Evgeni659 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня такой вопрос,вот смотрю я с зади на свою красавишну,а колесищя то у нее на растопырку,как у меренов и БМВ под углом.Это так должно быть или нет? Авто купил неделю назад,на Маздах ранее не ездил,короче новечек я)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni659 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так и должно быть! И резину значит не много с внутреней стороны должно поджирать,я правельно понял? Резина 205/55/16 Давление 2.2 и перед и зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Так и должно быть! И резину значит не много с внутреней стороны должно поджирать,я правельно понял? Резина 205/55/16 Давление 2.2 и перед и зад. Резину поджирать не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня резину вроде нежрет.За 7 месяцев износа не заметил.По БМВ могу сказать чем убитее подвеска,тем больше развал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeni659 Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Блин пойду еще резину гляну может показаль на счет износа)))) А давление нормально будет 2.2 и перед и зад? Да на счет износа я по горячился))))))) Все нормально,всем большое спасибо за прояснение ситуации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.