Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 люди кидаються под колеса дабы найти своих родных!и очень много погибших не совершенно летних влетних лагерях(((((((( да, в первых выступлениях по ТВ ЧЛЕНЫ администрации упоминали, что там находится много лагерей для детского отдыха. Читаю, и слезы наворачиваются.... я мама, и даже боюсь представить как разрываются сердца матерей, потерявших своих деток в связи с катастрофой... это ужасно... я бы сошла с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 люди кидаються под колеса дабы найти своих родных!и очень много погибших не совершенно летних влетних лагерях(((((((( да, в первых выступлениях по ТВ ЧЛЕНЫ администрации упоминали, что там находится много лагерей для детского отдыха. Читаю, и слезы наворачиваются.... я мама, и даже боюсь представить как разрываются сердца матерей, потерявших своих деток в связи с катастрофой... это ужасно... я бы сошла с ума... слезы и мурашки,теряеш близких и еще получаеш отыратное наглоело поведение правительства,жить тут не хочеться после очередной такой ситуации(((а их все больше и больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 не читала всю тему. Подруга отдыхала в это время там, в городе Дивноморске. Только в этом городе 53 человека официально погибших, тех кого похоронили. Не считая тех, кого еще не нашли и кого унесло в море. В течени трех дней в городе не было возможности купить продукты( вода, хлеб); не было света и воды в домах. Также были закрыты аптеки. Много еще чего рассказала- не хочу тут озвучивать. Это реально страшные вещи. Почему не хочешь???? Все хотят знать правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дэн, тошнит уже от этой правды. Ясно одно - нам врут глядя в глаза и убивая наших любимых. И ничего изменить мы не можем. Бабло решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 В том то и дело, что правды очень мало. Я доверяю только тем, кого я знаю. Зазу я знаю и по этому хотел бы услышать от нее то, что она слышала от очевидцев. Напомню, что эта тема началась лично для меня в парикмахерской где меня стригли. Тогда еще никаких слухов не было! И парикмахер, родом от туда, сказала, что там очень много погибших, так как она созванивалась с родственниками от туда. Это было утро 8 июля. Я сначала не придал этому значения и полез в инет. На днях иду опять стричься и спрошу у нее какие новости. Ей врать 100% не нужно. Главное выкинуть из оборота все мифы. Действовать методом исключения. Тогда останется только правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Главное выкинуть из оборота все мифы. Действовать методом исключения. Тогда останется только правда. Гос-во уже заткнуло всем рты, как говорили и писали для начала дали по несколько суток всем кто типо грил что много жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Главное выкинуть из оборота все мифы. Действовать методом исключения. Тогда останется только правда. Гос-во уже заткнуло всем рты, как говорили и писали для начала дали по несколько суток всем кто типо грил что много жертв Именно что в этой стране правды не найти, очередное док-во что наше правительство ссыкло. Кто говорит правду тех сажают. Кстати я очень сомневаюсь что каждому дадут по 2 ляма, очередное "обещание", имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 [видео на ютубе] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 только что человек с крымска заходил, рассказывал реальные события. Говорит интернет еще в 20-00 вырубили, элита города начала эвакуацию в 23-00. Рассказывает что жертв намного больше чем показывают по зомби-ящику, морги близлижайщих городов: абинск, крымс, славянс-на-кубани переполнены. Рассказывает как сам лично видел как 2 фуры "МАГНИТ" полные трупов перевозили. Пик затопления был с 1-00 до 5-00. если пик затопления пришелся на такое время, откуда столько погибших (1000-2000)? большинство дома спят вроде..не по самую же крышу затопило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 по самую крышу, Надь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 в любом случае, существует человеческий фактор..который не может не преврать.. не думаю, что погибших тысячи.. вспомните новоднение в америке..новый орлеан, ураган катрина..вот там тысяча да и чего ради властям скрывать реальное кол-во жертв? Ничего бы не изменилось по отношению в властям даже написав 1000 жертв. вот только тогда люди стали бы поговаривать о десятках тысячах погибших... думаю люди на эмоциях и это понятно и оправдано, у них шок, горе, и все кажется намного хуже и масштабнее. Это ужасная трагедия. Но в кол-во жертв под тысячу я не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 в любом случае, существует человеческий фактор..который не может не преврать.. не думаю, что погибших тысячи.. вспомните новоднение в америке..новый орлеан, ураган катрина..вот там тысяча да и чего ради властям скрывать реальное кол-во жертв? Ничего бы не изменилось по отношению в властям даже написав 1000 жертв. вот только тогда люди стали бы поговаривать о десятках тысячах погибших... в том то и дело, что очевидцы говорят о тысячах погибших, люди не могут найти своих родственников, близких. Государство заявляет совершенно другую цифру. Возмущает не сам факт занижения цифры, а нежелание говорить правду. Правду о том, что власти оказались не готовыми к стихие, либо катастрофа была спровоцирована этими же властями. В любом случае страшно жить в такой стране, страшно рожать детей. И уже не важно, погибли там десятки или тысячи, это великая скорбь. Великая скорбь о бессилии и трусости действующей власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 зачем жить в такой стране??? Весь современный мир такой..вот пож-та Норвегия...23 года заключения Брейвику..а я бы казнила..потому что человек улыбается и говорит, что повторил бы бойню.. нигде не укрыться..в деревушке если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 зачем жить в такой стране??? Весь современный мир такой..вот пож-та Норвегия...23 года заключения Брейвику..а я бы казнила..потому что человек улыбается и говорит, что повторил бы бойню.. нигде не укрыться..в деревушке если только Пожизненка была бы страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 зачем жить в такой стране??? Весь современный мир такой..вот пож-та Норвегия...23 года заключения Брейвику..а я бы казнила..потому что человек улыбается и говорит, что повторил бы бойню.. нигде не укрыться..в деревушке если только Пожизненка была бы страшнее пожизненка не гарантия....потом еще законы пересмотрят, либо сбежит..лучше на висилицу или электрический стул..чтоб сразу от такого говна избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 пожизненка не гарантия....потом еще законы пересмотрят, либо сбежит..лучше на висилицу или электрический стул..чтоб сразу от такого говна избавляться неоднозначно: не стоит уподобляться отморозкам и покушаться на "жизнь, как самое ценное" Если примерить ситуацию и что мне кажется сбалансированным, то думаю что пожизненка гораздо тяжелее. Только в Европе сидеть, это не в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 знаешь, у пожизненников хоть бесплатное медицинское обслуживание, и стабильное питание. Некоторые даже становятся рецидивистами только потому, что не приспособлены к самостоятельной жизни в обществе. И я с пониманием отношусь к такой категории граждан. Поверь, о правилах и условиях содержания подозреваемых в совершении преступления и осужденных, в настоящее время, я знаю не по наслышке. ну и вот, вроде бы нашли крайних.... http://www.1tv.ru/news/social/211930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 знаешь, у пожизненников хоть бесплатное медицинское обслуживание, и стабильное питание. Некоторые даже становятся рецидивистами только потому, что не приспособлены к самостоятельной жизни в обществе. И я с пониманием отношусь к такой категории граждан. Поверь, о правилах и условиях содержания подозреваемых в совершении преступления и осужденных, в настоящее время, я знаю не по наслышке. ну и вот, вроде бы нашли крайних.... http://www.1tv.ru/news/social/211930 Вот именно что крайних. Наверно долго думали. Посулили по паре лямов каждому и щаз начнут их казнить. Гарантирую что больше 2-х лет им не дадут! Готов поспорить. А если реально, то условный будет. Как я сейчас понимаю ситуацию. Там действительно чтото произошло и они тупо не думали, что будет столько жертв. Скорее всего нерасчитали. Поняв что натворили попытались придушить всю информацию, чтобы создать свою историю. Как это было собственно при сталине. Путин видимо большой поклонник сталина, так как все его методы очень похожи. А теперь не зная что делать решили разыграть спектакль с преступлением и наказанием. В общем делают все, чтобы оттянуть время и дождаться когда все скажут "да ну нахер этот Крымск, бесполезно чтото добиваться". В общем будет все как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Просто жуть...Сомневаюсь, что будут их казнить, скорее всего дадут условно, а потом они "всплывут" где-нибудь на каких-нибудь местах!!! Так уже было и не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо всем кто помогал! http://rutube.ru/video/cab9848b409db581853ec92de666df22/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все молодцы, кроме пидаргов сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Дай бог,Вам здоровья и сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А вот и лестное послание такачеву. Поддерживаю мужика на все 100! http://ifun.ru/view/223036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Кубанские власти отменили поездку в Лондон. Какие жертвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кубанские власти отменили поездку в Лондон. Какие жертвы! Я готов поспорить, что все они будут там, так ка частные самолеты правительства не проверяют и честное СМИ при взлете не присутствует. Ща ткачек скажет, что пошел в моностырь замаливать грехи на 17 дней ровно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.