viduka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Возможно в жизни мне повезло, но я не встречал не одного плохого дагестанца. Все были дружелюбные, гостеприимные и просто хорошими мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухуч Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как я :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Возможно в жизни мне повезло, но я не встречал не одного плохого дагестанца. Все были дружелюбные, гостеприимные и просто хорошими мужиками. Видимо, не все такие раз сам дагестанец указывает на недостатки... Есть друг дагестанец. Не в обиду никому, но он во много раз лучше многих русских :pardon: Сколько ж всего нужно напоминать славянам... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 почитаю,что народ говорит....который не был в РД...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 сегодня на ютубе видел видео,где какие-то боевики,убивали других...не знаю в чем соль,но коммента дага был примерно такой: убейте уже скорей друг друга маджохеды проклятые. тогда мы мирные и правденые мусульмане будем жить в мире со всеми народами. т.е. все эти арабские боевики уже достали даже самих дагов. а хорошие люди есть везде :) и кстати почти все представители скфо занимаются спортом,не пьют,не курят,не употребляют наркотики. а славяне? в основном бухают,курят и наркоманят((( я вот сегодня в парке подтягивался,на брусьях отжимался,а мимо как зомби молодешь от 10 до 35 бухие или с напитками,далеко не ситро и не кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а хорошие люди есть везде золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 есть из приезжих хорошие ребята и правильно сказано даже получше многих русских, но те которые ведут себу сверх_вызывающе не в какие рамки не лезут. приехали в другую страну и гадят на её обычаи ставя себя выше других. обидно.. а рууские потому и пьют и нюхают и колются итд потомучто они ДОМА, поэтому и можно, только вот этот дом может оказаться чужим очень скоро и тогда уже братья славяне поеду куданибуть в узбекистан молдову таджикистан итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 я вот сегодня в парке подтягивался,на брусьях отжимался,а мимо как зомби молодешь от 10 до 35 бухие или с напитками,далеко не ситро и не кефир. Я таких с утра и до утра (т.е. круглые сутки) у себя во дворе наблюдаю. <_< Заезжали друзья ко мне и пока ждали меня во дворе к ним привязались алкаши, пообщались. Когда я увидела это, говорю: "когда же подохнут эти уроды!" Ребята отвечают: "один из них, возможно, долго не протянет, т.к. на герыче сидит, а алкаши, к сожалению, живут долго" Даже девки ходят с набитыми синяками под глазами :bad: Всех их вывозить за 101 км.! Вот ведь изворотливые! Не работают, а деньги на бухло находят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не любят в основном быдло - как оно себя ведет, всем известно ... так же и среди Дагов есть быдло и есть нормальные целеустремленные парни, которые работают и хотят чего-то достичь в жизни ... К примеру замечательная страна Англия ... Все сразу представляют себе чопорных денди, одетых по последней моде ... а вот и нифига, у них есть тоже быдло ... достаточно съездить на Майорку ... там все заточено под английских быдло ... это как для нас Турция. По пляжу будут гулять пузатые мужики (часто в футболке сборной англии) обязательно с бокалом пива в руках и татуировками от локтя к запястью (щас у них это жутко модно) и орать футбольные кричалки ... Это обычные рабочие из Ливерпуля к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.