел отменную игру кипера Юрченко http://i.imgur.com/N9C5gmO.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот-вот)) и всем пох)) в какой-нибудь Италии всех поставили бы на уши.... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ах ты читерюга))))это мне?))))) Дарку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Амкар - Зенит 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Амкар - Зенит 1-1 А ведь реально могут так сыграть (Зениту уже ничего не надо в отличие от амкара) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 1-0 я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ты думаешь они вообще не выйдут на поле?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 они должны за прошлый сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Торпедо - Урал 0-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Торпедо - Урал 0-1 Тебе инсайд кто то сливает что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Спартак - Уфа 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.