Перейти к содержанию

Правда о Крымске.

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

не знаю может тему отдельную создать...

ПУНТЫ ПРИЕМА ПОМОЩИ ДЛЯ ПОСТРАДАВШИХ!!

АДРЕСА ТУТ http://kp.ru/daily/25912.5/2867221/

надо будет съездить!

сдать

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Спросила у знакомого, он живет недалеко от тех мест, вот,что он пишет:

*Там реально погибло около тысяч (со слов людей а не мудацких блядей-чиновников). Там действительно полная жопа, знакомый фрилансер

поехал туда помогать пострадавшим, пока нет кучи заказов и может сделать что-то не за деньги, мы с пацанами знакомыми ему денег и вещей собрали, потому что там полный феерический пиз..ц, а не небольшое подтопление. Действительно власти хотят замаскировать трагедию. В общем в блоге всё больше похоже на правду,то что ткачёв и прочие гавнюки говорят - пиз..шь. В общем жопа, но местные с грехом пополам пытаются выживать несмотря на то, что власти делают всё, чтобы "не раздувать масштаб" и не портить свою статистику.

Очень хорошая статья и всё чётко разжевано... Ден, там нечего сливать, конструктивно не предусмотрено такого...а на счёт затопления Новороссийска тоже глянь карту, там ГОРЫ какой нах Новороссийск?

http://abondarcev.livejournal.com/199296.html

Истинную причину затопления мы видимо все равно не узнаем. Это очередная догадка и не более. Меня лично не это совсем волнует. Меня волнует то, почему людей не придупредили и почему врут о кол-ве погибших! 170 человек это просто смешно!

мне кажется вот тут всё понятно описано, кто и в чем виноват.

http://eugenyshultz.livejournal.com/304397.html

как забавно блогеры вырывают из одного и пихают к себе!)))

вооот, это отличное дополнение моей ссылки, собственно 2 этих статьи и раскладывают всё на свои места... это всё стихия, а не рукотворное явление, НО самый главный вопрос всё таки в том, почему никто не проанализировал такую возможность и не были приняты меры и т.д., заранее, в городе должно быть предусмотрено что то на такой случай, а там всем пох, поэтому всё равно вина на правящем звене есть и отрицать это никак нельзя(

вооот, это отличное дополнение моей ссылки, собственно 2 этих статьи и раскладывают всё на свои места... это всё стихия, а не рукотворное явление, НО самый главный вопрос всё таки в том, почему никто не проанализировал такую возможность и не были приняты меры и т.д., заранее, в городе должно быть предусмотрено что то на такой случай, а там всем пох, поэтому всё равно вина на правящем звене есть и отрицать это никак нельзя(

да понятно что просрали людей по своей халатности.

И еще говорят, что конпенсацию семьям умерших в 2 мл рубл будут выплачивать только тем у кого родственники погибли от наводнения, при этом многим ставится диагноз сердечная недостаточность!!!

да понятно что просрали людей по своей халатности.

И еще говорят, что конпенсацию семьям умерших в 2 мл рубл будут выплачивать только тем у кого родственники погибли от наводнения, при этом многим ставится диагноз сердечная недостаточность!!!

про это дерьмо даже слушать не хочется, настолько противно становится, что хочется даже не плевать в лица этим мудакам, а просто сжигать их...

правильно написал блоггер, что это всё не разовые звоночки, мы ещё точно пострадаем от техногенов и стихий, поскольку куча аналитиков всяких сидит и ни хера не делает вместо того, что бы просчитывать ВСЕ возможные варианты развития событий...и как то страховаться от них.

Сегодня пообщался с магнитчиком (я поставляю им теплообменку на некоторые магазы). Сказал, что им позвонили из фсб и сказали, что все машины состоят на учете в военкомате и призываются на службу. И также подтвердил, что цифра 200 человек это просто смешно и страшно. У них было больше 10 машин и несколько ходок.

Как я понял государство пытается скрыть гибель тех, кто погиб целой семьей. Если они назовут реальные цифры, то это будет чтото с чем то. Люди опять пойдут на улицы. К гибели 200 человек мы привыкли и нас это не удивляет (к сожалению), а вот когда скажут, что 2000-3000 погибло, то тут как минимум все руководство края накуй, глава мчс накуй и еще кто нибудь. Т.е. будет разрушена полностью вертикаль. Наводнение не землятресение. С бухты барахты не появляется. И какой бы там не был феномен, предупредить они могли элементарно, но тупо поленились. Таких людей в СССР растреляли бы уже вчера.

Сегодня пообщался с магнитчиком (я поставляю им теплообменку на некоторые магазы). Сказал, что им позвонили из фсб и сказали, что все машины состоят на учете в военкомате и призываются на службу. И также подтвердил, что цифра 200 человек это просто смешно и страшно. У них было больше 10 машин и несколько ходок.

Как я понял государство пытается скрыть гибель тех, кто погиб целой семьей. Если они назовут реальные цифры, то это будет чтото с чем то. Люди опять пойдут на улицы. К гибели 200 человек мы привыкли и нас это не удивляет (к сожалению), а вот когда скажут, что 2000-3000 погибло, то тут как минимум все руководство края накуй, глава мчс накуй и еще кто нибудь. Т.е. будет разрушена полностью вертикаль. Наводнение не землятресение. С бухты барахты не появляется. И какой бы там не был феномен, предупредить они могли элементарно, но тупо поленились. Таких людей в СССР растреляли бы уже вчера.

А что мешает людям все это сделать я понимаю что сейчас там горе и др проблемы, многих уже не найти, но можно хотя бы посчитать тех у кого погибли родственники и посмотреть сводиться это с той статистикой которую озвучивает наше гос-во.

P.S. пора что то менять лож из уст гос-ва надоела, мы выбираем ее чтобы оно улучшало жизнь людей а не губило!!!

по последним данным погибших около 3100

то что по зомби-ящику говорят о прививках вранье, вакцины на всех не хватает, прививки делают только детям, взрослых отсылают

люди на зилках и газонах едут по полям и собирают трубы.

в городе стоит невыносимый запах разложения

те дома, от которых осталась только куча мусора ни кто не разбирает, так как там 99% погибли все

по последним данным погибших около 3100те дома, от которых осталась только куча мусора ни кто не разбирает, так как там 99% погибли все

МАТ :( . И все-таки в чем причина гибели такого количества народа????

Вот даже не знаю как относиться к новостям из Крымска.

Как вЛАСТЬ собирается скрыть 3000 человек погибших? НУ КАК?? У меня в голове не укладывается!!!

Одно дело Москва - огромный город, где обычно хрен знаешь кто живет на твоей лестничной клетке.. другое дело - небольшой Крымск.. там каждый человек знает практически всех, живущих на его улице. Власть собирается обойтись без списков жертв? Как они собираются объяснить его отсутствие? В противном случае, любой выживший в Крымске, увидев этот список и не увидев в нем фамилию своего погибшего соседа, поднимет вопрос "А ГДЕ?".

ТВ вообще не смотрю (кроме National Geographic).. но на днях посмотрел что-то вроде "Пусть говорят" по ОРТ.. так там выступал паренек, спасший несколько детей из одного дома.. у меня сложилось четкое впечатление, что его натаскали продюсеры на то, чтоб он говорил все в приукрашенных тонах.. а он (паренек) несколько раз оговорился именно так "... я шел с друзьями и услышал крики из дома и решил помочь". Я конечно не хочу придираться к словам.. но что значит ШЕЛ?? Когда происходит такая катастрофа - я бы не то чтобы шел, я бы бежал!!!Хотя нет - ЛЕТЕЛ бы!!! А он шел.. покуривая при этом, наверно..

МАТ :( . И все-таки в чем причина гибели такого количества народа????

Саманные дома сносило как карточные..

*саманные - это сделанные еще много десятков (м.б. даже сотен) лет назад из глины, камыша и извести.. водой размываются они в раз.

Саманные дома сносило как карточные..

*саманные - это сделанные еще много десятков (м.б. даже сотен) лет назад из глины, камыша и извести.. водой размываются они в раз.

Я не об этом. Все-таки это стихия или спуск водохранилища???

Как вЛАСТЬ собирается скрыть 3000 человек погибших? НУ КАК?? У меня в голове не укладывается!!!

Вот и я о том же как. Типо молчите тогда получите деньги. Да нахрен нужны эти деньги если они отняли самое святое жизнь. Если не прекратить это вранье реальное то так и будем жить как стадо

Я не об этом. Все-таки это стихия или спуск водохранилища???

Вроде как стихия но власть наплевала на людей вот и последствия, теперь пытаются все замять

История водохранилища

В январе 2011 года сообщалось о древних курганах, находящихся на дне водохранилища[10].

Осенью 2011 года сообщалось о планах по масштабной реконструкции водохранилища. Работы оценивались в 600 млн рублей, они должны были занять 2-3 года[11][12]. При реконструкции планируется поднять гребень плотины, реконструировать шахтный водосброс, построить новый донный водовыпуск, увеличить мощность насосной станции.[1]

19 апреля 2012 года правительством России в рамках программы «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012 - 2020 годах» на реконструкцию водохранилища было выделено 254,2 млн рублей со сроком реализации в 2013 году.[13]

7 июня 2012 года на Неберджаевском водохранилище произошел гидроудар, который сорвал задвижку на Фисановском резервуаре чистой воды (находится на улице Фисанова, г. Новороссийск[14]). Из-за проблем с заменой задвижки[14], возникли сбои в водоснабжении Новороссийска на срок до 4 дней[15].

В июне 2012 года отмечалось, что водохранилище было полупустым.[1][14]

И наводнение 2012г.

В ночь с 6 на 7 июля 2012 года, в результате проливных дождей (за два дня выпала более чем двухмесячная норма осадков) произошло наводнение в Краснодарском крае, от которого особенно сильно пострадал Крымский район и город Крымск (находится в 17-20 км от водохранилища). Некоторыми экологами и политиками высказывались версии, что был произведен аварийный сброс воды из водохранилища (возможно, намеренный), однако губернатор края и специалист гидрометеослужбы опровергли это сообщение и заявили, что ни прорывов плотины ни искусственных сбросов не происходило; водохранилище по их словам функционировало нормально.[16] Следственный комитет РФ подтвердил факт «сброса воды в обычном, штатном режиме» (странно,то подтвердил,то не подтвердил), отметив, что это не повлияло на развитие наводнения[17].

На совещании с Путиным 7 июля специалист гидрометеослужбы сказал, что результате осадков уровень водохранилища поднялся на 6 метров, но оставался ниже уровня плотины:[4]

кому интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E1%E5%...%E8%EB%E8%F9%E5

Вчера в очередной раз убедился в ДОЛБО@БИЗМЕ государства российского, когда везли очередную помощь в Крымск, по дороге через Славянск-на-Кубани, в районе с. Троицкая дорожные службы решили отремонтировать мост, в результате чего движение на этом участке дороги было парализовано на весь день

дорога туда:

MyOYGTy0.jpg

дорога обратно:

EF7n1zRU.jpg