Перейти к содержанию

Центральный блок стеклоподъемников?

KOPOBA

Рекомендуемые сообщения

Народ, может кто знает, есть центральный блок стеклоподъемников? и если есть, где он находится

в водительской двери... но управляет он стеклами по цифровой шине.

ага, спасибо... хотел выключать его перед гайцами, типа стекла сломались. шина тут не важна, я у него питание прерву

ага, спасибо... хотел выключать его перед гайцами, типа стекла сломались. шина тут не важна, я у него питание прерву

Будь мужиком!

Сними тонировку.

как быстро сделать отключение подъёмников? самый лёгкий способ подскажите :) мазда 3 хетчбек 2008

растонироваться

как быстро сделать отключение подъёмников? самый лёгкий способ подскажите :) мазда 3 хетчбек 2008

растонироваться

плыть по течению не интересно, пока есть возможность "делать" это государство, нужно его "делать", ведь они делают нас.. :acute:

ну перед постами-пикетами прокатит....согласен

ну а вот меня "взяли" прямо на ходу...

пришлось сдирать блин

прямо сказал: "Снимай либо пленку, либо номера - сам выбирай."

плыть по течению не интересно, пока есть возможность "делать" это государство, нужно его "делать", ведь они делают нас.. :acute:

Не равного соперника выбираешь себе для того чтобы его "делать" ) Если не отберут права, то постоянная езда на кнопке и избегая постов - не лучший способ "делать" это государство ) по факту оно тебя все равно "имеет" :D

• 4 недели спустя...

Не равного соперника выбираешь себе для того чтобы его "делать" ) Если не отберут права, то постоянная езда на кнопке и избегая постов - не лучший способ "делать" это государство ) по факту оно тебя все равно "имеет" :D

короче съездил до геленджика без единого шрафа и снятия номеров. Имеет гос-во всех, и понятно, что я один массовые протесты не устрою и не собирасюсь. по факту оно всех имеет, принимая такие законы. они глумятся, над нами, приняли - исполняйте. и все дружно сняли тонировку. праворульные машины тоже хотели запретить, но не запретили. почему? потому что начались акции протеста... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...