Сказка Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Мой верный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MimiziD Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Моя красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 фото от 14-05-2006 Сёмик... (13 лет в 2006 году) "не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." вот так он выглядел до появления в доме еще двух кошек-подобрашек... найду фотки / сделаю еще - как выглядит сейчас (16 лет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 фото от 14-05-2006 Сёмик... (13 лет в 2006 году) "не шалю, никого не трогаю, починяю примус..." вот так он выглядел до появления в доме еще двух кошек-подобрашек... найду фотки / сделаю еще - как выглядит сейчас (16 лет)... Нифига се откормили :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchka Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Оливер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryWeb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сёмик: Мыша и Хася: Мыша: Хася: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 А эт мой лабрик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=KidZooM=- Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Прошу знакомиться, его зовут Гном. Гном морской свинёнок, он уже взрослый ему 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 to МНЕМОНИК Она суперрррская)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertu Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 to МНЕМОНИК Она суперрррская)))))))) а вот моя псина!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 to МНЕМОНИК Она суперрррская)))))))) О да! это вторая собака такой породы в нашей семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Санчо, красава сука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 to МНЕМОНИК Она суперрррская)))))))) О да! это вторая собака такой породы в нашей семье До этого тоже девочка или мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Девочка Бренда была :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Девочка Бренда была :( Сочувствую, что была....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Санчо, красава сука :) ну теперь ты давай суку заводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 едем на шашлык)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 едем на шашлык)) фотка суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так нравится, когда из машин мордочки собачачьи выглядывают :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А вот мой зоопарк: Йоська в коробке из под торта Сеня Стив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 едем на шашлык)) фотка суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так нравится, когда из машин мордочки собачачьи выглядывают :good: ага мордочки..у нее целый морд...)))))))))) а вообще я вам предлагаю "зачиповать" вашу трешку..ж.сделайте где нибудь четыре дырки в полу.. и еву туда..лошадок должно нормально прибавиться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А вот мой зоопарк: Йоська в коробке из под торта Сеня Стив А какой породы Стив?больно симпатишный :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А какой породы Стив?больно симпатишный :-) порода: Чихуа-хуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Принимайте в дополнение к моему пушито-ушато-хвостатому новую страсть семейства - http://s59.radikal.ru/i165/0905/21/69c3e4b048a1t.jpg[/img][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А это мой зверюга)) Чняк зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения