LiZzZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 я своего вообще ни разу в жизни не мыла, не представляю, как его вообще в ванну запихнуть можно ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я своего вообще ни разу в жизни не мыла, не представляю, как его вообще в ванну запихнуть можно ! )) связываешь скотчем задние и передние лапы вместе ,на глаза тоже,запихиваешь в уши вату и бросаешь в стиральную машину,через 40 мин половичок готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 какой слааааааааааааааааааааадкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 какой слааааааааааааааааааааадкий))) да мы такие ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 какой слааааааааааааааааааааадкий))) да мы такие ))))))) он не сладкий, а мохнатый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Смайл/Smile ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Смайл/Smile ) коллега...у нас тоже вест хайленд уайт терьер...и у Nasa тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Смайл/Smile ) коллега...у нас тоже вест хайленд уайт терьер...и у Nasa тоже... ух тыыыы нас уже трое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Смайл/Smile ) коллега...у нас тоже вест хайленд уайт терьер...и у Nasa тоже... ух тыыыы нас уже трое!!! это замечательно )) я думал, что только йорки рождаются теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFlame Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А у нас живут вот такие две прелести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А Я ХОЧУ КУПИТЬ ФРАНЦУЗКОГО БУЛЬДОШКУ ФОТКИ ПРИШЛЮ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :o :o :o :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
junior4ik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А вот один из моих барбосов. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Исполнился 1 Год моя "Эска" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 коллега...у нас тоже вест хайленд уайт терьер...и у Nasa тоже... у моей подруги, которая рядом с вами живет, такой же у вас мальчик или девочка? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 коллега...у нас тоже вест хайленд уайт терьер...и у Nasa тоже... у моей подруги, которая рядом с вами живет, такой же у вас мальчик или девочка? =)))) У нас пацан, а у Nasa девчушка :=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а это наш красавец,ели вместился в маленькую карзинку)))) :D2 А хомяков уже к сожаление нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 'BeStiY', шикарный кот :good: что за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Моррис или просто - Слюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 МНЕМОНИК,привет! Хочу завести себе собаку.Сейчас у меня ротвейлер,но я отдаю его родителям. Теперь же хочу взять или Кона Корса или Бурбуля. Что можешь сказать про корса ну и про бурбуля, если знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Моррис или просто - Слюнь какая прелесть! Слюнь)))))))так и хочется потискать)) мне кажется или у него шерстка не чисто белая???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Моррис или просто - Слюнь какая прелесть! Слюнь)))))))так и хочется потискать)) мне кажется или у него шерстка не чисто белая???) верно. кончики шерстинок серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Еще фоток! такой красивый! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Новый прикид! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А вот и мой самый прокаченный японский - француз !!! К стати очень хочет познакомиться с девочкой - такой же одноклубницей !!! Ему 2 годика !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения