Dеvятый Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 оооо, ФЛЭТ? Голден классный :thumbsup: А у тебя лабр классный.) Практически одна семья.) Выставлялись? Парень-то ВИДНЫЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 оооо, ФЛЭТ? Голден классный :thumbsup: А у тебя лабр классный.) Практически одна семья.) Выставлялись? Парень-то ВИДНЫЙ)))) Мне кажется это не Флэт.) :cool2: Он отказник. Мы его взяли в два с половиной года, владелица решила уехать путешествовать.) Папа англичанин известный, мама "москвичка".) Он очень крупный, костяк шикарный.) Красавчик, да.) Выставляться нужно с детства, так что нет. Он у нас любимый для дивана и долгих прогулок в лесу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А вот и моя ЕВА, думаю многие уже видели, но всё таки ))) А это она щенок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ева красивая. не могу смотреть спокойно на черненьких лабриков... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ева красивая. СПАСИБО!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это снова Мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Это моя верная спутница...:) это абесин???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это снова Мы Сразу видно кто в доме хозяин... полюбому кот с характером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ЕВА красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 это снова Мы Сразу видно кто в доме хозяин... полюбому кот с характером!!! Ну тип того) Он правда еще котенок и не особо показывает свой характер) Но достал он уж всех, прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ЕВА красавица! Гран Мерси... Я ей Передам, хотя она сволочь знает что красива и поэтому ей всё прощается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А вот мой домашний мексиканец)) по прозвищу Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А вот и моя ЕВА, думаю многие уже видели, но всё таки ))) обалденная! затискала бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ЕВА красавица! Гран Мерси... Я ей Передам, хотя она сволочь знает что красива и поэтому ей всё прощается ))) Эт нормально))) у моего лабра тоже звездная болезнь)))) Вот мой лабрик))) с сестрой своей! Блэк и Квики! еще мелкие, около двух лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ЕВА красавица! Гран Мерси... Я ей Передам, хотя она сволочь знает что красива и поэтому ей всё прощается ))) Эт нормально))) у моего лабра тоже звездная болезнь)))) Вот мой лабрик))) с сестрой своей! Блэк и Квики! еще мелкие, около двух лет назад. Прделгаю устроить ЛАБРО ТУСУ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а за))) Аха! А братьев по породе значит не зовете на тусу???? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а вот снова мы))) изучаем новый ковер одним словом, Матильда)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 такой хорошенький ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а за))) Аха! А братьев по породе значит не зовете на тусу???? :aggressive: присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а за))) Аха! А братьев по породе значит не зовете на тусу???? :aggressive: Отчего же, зовём ВСЕХ!!!!! Я кстати серьёзно щас предлагаю устроить такое меропритие с шашлычком на природе, разумеется когда потеплеет... летом бывали у меня такие вылазки, собака довольна, а я сыт шашлыком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а за))) Аха! А братьев по породе значит не зовете на тусу???? :aggressive: Отчего же, зовём ВСЕХ!!!!! Я кстати серьёзно щас предлагаю устроить такое меропритие с шашлычком на природе, разумеется когда потеплеет... летом бывали у меня такие вылазки, собака довольна, а я сыт шашлыком ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мои не откажутся от пива и шашлыка.) Я серьезно.) Маркус еще тот пьяница.) А потом еще к девушкам приставать начнет.))) :rofl: Я за!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения