PavelK Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Народ, объясните, пожалуйста. Воспроизводит ли штатная музыка МП3? Та, которая, с 6ти дисковым чейнджером. В документации написано, что да, а в действительности че то не воспроизводит. И еще вопросик: где находится 7ой динамик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagurda Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Оф. дилер неоднократно говорил, что МП3 в МПС3 нетю Пока МПС нет, могу лишь предполагать.... значиццо вариантов не очень много :) первый, простой, ужасный по качеству - FM-transmitter второй, более сложный, кач-во МП3... приблуда наподобие caa-mp3.ru/ - таких конторок сейчас несколько. Под разными названиями толкают вещицу, которая на ебэе стоит 78 долларов. (в них в среднем 4000р)... На Хонду себе не стал ставить из-за сложности установки - пол-торпедо разбирать надо : Что с МПС-3 - не знаю в этом плане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 PavelK если он читает, то на лицевой панели должен быть логотип МР3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Snow Я тоже думаю, по идеи должен быть. А зачем тогда в документации писать: возьмите ваш cd или mp3 диск и вставте..... Жаль, мп3 совсем бы не помешал... Особенно интересно, что треки листает и время композиции тоже идет. Вроде как обычные проигрыватели мп3 вообще никак не воспроизводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мп3 читает! не знаю, может 2006 г.в. не читал, но 2007 6-ти диск. чейнджер все читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 7 динамик это под правым сидлом если не ошибаюсь, стоит саб кикер. 6ти дисковый чейнджер у меня тоже, гыыы :) тока я не разу мр3 диск не пробовал ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 у меня мп3 6дисков. все читает. 7колонка- саб под сидухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 стасик, неужели только cd и радио слушаешь..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 7 динамик это под правым сидлом если не ошибаюсь, стоит саб кикер. ща прям кикер-soloX 18дюймов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мп3 читает! не знаю, может 2006 г.в. не читал, но 2007 6-ти диск. чейнджер все читает Офигенная новость. Видать так только у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 7 динамик это под правым сидлом если не ошибаюсь, стоит саб кикер. ща прям кикер-soloX 18дюймов :rofl: ну вот колхоз,,, спорим что кикер?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 мп3 читает! не знаю, может 2006 г.в. не читал, но 2007 6-ти диск. чейнджер все читает Офигенная новость. Видать так только у тебя. ты шутишь так? говорю же, все читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну вот колхоз,,, спорим что кикер?????? Лично я вполне допускаю. Бошка то Кларион. ты шутишь так? говорю же, все читает Люди, у кого еще читает МП3 в машине 2007 года?! Люди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 неполинитесь опустите голову :P под сидуху посажирскую и увидите надпись кикер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Люди, у кого еще читает МП3 в машине 2007 года?! Люди!!!! а что у тебя на экране б\к пишется когда диск вставил..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 у меня на сабе бозе написано. МП3 не читает, это одна из первых 3мпс в России. магнитола у нас помоеме саннио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 veilside93 К сожалению, что пишет не помню, т.к. давно поставил фантом. Но точно МП3 не играл. FoxxMPS Не, у меня точно Клерион. Ща спецом глянул. Маде ин Чина. Машина сентябрь 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifterMps Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 У рестайлинга мпс читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 У рестайлинга мпс читает Во во точно , у меня бозе нету но читает 2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 пздц, оказывается сд в музыке стоял...( 3мпс, середина 2007 г.в., мп3 НЕ ЧИТАЕТ! (( пишет, что только одна песня, и тишина..ничего не воспроизводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Snow А зачем тогда в документации писать: возьмите ваш cd или mp3 диск и вставте..... документация делается для всех машин которые и с MP3 и просто с СD,не для кого не делается исключение ! ТЕМА ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения