kirilenochek Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Мои жывотные только летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот мой игрун!!! Когда был совсем мелкий залез в пакет от попкорна! Какой классный!!!!!!! :good: лАпАтуля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А это мой Тимошка :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А вот моя зверюга! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А вот моя зверюга! :diablo: глаза потрясающе-красивые...)))))))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 глаза потрясающе-красивые...)))))))))) :) ага, он у нас такой, монстр-красавец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 глаза потрясающе-красивые...)))))))))) :) ага, он у нас такой, монстр-красавец! :) классно,зато шерсти нет лишней в квартире...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 да...это самый большой "+", но есть и не менее большой "-", зимой и летом - вечно мёрзнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wite Dream Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 да...это самый большой "+", но есть и не менее большой "-", зимой и летом - вечно мёрзнет! Стасик, шубку прикупи из норочки кошаку, и все будет ок... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 какой кошак смешной)))) а вот моя ЕВА! и еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Стасик, шубку прикупи из норочки кошаку, и все будет ок... ;) дык есть у него и шуба (правда не норма, не заслужил ещё) и тапки и спорт. костюм, всё равно спать ночью не даёт, лезет под одеяло и спит как человек! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Мое чудо :-) Кристофер Банифатич Штукбакс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Мое чудо :-) Кристофер Банифатич Штукбакс :P Красавец! :good: а вот моё 2-ое животное - ЗАЙЦО! :P Фото сделано вчера, на даче. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 клевая зайчатинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Аааааа!!!!Какие масюськи-лапульки у всех)))))затютёшкать хочеЦо))))позже своих выложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А вот мой шпиц - Иржик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guny Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 какие все прикольные!!! очень удобный багажник, только он шерстяной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 да...это самый большой "+", но есть и не менее большой "-", зимой и летом - вечно мёрзнет! а почему кот летом мерзнет????? а это мой Biblos-Amber-Sanset ;) попроще пока ничего не придумали... может у кого есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 да...это самый большой "+", но есть и не менее большой "-", зимой и летом - вечно мёрзнет! а почему кот летом мерзнет????? потому что - лысый! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 да...это самый большой "+", но есть и не менее большой "-", зимой и летом - вечно мёрзнет! а почему кот летом мерзнет????? потому что - лысый! )))) ну ему наоборот должно быть комфортно летом))) не жарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну ему наоборот должно быть комфортно летом))) не жарко) блин...фиг знает, спрашивал - молчит как партизан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну ему наоборот должно быть комфортно летом))) не жарко) блин...фиг знает, спрашивал - молчит как партизан))))) :) как скажет - расскажи сразу! тож интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 :) как скажет - расскажи сразу! тож интересно)) :good: хОКей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения