Перейти к содержанию

Правильный даг!

viduka

Рекомендуемые сообщения

Возможно в жизни мне повезло, но я не встречал не одного плохого дагестанца. Все были дружелюбные, гостеприимные и просто хорошими мужиками.

Возможно в жизни мне повезло, но я не встречал не одного плохого дагестанца. Все были дружелюбные, гостеприимные и просто хорошими мужиками.

Видимо, не все такие раз сам дагестанец указывает на недостатки...

Есть друг дагестанец. Не в обиду никому, но он во много раз лучше многих русских :pardon:

Сколько ж всего нужно напоминать славянам... ... ...

сегодня на ютубе видел видео,где какие-то боевики,убивали других...не знаю в чем соль,но коммента дага был примерно такой: убейте уже скорей друг друга маджохеды проклятые. тогда мы мирные и правденые мусульмане будем жить в мире со всеми народами. т.е. все эти арабские боевики уже достали даже самих дагов.

а хорошие люди есть везде :)

и кстати почти все представители скфо занимаются спортом,не пьют,не курят,не употребляют наркотики. а славяне? в основном бухают,курят и наркоманят(((

я вот сегодня в парке подтягивался,на брусьях отжимался,а мимо как зомби молодешь от 10 до 35 бухие или с напитками,далеко не ситро и не кефир.

есть из приезжих хорошие ребята и правильно сказано даже получше многих русских, но те которые ведут себу сверх_вызывающе не в какие рамки не лезут. приехали в другую страну и гадят на её обычаи ставя себя выше других. обидно.. а рууские потому и пьют и нюхают и колются итд потомучто они ДОМА, поэтому и можно, только вот этот дом может оказаться чужим очень скоро и тогда уже братья славяне поеду куданибуть в узбекистан молдову таджикистан итд...

я вот сегодня в парке подтягивался,на брусьях отжимался,а мимо как зомби молодешь от 10 до 35 бухие или с напитками,далеко не ситро и не кефир.

Я таких с утра и до утра (т.е. круглые сутки) у себя во дворе наблюдаю. <_<

Заезжали друзья ко мне и пока ждали меня во дворе к ним привязались алкаши, пообщались. Когда я увидела это, говорю: "когда же подохнут эти уроды!" Ребята отвечают: "один из них, возможно, долго не протянет, т.к. на герыче сидит, а алкаши, к сожалению, живут долго"

Даже девки ходят с набитыми синяками под глазами :bad:

Всех их вывозить за 101 км.! Вот ведь изворотливые! Не работают, а деньги на бухло находят!

Не любят в основном быдло - как оно себя ведет, всем известно ... так же и среди Дагов есть быдло и есть нормальные целеустремленные парни, которые работают и хотят чего-то достичь в жизни ...

К примеру замечательная страна Англия ... Все сразу представляют себе чопорных денди, одетых по последней моде ... а вот и нифига, у них есть тоже быдло ... достаточно съездить на Майорку ... там все заточено под английских быдло ... это как для нас Турция.

По пляжу будут гулять пузатые мужики (часто в футболке сборной англии) обязательно с бокалом пива в руках и татуировками от локтя к запястью (щас у них это жутко модно) и орать футбольные кричалки ...

Это обычные рабочие из Ливерпуля к примеру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...