BeStiY Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 putnik2009 Ого,могу сказать мечтать ни когда вредно не было :D2 блин...ну так охота такого потискать! )) Ну вот бы потискать я бы тож не отказалась,а что б дома жил нее,своего кота хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 150 тараканов??? :blink: Оль, а где они "живут"? и сколько места занимают? Они живут в маленьком "аквариуме" без крышки))) Отвечу сразу на вопрос :"Не выползают ли они?" Нет, так как края намазаны вазелином, и они не могут ни за что зацепиться.. Занимают место под раковиной (раньше были в туалете но им там оказалось холодно) Амур Спасибо тебе... оч все подробно и правильно написано... А да... и оотеку они потом съедают... оч она вкусная для них!!! Главное успеть тараканчику от туда вылезти.. Олька, представляю я как удивился бы твой парень, с утра зайдя в туалет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4izhika Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А у меня вот такой зверёныш живет, правда ему пока только 11 месяцев)) Так что знакомимся... Пух, он же Пухточёк второй, он же Пух Альварович Алькапоне, он же Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 красиво... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А у меня вот такой зверёныш живет, правда ему пока только 11 месяцев)) клёвый аще!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 суперский кун появился на форуме))) красавчег) у нас тоже кун, но рыжий и миниатюрный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4izhika Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А у меня вот такой зверёныш живет, правда ему пока только 11 месяцев)) клёвый аще!! :good: Пасибки)) Нам с ним приятно)) суперский кун появился на форуме))) красавчег) у нас тоже кун, но рыжий и миниатюрный)) Вы наверное утрируете, миниатюрный кун)) Даже миниатюрный кун - это КОТ))) Мы тоже думаем дружочка весной завести, рыженького))) А то одному ему скучно дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 нашему 6 мес- весим мы чуть больше 4 кг..для куна это мало...но он все равно суперский кот хитромордый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4izhika Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 нашему 6 мес- весим мы чуть больше 4 кг..для куна это мало...но он все равно суперский кот хитромордый)))) Для 6 месяцев, по-моему нормально, мой вообще не рос, когда приходилось его каждые выходные на машине возить, он трус - стрессовал, только перестали кататься попер в вес и размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А у нас вот такая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Мои коты :) Федор... и Шурик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вот мои любимые...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4izhika Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Такие милые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 своего нету...вот животное подруги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 своего нету...вот животное подруги))) кот отсосун))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 я его теперь называю мэрлин мэнсон))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Все Тот самый малыш :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а вот и мой пушистый вандал сидит яблочко хомячит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мой разбойник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 150 тараканов??? :blink: Оль, а где они "живут"? и сколько места занимают? Они живут в маленьком "аквариуме" без крышки))) Отвечу сразу на вопрос :"Не выползают ли они?" Нет, так как края намазаны вазелином, и они не могут ни за что зацепиться.. Занимают место под раковиной (раньше были в туалете но им там оказалось холодно) Амур Спасибо тебе... оч все подробно и правильно написано... А да... и оотеку они потом съедают... оч она вкусная для них!!! Главное успеть тараканчику от туда вылезти.. Олька, представляю я как удивился бы твой парень, с утра зайдя в туалет))) А собственно это он и уговорил меня их завести...(паука кормить-то чем-то надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 искупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Well4ik, в глазах прям читается " за чтоооо?! " )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Well4ik, в глазах прям читается " за чтоооо?! " )))))) он меня потом покусал, за то, что не помогла выбраться, а фоткала и смеялась над ним)))) вот еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Well4ik, в глазах прям читается " за чтоооо?! " )))))) он меня потом покусал, за то, что не помогла выбраться, а фоткала и смеялась над ним)))) вот еще)) Лерк, это он у тебя еще спокойно сидит ;) наша, даже когда ее К ванне подносишь, уже когтями цепляется и полный вперед включает ;) Орет и бадается, аки коза бешеная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения