Перейти к содержанию

Правда о Крымске.

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

только что человек с крымска заходил, рассказывал реальные события. Говорит интернет еще в 20-00 вырубили, элита города начала эвакуацию в 23-00. Рассказывает что жертв намного больше чем показывают по зомби-ящику, морги близлижайщих городов: абинск, крымс, славянс-на-кубани переполнены. Рассказывает как сам лично видел как 2 фуры "МАГНИТ" полные трупов перевозили. Пик затопления был с 1-00 до 5-00.

Да жалко людей, по поводу спуска ничего не могу сказать был не был, хм

Но ради интереса залез в Яндекс-Гугл карты и посмотрел на платину, шлюза у это платины и правда нету да и высоко она находится и водохранилище не очень большое, вот ниже по течению под Крымском есть водохранилище в десятки раз большее, но оно точно ниже города. И плюс с того водохранилища что в горах уж точно Новороссийск затопить не могло, так как оно за хребтом находится. Кстати пару раз попадал под ливни в Кавказких горах, если в горах идет дождик то в низине просто поток сумасшедший.

Я не в коем разе власть не защищаю, просто и стихия бывает коварна увы(((

85d087855ac3.jpg

8cdd3cab5989.jpg

http://newboss.livejournal.com/298271.html

Вот все написано, там тупо слив как у ванны.

Это звиздец, конечно сам только услышал вчера об этом. Вот у меня такой вопрос назрец а где наше доблестное МЧС было все это время. В горных районах постоянно должны отслеживать все, как по мне. Зимой же сгоняют лавины (бьют пушками) следят за всем, а тут нет :(. Может я конечно и неправ но все же. Убило вообще как губернатор с пукиным и еще с кем то облетали на вертолете и рассказывали что типо вода скопилась и все такое. А кули спрашивается вы ничего не предприняли а???? говорят оповещали, согласен со многими кто ночью будет смотреть телевизор и слушать радио???. В очередной раз ОГРОМНЫЙ минус нашей власти.

«Мародеров надо привлекать к ответственности в соответствии с законом — жестко», — сказал он в понедельник на совещании.

Так он ответил на реплику главы МВД РФ Владимира Колокольцева, рассказавшего о нескольких пойманных мародерах. «Были отмечены факты мародерства — три таких факта зафиксированы. Задержаны граждане, которые это совершали», — заявил Колокольцев.

мародерство на каждом шагу, шакалье ходит в поисках добычи, и случаев не 1-2 а сотни

Читал эту новость и в новостях разных СМИ и в блогах.

Разногласия полнейшие...

Где правда? :( Боюсь не узнаем мы ее

да пипец сми под дудку вовки пляшут и молчат. где патриарх со своей золоченой яхтой? почему не прибыл первым спасать?

погибшим земля пухом,пострадавшим-вагоны терпенья и сил все поднять не то что с нуля,а с минуса.

просто спасательные вертолеты, бе-200, мчс и т.д. есть только в телевизоре и немножко еще в москве ) в остальной россии этого нет. и если ты вдруг захочешь выжить в чрезвычайной ситуации, то тебе придется самому решать эту проблему ) но, если ты женщина, ребенок или пенсионер, то тебе, скорее всего, придется умереть )

Если эта вода сошла с гор то сколько там кубометров ее скопилось если в городе глубина достигала 7 метров????? И как это не видели раньше. Бред и вранье как всегда, пля надоело.

Россия может стать причиной болезненной и медленной смерти. Обратитесь к врачу, чтобы бросить Россию. Россия убивает, помните.

В общем сегодня стригся и парикмахер услышав по радио про Крымск начала чтото бубнить. Я переспросил ее, а она сказала, что у нее там родственники. Сказала, что в СМИ жестко врут. Там тысячи погибших! Что город затопили намеренно без предупреждения! И теперь всю информацию пытаются спрятать. Я сначала подумал, что это ее догадки, но в инете нашел уже не одну историю от очевидцев.

Суть простая. Лили дожди сильные и дамба переполнилась. Решали спускать, значит затопить Крымск. Если не спустить, значит может прорваться и затопит Крымск и Новоросийск. РЕШИЛИ СПУСКАТЬ! И не одна пидорская морда не предупредила людей! Их просто затопило во сне!! За это нужно требовать публичный расстрел каждого участника события кто был в курсе!

Вот одна из историй которую уже удалили

http://webcache.googleusercontent.com/sear...all160960523_52

Ден, скажи пожалуйста, а вообще ты больше веришь блогерам, которых сейчас развелось куча по всему инету или специалистам!

Я совсем не защищаю власть! Да, они проворонили, погибли люди, пусть земля им будет пухом! Но зачем раскидывать непонятно что!

В статье написано, что открыли шлюзы! а потом выясняется, что никаких шлюзов то вообще и нет! Что там просто дырка, которая сливает воду!

А еще блогеры пишут, что дождь такого сделать не может! Откуда блогер, находящийся в Москве или за тысячу километров от гор знает, что такое дождь в горах!

Горе, большое горе!

На самом деле правду мы не узнаем никогда! мы можем только догадываться!

В общем сегодня стригся и парикмахер услышав по радио про Крымск начала чтото бубнить. Я переспросил ее, а она сказала, что у нее там родственники. Сказала, что в СМИ жестко врут. Там тысячи погибших! Что город затопили намеренно без предупреждения! И теперь всю информацию пытаются спрятать. Я сначала подумал, что это ее догадки, но в инете нашел уже не одну историю от очевидцев.

Суть простая. Лили дожди сильные и дамба переполнилась. Решали спускать, значит затопить Крымск. Если не спустить, значит может прорваться и затопит Крымск и Новоросийск. РЕШИЛИ СПУСКАТЬ! И не одна пидорская морда не предупредила людей! Их просто затопило во сне!! За это нужно требовать публичный расстрел каждого участника события кто был в курсе!

Вот одна из историй которую уже удалили

http://webcache.googleusercontent.com/sear...all160960523_52

Ден, скажи пожалуйста, а вообще ты больше веришь блогерам, которых сейчас развелось куча по всему инету или специалистам!

Я совсем не защищаю власть! Да, они проворонили, погибли люди, пусть земля им будет пухом! Но зачем раскидывать непонятно что!

В статье написано, что открыли шлюзы! а потом выясняется, что никаких шлюзов то вообще и нет! Что там просто дырка, которая сливает воду!

А еще блогеры пишут, что дождь такого сделать не может! Откуда блогер, находящийся в Москве или за тысячу километров от гор знает, что такое дождь в горах!

Горе, большое горе!

я вот с тобой не согласна.....хорошо допустим что блогеры все врут и провоцируют на какой то бунт и т.д....возможно....

Но власть могла бы хотя бы принять меры по эвакуации жителей города....такое скопление воды не могло быть не замеченным и простое предупреждение(не в 12 ночи,за час до трагедии) хотя бы за день....могло бы предотвратить такое кол-во жертв.......

И как это понять власть проворонила...ну не х.... себе,столько жертв...это просто нечто.....не думаю что все что пишут блогеры просто так.,доля правды есть 100%

Я просто в шоке......

Горе, большое горе!

Я верю фактам. Факт для меня рассказ очевидца или то что я увидел своими глазами. В данном случае я послушал рассказы очевидцев. С первых новостей люди из Крымска начали возмущаться по поводу лжи. Это не просто так. Сколько было катастроф разных за последние годы? Где возмущались по поводу лжи так активно?

Вот тебе еще правда от очевидца с коммерсант фм

"Я разговаривал с людьми, которые говорят, что их заставляли подписывать при составлении акта документы о том, что они были оповещены, но сами не решили покидать дома. Причем называют свои имена, говорят, что их заставляли подписывать, давать такие расписки, и что они их давали, естественно, потому что страх лишиться денег для людей важнее правды", - ОЛег Кашин из Крымска

Вот еще

‎"Много сотрудников МЧС. В такой непарадной, в повседневной форме, в которой ходят на службу в штаб. Они без резиновых сапог, без перчаток. Без всего, просят все это купить. Нужно 60 пар резиновых сапог, 100 пар перчаток, десять тачек, десять больших канистр. Им нужно все, плюс четыре бензопилы. И наиболее типичная картина: спасатели спят, отдыхают, едят, либо человек десять спасателей вокруг маленькой кучки мусора вдесятером ее грузят в грузовик. Плюс еще один за рулем, плюс еще один просто висит на кузове. Использование сил спасателей неэффективно именно потому, что у них нет вообще ничего для того, чтобы заниматься спасением".

И таких ФАКТОВ тысячи. Резюме одно - государство пытается скрыть свой косяк, который убил сотни людей, чтобы удержать вертикаль власти. Ткачев очень важная фигура этой власти и подобрать такого же жополиза и членососа быстро они не могут. Государству плевать на всех нас и оно неспособно и не хочет быть нашей опорой и защитой. Т.е. мы сами по себе давно, но это тщательно скрывается. Догадок почему они так поступают много, по этому не буду об этом. Главный смысл, что рассчитывать мы можем только на себя и свои силы.

Ден, я тебе ничего не говорю про то, что говорят очивидцы и факты! я тоже больше привыг доверять фактам и своим глазам! То что показывают по ящику вообещ верить нельзя, но и то что пишут блогеры девушки, вообще полный бред!

Статью которую ты поставил в первом посту из реального наверно только фотки!

Я про то, что надо фильтровать инфу, а не каждого блогера постить и ссылаться!

Что тут что-то не чисто согласен, но вот что и из-за чего это все произошло мы, просто народ, наверно врятли когда-нибудь узнаем!

Ден, я тебе ничего не говорю про то, что говорят очивидцы и факты! я тоже больше привыг доверять фактам и своим глазам! То что показывают по ящику вообещ верить нельзя, но и то что пишут блогеры девушки, вообще полный бред!

Статью которую ты поставил в первом посту из реального наверно только фотки!

Я про то, что надо фильтровать инфу, а не каждого блогера постить и ссылаться!

Он тебе сейчас ещё какой нибудь хни накапает, лишь бы в форум воткнуть....

Вить.. Вот тут я поддержу Дэна.

Я так же верю фактам, людским, очевидцев..

Много примеровкосяков и халатности верхушки - взрывы, подлодка, норд-ост.. чего только не было.

И тут тоже не просто дождь.

Смотрела новости, по первому, тошно. Аля кто-то рассеивает панику, люди бегут, а у них все хорошо, под контролем, и выплаты делают, и восстанавливают. Тьфу. На сколько все новости постановочны, даже в разговорах с людьми нет искренности, речи все как написаны и подкупленны. Видно же..

Много примеровкосяков и халатности верхушки - взрывы, подлодка, норд-ост.. чего только не было.

Смотрела новости, по первому, тошно. Аля кто-то рассеивает панику, люди бегут, а у них все хорошо, под контролем, и выплаты делают, и восстанавливают. Тьфу. На сколько все новости постановочны, даже в разговорах с людьми нет искренности, речи все как написаны и подкупленны. Видно же..

Олесь, ты вообще читаешь, что я пишу????

Чем моя точка зрения расходится с Деном? я что говорю что нифига, правы политики и СМИ???

+1, считаю что все это правокация со стороны нашей власти. И ни за что не поверю, что никто не смог предупредить народ, который мирно спал!!!! А по поводу оповещения еще один ньюанс! Как сказали власти Крымска: "Не хотели наводить панику среди населения(((!!!"

Олесь, ты вообще читаешь, что я пишу????

Чем моя точка зрения расходится с Деном? я что говорю что нифига, правы политики и СМИ???

последнее прочитала, я тебя поняла и услышала.

На счет фильтрации ссылок из инета тоже стоит быть поаккуратнее.

Не предупредили, проворонили, слажали ДА! Согласен! За это должны быть наказаны виновные! Только фиг знает, будут ли! Пару показательных увольнений сделают и уже слышал, что сделали!

Но люди погибли, трагедия и их не вернешь!!

НО, информацию надо фильтровать и не верить всему, что пишут блогеры в своих блогах!

Цитата из статьи

..Сейчас все это умалчивают, но мой отец как раз в эту ночь дежурил и рассказывает, что ночью срочно собиралась комиссия, где решали открывать шлюзы неберджаевского водохранилища или нет. Вопрос стоял в том, что если не откроют, то оно прорвет и вода затопит Новороссийск, а если открыть, то Крымск смоет. И как вы думаете?! Конечно они открыли шлюзы!!!

Только оказывается шлюзов там и нет! и открывать нечего было! Так кому верить???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...