костя003 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 друг менял фильтр салона и перестало показывать температуру за бортом. блок в салоне полностью отключали и подключали в твоей последовательности, и всё равно не показывает. потом выяснили что не горят лампы прикуривателя, пепельницы и бардачка, поменяли их, опять отключили блок в салоне, подождали 10мин подключили в последовательности и всё равно не показывает. сняли датчик который в бампере, подключили к моей матрёшке у меня он показывает значит дело не в нём. предохранители и в салоне и под капотом целые все. что ещё может быть? ах да! приборка моргала пока все лампочки не поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Думаю, что дело в не до конца одетом разъеме на блоке предо хранителей. Снимите все разъемы и оденьте еще раз. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя003 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Думаю, что дело в не до конца одетом разъеме на блоке предо хранителей. Снимите все разъемы и оденьте еще раз. ;) Уже их снимали и одевали раз восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну что я могу сказать? кроилово ведёт к попадалову... :( увы, как говорится, по фото не лечим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.