Jasminka Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 вот А я думал у тебя на аваторке твое домашнее животное, а нет это видимо твое фото Как кота, то зовут? У меня тоже кот, как только привезу с дачи сфоткою и выложу. на аватаре я) кота зовут мишка. давай своего тож! 2Jasminka Хороша Килька! R1 thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 BBzi тоже вислоушкО? А чё это у него с ушами?как будто вёсла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 BBzi тоже вислоушкО? Ага. Абажаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Анаис,нам уже 3.5 месяцев. DSC_8847.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takado Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Зовут Бентли! (по паспорту) ищет своего принца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 что все выкладывают собак да кошек, не понятно вот оно многоклеточное а то собака, собака P1050781.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тоже отмечусь. Пушистик.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тоже отмечусь. это кто??????????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тоже отмечусь. это кто??????????????7 а вот так понятно будет? мы.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тоже отмечусь. это кто??????????????7 а вот так понятно будет? это котик или кролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Леся - это кролик. Русская ангора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Леся - это кролик. Русская ангора. ну просто непонятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 оо, а я че то не нашла эту темку мой любимец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Леся - это кролик. Русская ангора. ну просто непонятно было многим непонятно, кто с породой не сталкивался,сама была в шоке, когда эти мордашки впервые увидела.. я даже и не знала, что такое есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Well4ik - шикарный котяра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 моййййййййййй песик.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 моййййййййййй классный какой... у меня у подруги мопсина есть - храпит сильно...зато она смеется, что теперь ее хропящим мужчиной не напугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 моййййййййййй классный какой... у меня у подруги мопсина есть - храпит сильно...зато она смеется, что теперь ее хропящим мужчиной не напугаешь а это пикенесик....просто я ему платок завязала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а это пикенесик....просто я ему платок завязала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а это пикенесик....просто я ему платок завязала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть!!!!! почему???????????Ведь мопс и пикенес-это скрещенные с кем то песики!!!!!!!!!!!!!!получается,что мордочка одна!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 почему???????????Ведь мопс и пикенес-это скрещенные с кем то песики!!!!!!!!!!!!!!получается,что мордочка одна!!!!!! наоборот - очень здорово снято, что и не угадаешь. Я думала - мопсик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 почему???????????Ведь мопс и пикенес-это скрещенные с кем то песики!!!!!!!!!!!!!!получается,что мордочка одна!!!!!! наоборот - очень здорово снято, что и не угадаешь. Я думала - мопсик!!! и мне нраааааааааааа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Well4ik - шикарный котяра!!!! спасиб мне твой кролик понравился оТчень:) такой комочек меха вобще я смотрю у всех живность зачотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А это мое недосабака) завтрак волка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения