Катэ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 не знаю может тему отдельную создать...ПУНТЫ ПРИЕМА ПОМОЩИ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ!! АДРЕСА ТУТ http://kp.ru/daily/25912.5/2867221/ надо будет съездить! сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спросила у знакомого, он живет недалеко от тех мест, вот,что он пишет: *Там реально погибло около тысяч (со слов людей а не мудацких блядей-чиновников). Там действительно полная жопа, знакомый фрилансер поехал туда помогать пострадавшим, пока нет кучи заказов и может сделать что-то не за деньги, мы с пацанами знакомыми ему денег и вещей собрали, потому что там полный феерический пиз..ц, а не небольшое подтопление. Действительно власти хотят замаскировать трагедию. В общем в блоге всё больше похоже на правду,то что ткачёв и прочие гавнюки говорят - пиз..шь. В общем жопа, но местные с грехом пополам пытаются выживать несмотря на то, что власти делают всё, чтобы "не раздувать масштаб" и не портить свою статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Очень хорошая статья и всё чётко разжевано... Ден, там нечего сливать, конструктивно не предусмотрено такого...а на счёт затопления Новороссийска тоже глянь карту, там ГОРЫ какой нах Новороссийск? http://abondarcev.livejournal.com/199296.html Истинную причину затопления мы видимо все равно не узнаем. Это очередная догадка и не более. Меня лично не это совсем волнует. Меня волнует то, почему людей не придупредили и почему врут о кол-ве погибших! 170 человек это просто смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мне кажется вот тут всё понятно описано, кто и в чем виноват. http://eugenyshultz.livejournal.com/304397.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мне кажется вот тут всё понятно описано, кто и в чем виноват.http://eugenyshultz.livejournal.com/304397.html как забавно блогеры вырывают из одного и пихают к себе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мне кажется вот тут всё понятно описано, кто и в чем виноват.http://eugenyshultz.livejournal.com/304397.html вооот, это отличное дополнение моей ссылки, собственно 2 этих статьи и раскладывают всё на свои места... это всё стихия, а не рукотворное явление, НО самый главный вопрос всё таки в том, почему никто не проанализировал такую возможность и не были приняты меры и т.д., заранее, в городе должно быть предусмотрено что то на такой случай, а там всем пох, поэтому всё равно вина на правящем звене есть и отрицать это никак нельзя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 мне кажется вот тут всё понятно описано, кто и в чем виноват.http://eugenyshultz.livejournal.com/304397.html вооот, это отличное дополнение моей ссылки, собственно 2 этих статьи и раскладывают всё на свои места... это всё стихия, а не рукотворное явление, НО самый главный вопрос всё таки в том, почему никто не проанализировал такую возможность и не были приняты меры и т.д., заранее, в городе должно быть предусмотрено что то на такой случай, а там всем пох, поэтому всё равно вина на правящем звене есть и отрицать это никак нельзя( да понятно что просрали людей по своей халатности. И еще говорят, что конпенсацию семьям умерших в 2 мл рубл будут выплачивать только тем у кого родственники погибли от наводнения, при этом многим ставится диагноз сердечная недостаточность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да понятно что просрали людей по своей халатности. И еще говорят, что конпенсацию семьям умерших в 2 мл рубл будут выплачивать только тем у кого родственники погибли от наводнения, при этом многим ставится диагноз сердечная недостаточность!!! про это дерьмо даже слушать не хочется, настолько противно становится, что хочется даже не плевать в лица этим мудакам, а просто сжигать их... правильно написал блоггер, что это всё не разовые звоночки, мы ещё точно пострадаем от техногенов и стихий, поскольку куча аналитиков всяких сидит и ни хера не делает вместо того, что бы просчитывать ВСЕ возможные варианты развития событий...и как то страховаться от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сегодня пообщался с магнитчиком (я поставляю им теплообменку на некоторые магазы). Сказал, что им позвонили из фсб и сказали, что все машины состоят на учете в военкомате и призываются на службу. И также подтвердил, что цифра 200 человек это просто смешно и страшно. У них было больше 10 машин и несколько ходок. Как я понял государство пытается скрыть гибель тех, кто погиб целой семьей. Если они назовут реальные цифры, то это будет чтото с чем то. Люди опять пойдут на улицы. К гибели 200 человек мы привыкли и нас это не удивляет (к сожалению), а вот когда скажут, что 2000-3000 погибло, то тут как минимум все руководство края накуй, глава мчс накуй и еще кто нибудь. Т.е. будет разрушена полностью вертикаль. Наводнение не землятресение. С бухты барахты не появляется. И какой бы там не был феномен, предупредить они могли элементарно, но тупо поленились. Таких людей в СССР растреляли бы уже вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всплытие показало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хоть 1 нормальный там был. светлая память. надеюсь, что не придумано.. http://top.rbc.ru/society/10/07/2012/659267.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сегодня пообщался с магнитчиком (я поставляю им теплообменку на некоторые магазы). Сказал, что им позвонили из фсб и сказали, что все машины состоят на учете в военкомате и призываются на службу. И также подтвердил, что цифра 200 человек это просто смешно и страшно. У них было больше 10 машин и несколько ходок. Как я понял государство пытается скрыть гибель тех, кто погиб целой семьей. Если они назовут реальные цифры, то это будет чтото с чем то. Люди опять пойдут на улицы. К гибели 200 человек мы привыкли и нас это не удивляет (к сожалению), а вот когда скажут, что 2000-3000 погибло, то тут как минимум все руководство края накуй, глава мчс накуй и еще кто нибудь. Т.е. будет разрушена полностью вертикаль. Наводнение не землятресение. С бухты барахты не появляется. И какой бы там не был феномен, предупредить они могли элементарно, но тупо поленились. Таких людей в СССР растреляли бы уже вчера. А что мешает людям все это сделать я понимаю что сейчас там горе и др проблемы, многих уже не найти, но можно хотя бы посчитать тех у кого погибли родственники и посмотреть сводиться это с той статистикой которую озвучивает наше гос-во. P.S. пора что то менять лож из уст гос-ва надоела, мы выбираем ее чтобы оно улучшало жизнь людей а не губило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 по последним данным погибших около 3100 то что по зомби-ящику говорят о прививках вранье, вакцины на всех не хватает, прививки делают только детям, взрослых отсылают люди на зилках и газонах едут по полям и собирают трубы. в городе стоит невыносимый запах разложения те дома, от которых осталась только куча мусора ни кто не разбирает, так как там 99% погибли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 по последним данным погибших около 3100те дома, от которых осталась только куча мусора ни кто не разбирает, так как там 99% погибли все МАТ :( . И все-таки в чем причина гибели такого количества народа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот даже не знаю как относиться к новостям из Крымска. Как вЛАСТЬ собирается скрыть 3000 человек погибших? НУ КАК?? У меня в голове не укладывается!!! Одно дело Москва - огромный город, где обычно хрен знаешь кто живет на твоей лестничной клетке.. другое дело - небольшой Крымск.. там каждый человек знает практически всех, живущих на его улице. Власть собирается обойтись без списков жертв? Как они собираются объяснить его отсутствие? В противном случае, любой выживший в Крымске, увидев этот список и не увидев в нем фамилию своего погибшего соседа, поднимет вопрос "А ГДЕ?". ТВ вообще не смотрю (кроме National Geographic).. но на днях посмотрел что-то вроде "Пусть говорят" по ОРТ.. так там выступал паренек, спасший несколько детей из одного дома.. у меня сложилось четкое впечатление, что его натаскали продюсеры на то, чтоб он говорил все в приукрашенных тонах.. а он (паренек) несколько раз оговорился именно так "... я шел с друзьями и услышал крики из дома и решил помочь". Я конечно не хочу придираться к словам.. но что значит ШЕЛ?? Когда происходит такая катастрофа - я бы не то чтобы шел, я бы бежал!!!Хотя нет - ЛЕТЕЛ бы!!! А он шел.. покуривая при этом, наверно.. МАТ :( . И все-таки в чем причина гибели такого количества народа???? Саманные дома сносило как карточные.. *саманные - это сделанные еще много десятков (м.б. даже сотен) лет назад из глины, камыша и извести.. водой размываются они в раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саманные дома сносило как карточные.. *саманные - это сделанные еще много десятков (м.б. даже сотен) лет назад из глины, камыша и извести.. водой размываются они в раз. Я не об этом. Все-таки это стихия или спуск водохранилища??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Как вЛАСТЬ собирается скрыть 3000 человек погибших? НУ КАК?? У меня в голове не укладывается!!! Вот и я о том же как. Типо молчите тогда получите деньги. Да нахрен нужны эти деньги если они отняли самое святое жизнь. Если не прекратить это вранье реальное то так и будем жить как стадо Я не об этом. Все-таки это стихия или спуск водохранилища??? Вроде как стихия но власть наплевала на людей вот и последствия, теперь пытаются все замять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 История водохранилища В январе 2011 года сообщалось о древних курганах, находящихся на дне водохранилища[10]. Осенью 2011 года сообщалось о планах по масштабной реконструкции водохранилища. Работы оценивались в 600 млн рублей, они должны были занять 2-3 года[11][12]. При реконструкции планируется поднять гребень плотины, реконструировать шахтный водосброс, построить новый донный водовыпуск, увеличить мощность насосной станции.[1] 19 апреля 2012 года правительством России в рамках программы «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012 - 2020 годах» на реконструкцию водохранилища было выделено 254,2 млн рублей со сроком реализации в 2013 году.[13] 7 июня 2012 года на Неберджаевском водохранилище произошел гидроудар, который сорвал задвижку на Фисановском резервуаре чистой воды (находится на улице Фисанова, г. Новороссийск[14]). Из-за проблем с заменой задвижки[14], возникли сбои в водоснабжении Новороссийска на срок до 4 дней[15]. В июне 2012 года отмечалось, что водохранилище было полупустым.[1][14] И наводнение 2012г. В ночь с 6 на 7 июля 2012 года, в результате проливных дождей (за два дня выпала более чем двухмесячная норма осадков) произошло наводнение в Краснодарском крае, от которого особенно сильно пострадал Крымский район и город Крымск (находится в 17-20 км от водохранилища). Некоторыми экологами и политиками высказывались версии, что был произведен аварийный сброс воды из водохранилища (возможно, намеренный), однако губернатор края и специалист гидрометеослужбы опровергли это сообщение и заявили, что ни прорывов плотины ни искусственных сбросов не происходило; водохранилище по их словам функционировало нормально.[16] Следственный комитет РФ подтвердил факт «сброса воды в обычном, штатном режиме» (странно,то подтвердил,то не подтвердил), отметив, что это не повлияло на развитие наводнения[17]. На совещании с Путиным 7 июля специалист гидрометеослужбы сказал, что результате осадков уровень водохранилища поднялся на 6 метров, но оставался ниже уровня плотины:[4] кому интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E1%E5%...%E8%EB%E8%F9%E5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вчера в очередной раз убедился в ДОЛБО@БИЗМЕ государства российского, когда везли очередную помощь в Крымск, по дороге через Славянск-на-Кубани, в районе с. Троицкая дорожные службы решили отремонтировать мост, в результате чего движение на этом участке дороги было парализовано на весь день дорога туда: дорога обратно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 67 чел. читают эту тему (гостей: 52, скрытых пользователей: 3). Кто эти люди??? Так вот мне до сих пор и не понятно! То был сброс воды, то не был (если уж врут, то хоть договорились бы, что в одном русле), а если стихия, то спрогнозировать тоже могли бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ,,,,, а если стихия, то спрогнозировать тоже могли бы!!! Да спрогнозировали все только власть поленилась оповестить людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот тоже Путину что говорят тому он и верит.....искала что Путин говорит о трагедии в Крымске вот что нашла.... http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D1%80...4_2303%2Fstatus а это вообще полный п****ц http://vk.com/video?z=video34803509_233%2Fstatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/infiniti/m/m_3rd...888596946/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ужас! Волосы дыбом! Страшно! Жалко людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.