phoenix121090 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 помогите пожалуйста найти такие данные для курсовой работы по mazda 3: колличество израсходованных материалов для шиномонтажа колличество израсходованного бензина в день для шиномонтажа время затрачиваемое на приготовление,нанесение клея и сушку в день(для шиномонтажа) время вулканизации на одном станке в день количество дней работы шиномонтажного станка в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 тебе надо к шиномонтажникам , попробуй здесь глянуть как-то были услуги монтажников Шины/Диски только там тему не создавай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix121090 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 дык а как я им объясню чё мне надо без темы? ещё чуть чуть и с костыля всё сдеру нахрен блин а напишу там ты меня ещё куданить направишь а???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 дык а как я им объясню чё мне надо без темы? ещё чуть чуть и с костыля всё сдеру нахрен блин а напишу там ты меня ещё куданить направишь а???????????? есть поиск в левом нижнем углу, забей в найденной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix121090 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 могу поспорить я один такую хрень ищу и только в моём грёбаном универе это спрашивают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 phoenix121090, не в ту тему ты написал, но суть не в этом. все данные которые тебя интересуют получишь в любой шиномонтажке. разницы между затратами по мазде три и к примеру вазовской десяткой практически никакой. только шиномотажку выбери с объемами работ примерно равными указанным в задании. а пункт "колличество израсходованного бензина в день для шиномонтажа" что подразумевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.