RoZetKa Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 "Вечером на стадионе Уэмбли встретятся футболисты сборных России и Англии. Матч пройдет в рамках отборочного тура "Чемпионата Евро-2008". Его результат важен для обеих команд. Но если россиян в принципе устроит и ничья, то англичанам нужна только победа." Пупсеги! Готовы. Я траванулась, поэтому креветки и пиво отменяются. Но глотку я приготовила. Брррр. Так уже хочу посмотреть. В новостях слышала, что Хиддинк наших мальчиков запер где-то, меню у них особенное, короче всё как надо. А еще эти наглые англичане хотели его переманить. А он остался. Вот прям зауважала, а сначала не нравился мне совсем. По ОРТ прямая трансляция. в 22:45, передаем победные флюиды через экраны ТВ. иха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 иду смотреть куда-то с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 В новостях слышала, что Хиддинк наших мальчиков запер где-то, меню у них особенное, короче всё как надо.в субботу вся сборная россии по футболу была в клубе "Рай"и жестко бухала прямо рядом с нами за столиком так что не знаю какое у них там меню и где он их запер но бухают они жестко как и мы собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 anti подтягивайтесь в космик!мы тоже там буим смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 anti ну если друзья уже решили куда, то мейби, если нет, то фиг куда попадете......... АРА да ну тебя)))))) это были не они))) значит, играет другой состав, самый запасной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 RoZetKa все схвачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 АРА а кто мы? я кого-нить знаю? я могу вместо анти, мне не с кем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 RoZetKa мужской состав,прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 АРА ох черт хотя я привыкла. но в любом случае не в чужой компании... Всем удачного просмотра. Холодного и свежего пива! Ух завтра бум обсуждать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 англичане красавчики но болеть буду за наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 I don't believe in... But... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Эх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 нда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ФААК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASPER Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 уже 2-0 наши что то неважны (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Лей-лалалей... 3:0.... Играют то вроде нормально, чё за нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Всё именно так, как и должно было быть. Объективная реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 отлично выспалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 RoZetKaа ты говорила что это не они были в клубе в субботу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 даже и не рассчитывал на победу....но чтоб 3-0...дааааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 АРА беру свои слова обрато самого хиддинка наипали...во молодцы...типа - ну любимый наш тренер мы спать пошли. три раза в щечку, а сами в "рай" бухать... зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 мы победим через месяц Оуен не сможет играть на синтетике и вообще, Россия чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Сборной РОССИИ ничего не поможет.... нужно растить НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ФУТБОЛА и футболистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Дав, ТАК ЭТО Ж И ЕСТЬ новое поколение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 davka даешь Гурама в сборную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения