govegas Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я бы к вам присоединился,если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я в теме Макс пускай все участвуют в подсчете: введи перед стартом правило, что победитель тура проивзодит подсчет очков, там не сложно и все будут участвовать, а так это даже для двух человек трудоемкая работа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я бы к вам присоединился,если можно) можно конечно)) присоединяйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В прошлом не до участвовал, в этом обязуюсь без пропусков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я в теме Макс пускай все участвуют в подсчете: введи перед стартом правило, что победитель тура проивзодит подсчет очков, там не сложно и все будут участвовать, а так это даже для двух человек трудоемкая работа))) Сань, это очень неудобно когда каждый раз новый человек ведет подсчет, проще когда 1-2 человека это делают и ведут подсчет в exl таблице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В теме. Постараюсь не пропускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-orc13 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 подтверждаю в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.KHAN Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor61 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Прогнозировать будем в этой теме? Или новую лучше создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Прогнозировать будем в этой теме? Или новую лучше создать? ИМХО, новую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 планирую выйграть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Тоже готов принять участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceM3 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Прогнозировать будем в этой теме? Или новую лучше создать? ИМХО, новую.. Тоха, почему новую? Можно и тут остаться)) я за Только играем до конца!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я бы тоже попытал счастья)) На первой странице актуальная информация по первому кругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я бы к вам присоединился,если можно) можно конечно)) присоединяйся)) присоединяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я бы тоже попытал счастья)) На первой странице актуальная информация по первому кругу? актуальна) специально обновил)) я бы к вам присоединился,если можно) можно конечно)) присоединяйся)) присоединяюсь) молодца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Парни, ни у кого нет желания вести подсчет очков и статистику??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.