Гость Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Сегодня видел Марго Машу на космической МПСке в Тушино, на ул. Свобода, часов в 11 где-то. Привет! И тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ищу машину космик блю мпс номера *554*150 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 MR@K писал(а):чаще 1,6 с глухой тонировкой начинают суету наводить увидев мпс... Наоборот МПС пристают, тут недавно около меня космик блю МПС встала на светофоре, в ней окно открывается и чувачок( не понравился он мне сразу) говорит- давай посмотрим кто кого, на что я ему ответил, что не надо понтов и закрыл окно, а потом я за ним стоял в пробке и он на ручнике жопой своей тряс, а дальше также с ручником на скорости повернул на мойку, во какой крутой чувачок ... а в пробке я бы согласился погоняться с мпс, еслиб у меня 1,6 был на афтомате... обычно меня все "делают" .. ну никакого уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ищу машину космик блю мпс номера *554*150 регион давно потеряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А у этой чёрной МПС с которой началась тема, буквы не РРС ? есть же тема с номерами! там есть чёрный МПС 128 с буквами РРС, это мой бывший одногруппник, он там живёт в районе мичуринского!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 12 числа заприметил вечером около 9 часов красную МП3-ку на Производственной улице ))) Совершила пару странных маневров, среди коих был понт с гиперразгоном и не менее сильным оттормаживанием... Не знаю, был ли я замечен, но в этих краях МП3-шек больше нет, проверено :) Поэтому видеть было приятно :) Кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 У здания МосГорДумы серебро МПС 575.. кто ты, депутатег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вчера в мажоре 47км космик № К717РЕ, Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ищу машину космик блю мпс номера *554*150 регион давно потеряла? Недели 4 наверное))) Просто здорово прокатились по мкаду, на фафа не отреагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вчера где то в центре (вроде) космик МПС с номером 992 СХ В районе 12 ночи на Бритише в районе ленинского на ТТК красный МПС вроде 434 номер. Отзовитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 мля)))), ну вы и устроили тут передачу Ищу тебя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а кто знает чья чёрная мпс с номером *467** 150??? правда там рамки соседнего клуба, но без ника... мы с ним по мкаду красиво прокатились как-то п.с. и не говорите, что 1,6 не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il86 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 вообще некоторые не реагируют на приветствие (((((((((((( il86 mps black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Закрыто. Есть тема тебя спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения