Chris Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Динамо - Волга НН 1-1 Анжи - Локомотив 2-1 Кубань - Рубин 1-1 Ростов - Терек 1-0 Амкар - Томь 0-0 Крылья советов - Спартак 1-2 Урал - Цска 0-1 Краснодар - Зенит 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Динамо - Волга НН 2-0 Анжи - Локомотив 2-0 Кубань - Рубин 1-0 Ростов - Терек 0-0 Амкар - Томь 1-0 Крылья советов - Спартак 0-1 Урал - Цска 0-2 Краснодар - Зенит 0-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Динамо - Волга НН 1-0 Анжи - Локомотив 1-1 Кубань - Рубин 1-1 Ростов - Терек 2-0 Амкар - Томь 2-1 Крылья советов - Спартак 0-2 Урал - Цска 0-2 Краснодар - Зенит 1-1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Динамо - Волга НН 2-0 Анжи - Локомотив 1-2 Кубань - Рубин 1-1 Ростов - Терек 1-1 Амкар - Томь 2-0 Крылья советов - Спартак 0-2 Урал - Цска 0-1 Краснодар - Зенит 1-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Чуть было всё не профукал.. Ростов - Терек 1-1Амкар - Томь 1-0Крылья советов - Спартак 1-3Урал - Цска 0-2Краснодар - Зенит 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подсчет очков будет вестись по следующей схеме:+1 очко за правильно угаданного победителя пары, либо ничейный результат+1 очко за правильно угаданную разницу мячей в матче ??????? (я правильно понимаю, что угаданная ничья полюбэ))) +2 очка)+1 очко за точно угаданный счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, все правильно.... за ничью минимум 2 очка (1 - угадал исход, 1 - угадал разницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, все правильно.... за ничью минимум 2 очка (1 - угадал исход, 1 - угадал разницу) тада по первым трем завершившимся матчам я в фаворе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, все правильно.... за ничью минимум 2 очка (1 - угадал исход, 1 - угадал разницу) тада по первым трем завершившимся матчам я в фаворе))) в конце круга посмотрим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, все правильно.... за ничью минимум 2 очка (1 - угадал исход, 1 - угадал разницу) тада по первым трем завершившимся матчам я в фаворе))) в конце круга посмотрим)) эт да))) но даже непродолжительное пребывание на вершине приносит чуство глубокого удовлетворения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 «Анжи» не смог победить при судействе Безбородова впервые за восемь матчей http://www.sovsport.ru/news/text-item/624402 ЭтоО не дал мне одержать маленькую победу... на 3-2 ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я тебе говорил, что будет ничья)) Кучук не проигрывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwel Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Динамо - Волга НН ---Анжи - Локомотив ---Кубань - Рубин ---Ростов - Терек 1-1Амкар - Томь 1-0Крылья советов - Спартак 1-2Урал - Цска 0-1Краснодар - Зенит 0-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) молодец)) только играем до конца)) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Saviola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Макс так как подсчитывать будем в 3-м с Moralezom поочереди??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сань, этот тур считает Moralez После этого я думаю он отпишется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если в этом чемпионате будет прослеживаться какая-нибудь логика для меня, тура с третьего попробую. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Если в этом чемпионате будет прослеживаться какая-нибудь логика для меня, тура с третьего попробую. ))) Ты давай с этого тура начинай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Московское «Динамо» выпустило весьма ироничный ролик перед матчем второго тура против махачкалинского «Анжи»))) http://youtu.be/JjWeHnOBsPg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Оо-ле, оле-оле-оле))) Спартак-Крылья 2-1 Оо-ле, оле-оле-оле))) угадал))) у-уугадал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну начнем. Амкар - Томь 2-0 Крылья - Спартак 1-2 Уххххх. Сегодня прямо все в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Итак, подводим итоги первого тура! Считал первый раз, поэтому прошу не ругаться, а указать на ошибки! Спасибо за понимание))) Александр Сид - 9 AceM3 - 5 Anuta - 7 AvalakoN - 10 Chris - 10 Cilya - 4 DANATELLO88 - 3 FILLA - 14 govegas - 2 Half-orc13 - 4 Kirill-777 - 6 Krab150 - 5 MegaDen - 3 Mitry - 2 Moralez - 7 Mr.Khan - 9 redwel - 6 Saviola - 8 Spanky - 9 st.Georg - 11 ValeriCh - 7 Victor61 - 10 Zabelya - 5 zaqw - 4 В туре приняло участие 24 человека. Очков в туре - 160 Среднее количество очков в туре - 6,67 Лучшим в этом туре стал FILLA - наши поздравления! Как говорится, новичкам везет))) Неудачным этот тур сложился для Mitry (если бы успел раньше, может и больше бы угадал) и govegas. Самым непредсказуемым сложился матч Урал-ЦСКА, никто в новичка премьер-лиги не поверил. Наш турнир пополнился новыми участниками - AceM3, AvalakoN, DANATELLO88, FILLA, govegas, Half-orc13, redwel, st.Georg и ValeriCh. Но куда-то, к сожалению, подевались и некоторые "старички". В общем с началом чемпионата всех! Новичкам, которые набрали немного баллов в первом туре, не отчаиваться - все еще впереди! Всем удачи! Да, забыл написать. Saviola и AvalakoN в следующем туре попрошу укладываться во временные рамки. Но, так как результат матча Динамо-Волга Вы все равно не угадали, на первый раз прощается))) Изменено 17 июля, 2013 пользователем moralez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Moralez, спасибо за оперативный подсчет результатов!!! Всем командам РФПЛ спасибо за результаты, позволившие мне по результатам 1 тура занять почетное второе место))) Увжаемые организаторы, жду с нетерпением форму для заполнения прогноза на 2 тур.(ибо завтра уезжаю и до 29/07 буду без доступа к инету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Динамо - Анжи 1-2 Томь - Кубань 1-2 Волга - Локомотив 2-1 Терек - Амкар 2-1 Рубин - Зенит 1-2 Урал - Спартак 1-2 Ростов - Краснодар 3-1 ЦСКА - Крылья Советов 2-0 UPD Завтра 19-го стартует 2-й тур. не спим, пишем, прогнозируем, обосновываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Moralez, спасибо за оперативный подсчет результатов!!! Всем командам РФПЛ спасибо за результаты, позволившие мне по результатам 1 тура занять почетное второе место))) Увжаемые организаторы, жду с нетерпением форму для заполнения прогноза на 2 тур.(ибо завтра уезжаю и до 29/07 буду без доступа к инету) Не за что. Пиши прогноз сразу на два тура. Форма на 3 тур: Зенит - Кубань Динамо - Спартак Урал - Волга Ростов - Томь Локомотив - ЦСКА Крылья - Анжи Терек - Рубин Краснодар - Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.