Jasminka Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот еще свежая фотка прям космонавт! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 вот еще свежая фотка прям космонавт! :rofl: я его в этом пуховике дождевым червем называю )) он коричневый и кольцами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 это мейн кун же? такие кисточки на ушах) крутоооой да, это кун ) но скоро, кун вымахает и старичку песдохин придет это он еще маленький??)))) Ого)) А взрослая особь до скольки килограмм вырастает? это ему 3 месяца )))) средний вес взрослых кошаков, около 10 кг мне кажется, этот экзэмпляр будет огромен и беспощяден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Маааш)))) вот это прелесть какая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Маааш)))) вот это прелесть какая))))) спасибо, Лид ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а вот и первые трофеи ! а именно : - лучший котенок кун - лучший кун (уделал всех кунов на выставке :punk: ) как-то так :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ночная гламурная жизнь моей собаки)))) все как у всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ууууу.... красавец какойй, Юль)))) Много кушает?))))) Илюх! А на заднем фоне кубки - это все вашии??? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Илюх! А на заднем фоне кубки - это все вашии??? 0_0 Какой тама, наши тока 2 розетки :))) нам сегодня стукнуло 4 месяца и эт была первая выставка! А все кубки, разобрали какие-то лохозавры :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Какой тама, наши тока 2 розетки :))) нам сегодня стукнуло 4 месяца и эт была первая выставка! А все кубки, разобрали какие-то лохозавры :)))) ну все равно поздравляю!! Для первой выставки два кубка - даже более чем отлично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ууууу.... красавец какойй, Юль)))) Много кушает?))))) Илюх! А на заднем фоне кубки - это все вашии??? 0_0 это она) ест мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) -- Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Шейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вот такие мы стали...Через пару секунд мы зевнули <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) -- Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Шейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 с ушками прикольная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мой персик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вот еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Оптом.) Все мои.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Голден классный :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Голден классный :thumbsup: А у тебя лабр классный.) Практически одна семья.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterDyn Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это моя верная спутница...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Оптом.) Все мои.) супер фотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а вот и моя абраказЯбра:):):) от маленького до сейчас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения